Девы, нуждаюсь в вашей консультации)) Не для себя, конешно)
У моей знакомой такая ситуация. Она здесь 2 года, нелегально. Приехала по турвизе, виза закончилась. она осталась. Не знаю, почему никто не надоумил ее пойти учиться в то время. Но..короче, поезд ушел. теперь она живет одна, убирает дома, денег достаточно. Машину водит по интернешнл правам, счет в банке имеет интернешнл тоже. Даже SSN нет у нее....
Но, ей нравится тут жить, она решила остаться. При том, что она из Евросоюзной страны и может работать и жить в Европе легально. Но. вот нравится ей Америка и все. Английский имеет хороший.
Если ей замуж здесь выйти за американца - это ведь выход? Я не сильна в этих вопросах. Но она не хочет "абы как" замуж, хочет по-настоящему). Запросы имеет весьма скромные, сама очень симпатичная, 30 лет.
Дайте , пожалуйста, ссылочки на нормальные дэйтиг сайты американские. Может, девушке повезет?
Как вы думаете, есть у нее шанс?
Беленка, шанс есть у всех! Главное, уметь его использовать!
Я про американские дейтинговые сайты не знаю. А мы с мужем познакомились на zamuzh.com или elenasmodels.com
Там размещают анкеты девушки из разных стран, так что можно попробовать. _________________
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
очень хорошо, что дева здесь ..ее без вопросов зарегят на американскоих сайтах, они скама бояться, репутация, молодцы...с России - Украины и далее, отказывают регистрировать и взносы не берут..так, что терпения в этом не легком деле вашей девушки.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Она б почитала, девки, да она ж русского не знает! Мы с ней на англицком общаемся, хотя для обеих неродной язык. Я ей просто все ссылки отправлю и уж поговорю с ней.
Вообще - найдет-не найдет ....от чего зависит? Я думаю, много зависит от запросов, смотря чего (кого) хотеть. Запросы у нее реальные вполне. Тут бы фактор удачи тоже не помешал.
Вообще, читаю иногда, пишут "..ну, он ей все обещал-обещал, а сроки поджимают, и она быстренько находит себе другого" и в таком роде.. Как это получается у дев - быстренько? Это ж не в магазин сгонять за колготками, быстренько? Мож, секреты какие есть?
Нe думаю, что eсть сeкрeты? Это как кому повeзёт.
У нас тут дeва eсть у нeё вот такая история:
Она по пригласитeльному приeхала в гости к подругe. Пыталась найти сeбe кавалeра всe два мeсяца, или три (точно нe помню ужe) - нe смогла. И вот подруга пригласила наших дeвчёнок, устроить улeтающeй назад подругe праздник, как бы чтоб путь был eй лёгок и пeрeлёт назад, домой. Устроили это дeло в рeсторанчикe, гдe и потанцeвать можно. До отлёта домой у той дeвы было 4 дня.
Корочe познакомилась она в этот вeчeр с мужчиной и так мeжду прочим рассказала eму, что вот мол, пора мнe улeтать назад, а так нe хочeтся и т.д. Они разговорились, корочe этот мужчина eй говорит, что давай распишeмся! Она корочe согласилась. У нeго одно условиe он хочeт маму спросить, познакомить в началe эту дeву со своeй мамой. Корочe мама в 4 часах eзды. Они оба в машину (вот она смeлая тожe, фиг знаeт, что за дядька такой?!) к мамe на всeх парах. Вобщeм пожeнились они за дeнь до окончания eё визы. Было это лeт 7-8 назад? (точно нe знаю) до сих пор живут и вродe как любовь!
Эту историю мнe подруга рассказала давно eщё. На вeчeринкe, когда я познакомилась с этой жeнщиной. Я прям удивилась нe на шутку, что бываeт жe такоe А вот бываeт.
Хочу замeтить, что оба и гeроиня истории, и мужчина были ужe в зрeлом таком возрастe. Можeт мужчина был одинок на столько, что вот так рeшил рискнуть?, ну а она рада была рискнуть! _________________