На приёме доктор просто «замордовала» меня вопросами о бывших партнёрах, да ещё и при муже, сколько их было, сколько лет жили вместе, сколько раз в неделю занимались сексом, причём такие ответы как часто, её не устраивали. Как она сказала, для некоторых часто это 2-3 раза в месяц……
А что могут быть проблемы из-за этого? Если раньше по-многу раз в неделю, а потом 2-3 раза в месяц? _________________
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Kate писал(а):
.....сказали, что все проблемы из-за меня…..
Катюш, не нужно только себя винить. У вас все обязательно получится! Надо себя на это настраивать. Это помогает :)
Kate писал(а):
И тут же вопрос, а сколько эмбрионов «подсаживать»?
А к двойне готовы? Тогда можно и двоих. У меня знакомой недавно троих подсадилт, она тройню и родила. :) Хотя, к сожалению, бывает, что и не приживаются
Kate не опускайте руки и не теряйте позитив!
У моей знакомой тоже долго не получалось, лет 7, я уже вроде писала обо этом, в итоге подсадили троих, чтобы хоть кто-то прижился, прижились трое, они решили оставить троих. Родились три замечательные девочки! Беременность не легко прошла, но итог есть! Мне кажется что тройня это перебор, но это каждому решать. Очень тяжело с тройней, я одно время с ними нянчилась! Ужас! Но все равно родители счастливы!
Успехов Вам скорейших! :) Я еще раньше писала это, мама их когда ей подсадили, вышила трех медвежат, не думая не о чем, и только потом ей кто-то сказал, что это как знак или что-то такое, итог тройня! _________________
Спасибо большое!!!
Я не отчаиваюсь и очень верю, что всё у нас получится в скором времени. Просто иногда, особенно после визитов к врачу, грустно и больно…..
Я очень хочу двойню, особенно мальчиков. А вот думаю, что если «подсаживать» три эмбриона и все приживутся, то к тройне я, наверное, не готова.
Да и комплекция моя не рассчитана на тройню, разве что в длину...
Так что, надеюсь, что ИИ поможет, а если нет, то вся надежда на ин-витро. :) _________________
У нас соседка была, здесь в Чикаго,русская девушка, у нее дочке сейчас лет 6, и в мае 2007 они с мужем переехали в Швейцарию, т.к. ему очень выгодный конткракт предложили. А девушка эта общается до сих пор с нашей общей знакомой. Так вот оказаывается, они с мужем очень хотели второго ребенка, но не получалось никак, и в Швейцарии ей подсадили 3 эмбриона и все три прижились, она должна родить в конце апреля. А девушка субтильного телосложения, рост около 1.60 и размер одежды 2 или 4, но не больше. Думаю, что американские клиники по возможностям не уступают швейцарским в плане ведения беременности с тремя малышами.
.......... В том у нас говорили что мужская проблема присутствует, а в этом центре говорят все нормально..........
.....сказали, что все проблемы из-за меня…..
Хотя, я и рада, что нам не нужна донорская…..Так хочу, чтобы детки были на мужа похожи (если мальчики……)……
На этой неделе у меня уже было УЗИ, так что думаю, что на следующей будет ИИ.
А про кровь, пока что, ничего, молчат. Наверное, результаты анализов, сделанные в другой клинике, были очень хорошие.
Кать, а вы сразу в первом попавшемся центре решили делать? вы его поизучали? я тебе советую несколько центров обойти. Мы вот в первый пришли от балды, а потом другой нашли , он лучше намного.
А про донорскую - я не говорила. Просто у мужчин бывает кол-во спермиков скачет, то их много, то мало, я имею ввиду качественных, кот должны сделать свое дело до конца. Так вот когда мало, тогда ИИ предлагают. А вообще я заметила, тут так как в России не мучают годами людей, то мужчину лечат там , то женщину, а потом все по кругу. тут сразу - проблемы - делайте ИИ, не поможет ИИ, - тогда ЭКО, вот и весь разговор.
Нам вообще впоследнюю встречу врач сказал, что унас необъяснимое бесплодие. Все хорошо у обоих. ДОлжны беременеть. а не беременеем. И опять ИИ предложил. ОДно бум дело простое, с кломидом, а другое с уколами, там я так поняла самим колоть их надо будет, а перед этим лекцию проснуласшь как и куда колоть. Так что мы с тобой одновременно ИИ делаем :) И лапару нам тоже предложил, но сказал, что они ее предлагали почти всем лет 15 назад, а сейчас не считают это эффективным, так как после лапары конешно возникает шанс забеременеть, но только у 15% сделавших. так что мы решили пока ее не делать. _________________
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 8:54 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
Кать, а вы сразу в первом попавшемся центре решили делать? вы его поизучали? я тебе советую несколько центров обойти. Мы вот в первый пришли от балды, а потом другой нашли , он лучше намного.
Да, Танюшка, решили делать в первом попавшемся, который посоветовала гинеколог. А что делать ? Как искать?
Я думаю, что тут так же как и во всём остальном - кому-то нравится, а кому-то нет.... для кого-то один центр хорош, а для кого-то другой.
У нас нет знакомых, которые сталкивались с такой проблемой, а посторонних людей не будешь же спрашивать постоянно. :)
Танюш, а по каким параметрам вы оцениваете центры? Что вас заставило поменять первый центр, и что привлекло во втором? :)
P.S. Мы в понедельник сделали ИИ. _________________
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:14 am Заголовок сообщения:
а говорят при ИИ большой шанс родить двойню или тройню, а мож и еще больше Татим, ты это, обращайся если что, опыт в нянчании есть _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Ага, и будет потом как в "Джон энд Кэйт плас эйт" обожаю это шоу
Ой, я от них оторваться не могу. Классная семья. Смелая она однако, что родила всех шестерых, я слышала что когда много их там очень, то врач отсадить некоторых может, если вы желаете, или там по показаниям каким. _________________
Танюш, а по каким параметрам вы оцениваете центры? Что вас заставило поменять первый центр, и что привлекло во втором? :)
P.S. Мы в понедельник сделали ИИ.
пусть все получится!! вот тебе мои кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да тот центр вроде тоже был хорош и врач вроде умный. Сделали ИИ, не получилось мы решили сменить, пришли в другой, а там все видно что поставлено у них все хорошо это, более серьезно чтоли.. даже не знаю как описать.. И врач там есть, и старшая медсестра потом после врача все 10 раз повторит, и отдельный специалист по оплате - кот связывается со страховой, и дает рекомендации и консультации (а это не маловажно) и постоянная линия телефонная, я могу позвонить , они если не возьмут трубку то потом обязательно перезвонят и ответят на все вопросы. И всегда звонят напоминают что и когда и мне и мужу. свои да и на первой встрече меня врач от и до посмотрела, не только Узи, мне оч понравилось. Короче отрабатывают деньги.
:) _________________
а говорят при ИИ большой шанс родить двойню или тройню, а мож и еще больше Татим, ты это, обращайся если что, опыт в нянчании есть
да я в курсе, расписывалась даже, что претензий иметь не буду ежели 2 или 3 забеременею.
Эх! тут бы хучь одного б! А ежели несколько будет - ты еще лучче!! Бум с тобой вместе гулять с детским садом _________________