Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Серьезный дэйтинг - каковы шансы?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть душит! Very Happy
Вот так вот, eсли цeлью задаться, то можно и горы свeрнуть! Молодeц, Tанюша!

· ·
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сасибо!!! я вот не могу дождатся, когда домой в следующем году поедем!!!! Вот тогда эта жаба их вообще убьет!!! Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
мы ж тут все предатели родины сидим, шкуры продажные. ....

Не-а...... Mы те самые б...., которые "передком" дорожку себе в Америку проложили.... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Не-а...... Mы те самые б...., которые "передком" дорожку себе в Америку проложили.... Very Happy

Laughing Laughing Laughing
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знайте, я раньше думала, какие у меня суперские друзья и как они меня поддерживают и всегда помогают, но вот когда жениха им своего нового представила, т.е сказала что у меня есть жених, но пока далеко, так вся эта супер дружба улетучилась куда-то, осталась только зависть да сплетни за спиной. Вот так проверила своих друзей, испытание выдержала только одна подруга, которая до сих пор меня поддерживает и помогает, даже на интервью меня едет поддержать. Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
. Многие надо мной посмеивались, когда я говорила, что не буду в России жить. Я вообще-то хотела в Англию уехать или Голландию. Многие говорили, что хватит мечтами жить! Сеичас эти же люди и слухи распускают! Жаба их душит! А мне смешно!

Понимаю Вас.. У моей кузины, которая сейчас в Лондоне живет и свой салон имеет, тоже постоянно такие подколы были.. Когда она начала дейтица в нете- ей уже 35 лет было и на нее смотрели как на старуху. Она тогда работала в салоне в Калининграде, я постоянно к ней приходила поболтать, всех парикмахерш хорошо знала и меня тоже хрошо знали. Я тогда только замуж за парня вышла и сама о интернет знакомствах имела смутное представление. Но тем неменее- верила и надеялась что у Оли все получится. А у Оли требвания были очень высокие- она хотела либо Скандинавию, либо Англию, либо Голландию или Германию.. И еще ровестника- максимум до 40 лет.. В общем- 5 лет она в нете просидела, и все никак замуж не выходила..

И вот сидим мы как то с ней и девочками чаевничаем- приходит клиентка, ее усадили, начали с ней работать- ну и пока сущилась она, чаю ей налили и посадили к нам за компанию.. А она начала на мужа жаловаться, что она зарабатывает много- а он ничего вообще, по бабам ходит и пьет.. А Оля и говорит, мол зачем с таким жить- лучше одной, тем более что денег от него никаких нет. А одна из парикмахерш, неплохая в целом женщина, но у нее самой алкоголик и тунеядец муж- заявляет Оле:" Лучше уж женой быть в 35 лет, пусть он и не англел, но зато имеется.. А то вот некоторые- планки себе поставили нереальные и все выходят замуж и никак выйти не могут"...
Помню такая пауза повисла...

Кстати эта парикмахерша так и работает в том же салоне, с мужем живет- жизнь не изменилась... А Оля давно в Лондоне и тоже замужем, свой салон открыла и скоро уже гражданство получит...
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно на ты... Smile
да, молодец кузина твоя! Вот у меня в России подруги тоже мучаются. Ничего не хотят менять в жизни. Мне тоже постоянно женихов искали, пытались замуж выдать! А женихи какие-то уроды попадались! НЕ знаю, не по мне жить так вот и мучатся всю жизнь!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно- давай на 'Ты' Smile
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Beatrice писал(а):
мы ж тут все предатели родины сидим, шкуры продажные. ....

Laughing Ну, значитца, у нас эти самые "передки" со знаком качества! Laughing
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Mirabel писал(а):
А я вон, так ваще, ежиха Very Happy

АБАЖАЮ ежика в тумане!!!! 21 21

Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не-а...... Mы те самые б...., которые "передком" дорожку себе в Америку проложили

Smile И ещё СИСЬКАМИ СИСЬКАМИ.
Сиськой по кумполу и в койку! Laughing
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):
..... ...Сиськой по кумполу и в койку! Laughing

Ферька, ах ты ирод! Ты поштош секреты выдаёшь? Mad Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: