Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Серьезный дэйтинг - каковы шансы?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Серьезный дэйтинг - каковы шансы? Ответить с цитатой

Девы, нуждаюсь в вашей консультации)) Не для себя, конешно)

У моей знакомой такая ситуация. Она здесь 2 года, нелегально. Приехала по турвизе, виза закончилась. она осталась. Не знаю, почему никто не надоумил ее пойти учиться в то время. Но..короче, поезд ушел. теперь она живет одна, убирает дома, денег достаточно. Машину водит по интернешнл правам, счет в банке имеет интернешнл тоже. Даже SSN нет у нее....
Но, ей нравится тут жить, она решила остаться. При том, что она из Евросоюзной страны и может работать и жить в Европе легально. Но. вот нравится ей Америка и все. Английский имеет хороший.

Если ей замуж здесь выйти за американца - это ведь выход? Я не сильна в этих вопросах. Но она не хочет "абы как" замуж, хочет по-настоящему). Запросы имеет весьма скромные, сама очень симпатичная, 30 лет.

Дайте , пожалуйста, ссылочки на нормальные дэйтиг сайты американские. Может, девушке повезет?
Как вы думаете, есть у нее шанс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Запросы имеет весьма скромные, сама очень симпатичная, 30 лет.

Embarassed А она сиськастыя?
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):
Цитата:
Запросы имеет весьма скромные, сама очень симпатичная, 30 лет.

Embarassed А она сиськастыя?

Вполне Laughing Laughing
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Кидай хфоту на мыло!
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, у меня нету... Хотя...вчерась вот только сфоткала ее на пляжУ. В купальнике. Феря, тя ж удар хватит.. Confused

Серьезно - никаких фоток.....до свадьбы.... Laughing Laughing Laughing
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad А я ужо размечтался!
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 8:12 am    Заголовок сообщения: Re: Серьезный дэйтинг - каковы шансы? Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Как вы думаете, есть у нее шанс?

Беленка, шанс есть у всех! Главное, уметь его использовать!
Я про американские дейтинговые сайты не знаю. А мы с мужем познакомились на zamuzh.com или elenasmodels.com
Там размещают анкеты девушки из разных стран, так что можно попробовать. Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Kate.

Шанс, конечно, у всех есть. Very Happy
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=409
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ , спасибо. Куда ж я смотрела? )))

Отправлю ей, пущай дерзает.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
IrinaZ , спасибо. Куда ж я смотрела? )))

Отправлю ей, пущай дерзает.

А заодно, пусть еще и наши рекомендации почитает, КАК это лучше делать Wink (смотреть тут)
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хорошо, что дева здесь ..ее без вопросов зарегят на американскоих сайтах, они скама бояться, репутация, молодцы...с России - Украины и далее, отказывают регистрировать и взносы не берут..так, что терпения в этом не легком деле вашей девушки. Wink
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что все у нее хорошо будет и встретит своего единственного! Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она б почитала, девки, да она ж русского не знает! Мы с ней на англицком общаемся, хотя для обеих неродной язык. Я ей просто все ссылки отправлю и уж поговорю с ней.

Вообще - найдет-не найдет ....от чего зависит? Я думаю, много зависит от запросов, смотря чего (кого) хотеть. Запросы у нее реальные вполне. Тут бы фактор удачи тоже не помешал.
Вообще, читаю иногда, пишут "..ну, он ей все обещал-обещал, а сроки поджимают, и она быстренько находит себе другого" и в таком роде.. Как это получается у дев - быстренько? Это ж не в магазин сгонять за колготками, быстренько? Мож, секреты какие есть?
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нe думаю, что eсть сeкрeты? Это как кому повeзёт.
У нас тут дeва eсть у нeё вот такая история:
Она по пригласитeльному приeхала в гости к подругe. Пыталась найти сeбe кавалeра всe два мeсяца, или три (точно нe помню ужe) - нe смогла. И вот подруга пригласила наших дeвчёнок, устроить улeтающeй назад подругe праздник, как бы чтоб путь был eй лёгок и пeрeлёт назад, домой. Устроили это дeло в рeсторанчикe, гдe и потанцeвать можно. До отлёта домой у той дeвы было 4 дня.
Корочe познакомилась она в этот вeчeр с мужчиной и так мeжду прочим рассказала eму, что вот мол, пора мнe улeтать назад, а так нe хочeтся и т.д. Они разговорились, корочe этот мужчина eй говорит, что давай распишeмся! Она корочe согласилась. У нeго одно условиe он хочeт маму спросить, познакомить в началe эту дeву со своeй мамой. Корочe мама в 4 часах eзды. Они оба в машину (вот она смeлая тожe, фиг знаeт, что за дядька такой?!) к мамe на всeх парах. Вобщeм пожeнились они за дeнь до окончания eё визы. Было это лeт 7-8 назад? (точно нe знаю) до сих пор живут и вродe как любовь! Smile

Эту историю мнe подруга рассказала давно eщё. На вeчeринкe, когда я познакомилась с этой жeнщиной. Я прям удивилась нe на шутку, что бываeт жe такоe Shocked Smile А вот бываeт.
Хочу замeтить, что оба и гeроиня истории, и мужчина были ужe в зрeлом таком возрастe. Можeт мужчина был одинок на столько, что вот так рeшил рискнуть?, ну а она рада была рискнуть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: