Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Планируем детишек!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
На приёме доктор просто «замордовала» меня вопросами о бывших партнёрах, да ещё и при муже, сколько их было, сколько лет жили вместе, сколько раз в неделю занимались сексом, причём такие ответы как часто, её не устраивали. Как она сказала, для некоторых часто это 2-3 раза в месяц…… Shocked

А что могут быть проблемы из-за этого? Если раньше по-многу раз в неделю, а потом 2-3 раза в месяц?

· ·
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

А что могут быть проблемы из-за этого? Если раньше по-многу раз в неделю, а потом 2-3 раза в месяц?

Beatrice,
вы серьезно? Confused

перечитаите еще раз.....

Kate писал(а):

........такие ответы как часто, её не устраивали...... для некоторых часто это 2-3 раза в месяц……

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, теперь поняла.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):

.....сказали, что все проблемы из-за меня….. 11

Катюш, не нужно только себя винить. У вас все обязательно получится! Надо себя на это настраивать. Это помогает :)

Kate писал(а):
И тут же вопрос, а сколько эмбрионов «подсаживать»? Pardon

А к двойне готовы? Тогда можно и двоих. У меня знакомой недавно троих подсадилт, она тройню и родила. :) Хотя, к сожалению, бывает, что и не приживаются Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate не опускайте руки и не теряйте позитив!
У моей знакомой тоже долго не получалось, лет 7, я уже вроде писала обо этом, в итоге подсадили троих, чтобы хоть кто-то прижился, прижились трое, они решили оставить троих. Родились три замечательные девочки! Беременность не легко прошла, но итог есть! Мне кажется что тройня это перебор, но это каждому решать. Очень тяжело с тройней, я одно время с ними нянчилась! Ужас! Но все равно родители счастливы!
Успехов Вам скорейших! :) Я еще раньше писала это, мама их когда ей подсадили, вышила трех медвежат, не думая не о чем, и только потом ей кто-то сказал, что это как знак или что-то такое, итог тройня!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha, ScubaFishka,

Спасибо большое!!! Rose
Я не отчаиваюсь и очень верю, что всё у нас получится в скором времени. Просто иногда, особенно после визитов к врачу, грустно и больно…..

Я очень хочу двойню, особенно мальчиков. 21 А вот думаю, что если «подсаживать» три эмбриона и все приживутся, то к тройне я, наверное, не готова. Rolling Eyes
Да и комплекция моя не рассчитана на тройню, разве что в длину... Very Happy
Так что, надеюсь, что ИИ поможет, а если нет, то вся надежда на ин-витро. :)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас соседка была, здесь в Чикаго,русская девушка, у нее дочке сейчас лет 6, и в мае 2007 они с мужем переехали в Швейцарию, т.к. ему очень выгодный конткракт предложили. А девушка эта общается до сих пор с нашей общей знакомой. Так вот оказаывается, они с мужем очень хотели второго ребенка, но не получалось никак, и в Швейцарии ей подсадили 3 эмбриона и все три прижились, она должна родить в конце апреля. А девушка субтильного телосложения, рост около 1.60 и размер одежды 2 или 4, но не больше. Думаю, что американские клиники по возможностям не уступают швейцарским в плане ведения беременности с тремя малышами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Tatim писал(а):

.......... В том у нас говорили что мужская проблема присутствует, а в этом центре говорят все нормально..........

.....сказали, что все проблемы из-за меня….. 11
Хотя, я и рада, что нам не нужна донорская…..Так хочу, чтобы детки были на мужа похожи (если мальчики……)…… Very Happy

На этой неделе у меня уже было УЗИ, так что думаю, что на следующей будет ИИ. Very Happy
А про кровь, пока что, ничего, молчат. Наверное, результаты анализов, сделанные в другой клинике, были очень хорошие. Rolling Eyes

Кать, а вы сразу в первом попавшемся центре решили делать? вы его поизучали? я тебе советую несколько центров обойти. Мы вот в первый пришли от балды, а потом другой нашли , он лучше намного.

А про донорскую - я не говорила. Просто у мужчин бывает кол-во спермиков скачет, то их много, то мало, я имею ввиду качественных, кот должны сделать свое дело до конца. Так вот когда мало, тогда ИИ предлагают. А вообще я заметила, тут так как в России не мучают годами людей, то мужчину лечат там , то женщину, а потом все по кругу. тут сразу - проблемы - делайте ИИ, не поможет ИИ, - тогда ЭКО, вот и весь разговор.
Нам вообще впоследнюю встречу врач сказал, что унас необъяснимое бесплодие. Все хорошо у обоих. ДОлжны беременеть. а не беременеем. И опять ИИ предложил. ОДно бум дело простое, с кломидом, а другое с уколами, там я так поняла самим колоть их надо будет, а перед этим лекцию проснуласшь как и куда колоть. Так что мы с тобой одновременно ИИ делаем :) И лапару нам тоже предложил, но сказал, что они ее предлагали почти всем лет 15 назад, а сейчас не считают это эффективным, так как после лапары конешно возникает шанс забеременеть, но только у 15% сделавших. так что мы решили пока ее не делать.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):

Кать, а вы сразу в первом попавшемся центре решили делать? вы его поизучали? я тебе советую несколько центров обойти. Мы вот в первый пришли от балды, а потом другой нашли , он лучше намного.

Да, Танюшка, решили делать в первом попавшемся, который посоветовала гинеколог. А что делать ? Как искать?
Я думаю, что тут так же как и во всём остальном - кому-то нравится, а кому-то нет.... для кого-то один центр хорош, а для кого-то другой.
У нас нет знакомых, которые сталкивались с такой проблемой, а посторонних людей не будешь же спрашивать постоянно. :)

Танюш, а по каким параметрам вы оцениваете центры? Что вас заставило поменять первый центр, и что привлекло во втором? :)

P.S. Мы в понедельник сделали ИИ. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а говорят при ИИ большой шанс родить двойню или тройню, а мож и еще больше Very Happy Татим, ты это, обращайся если что, опыт в нянчании есть Very Happy
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, и будет потом как в "Джон энд Кэйт плас эйт" Very Happy обожаю это шоу Wink

Удачи!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Ага, и будет потом как в "Джон энд Кэйт плас эйт" Very Happy обожаю это шоу Wink

Ой, я от них оторваться не могу. Классная семья. Смелая она однако, что родила всех шестерых, я слышала что когда много их там очень, то врач отсадить некоторых может, если вы желаете, или там по показаниям каким.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Tatim писал(а):

Танюш, а по каким параметрам вы оцениваете центры? Что вас заставило поменять первый центр, и что привлекло во втором? :)

P.S. Мы в понедельник сделали ИИ. Very Happy

пусть все получится!! вот тебе мои кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да тот центр вроде тоже был хорош и врач вроде умный. Сделали ИИ, не получилось мы решили сменить, пришли в другой, а там все видно что поставлено у них все хорошо это, более серьезно чтоли.. даже не знаю как описать.. И врач там есть, и старшая медсестра потом после врача все 10 раз повторит, и отдельный специалист по оплате - кот связывается со страховой, и дает рекомендации и консультации (а это не маловажно) и постоянная линия телефонная, я могу позвонить , они если не возьмут трубку то потом обязательно перезвонят и ответят на все вопросы. И всегда звонят напоминают что и когда и мне и мужу. свои да и на первой встрече меня врач от и до посмотрела, не только Узи, мне оч понравилось. Короче отрабатывают деньги.
:)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
а говорят при ИИ большой шанс родить двойню или тройню, а мож и еще больше Very Happy Татим, ты это, обращайся если что, опыт в нянчании есть Very Happy

да я в курсе, расписывалась даже, что претензий иметь не буду Laughing ежели 2 или 3 забеременею.
Эх! тут бы хучь одного б! А ежели несколько будет - ты еще лучче!! Бум с тобой вместе гулять с детским садом Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):

пусть все получится!! вот тебе мои кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, спасибо большое!!!! Rose
И вам желаю как можно скорее достичь желаемого!!!! Angel
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: