А че введем сейчас ранги на форуме в духе наших русских стереотипов (продажная шкура, горбатая или разведенка с хвостом, молодая тетка, старая дева и т.д) шютка _________________
опять же- по русской традиционной квалификации- мы тетки, продавшиеся капиталистам
Ерунда какая.
Мне даже в страшном сне такого не приснится, чтоб кто-нибудь мог позволить себе сказать такое в отношении меня. Думаю, ты преувеличиваешь, Виктория. По большому счету (да и по малому тоже) никому ни до кого нет дела, кто там за кого замуж вышел и куда уехал. Стереотипов не существует для того, у кого нет до них дела . _________________
Ерунда какая.
Мне даже в страшном сне такого не приснится, чтоб кто-нибудь мог позволить себе сказать такое в отношении меня. Думаю, ты преувеличиваешь, Виктория. По большому счету (да и по малому тоже) никому ни до кого нет дела, кто там за кого замуж вышел и куда уехал. Стереотипов не существует для того, у кого нет до них дела .
Розочки, вы очень хороший человек, поэтому и думаете о всех хорошо!
На самом деле, ещё как есть!!!
Мне родственники тоже сказали, что я Родину продала! _________________
Наташ, у меня когда мужская часть друзей узнала, что я куда-то собираюсь уезжать (знают что в другую страну, но в какую точно я не говорила), так сразу все друзья и отвалились и тоже так вроде как в шутку несколько раз звучало, что я продалась. Так что вешают и только так, просто нам не всегда об этом говорят, чаще за спиной судачат. _________________
Розочки, вы очень хороший человек, поэтому и думаете о всех хорошо!
На самом деле, ещё как есть!!!
Мне родственники тоже сказали, что я Родину продала!
Кейт, спасибо
Просто у меня хорошие друзья, и было очень хорошее окружение в России. С плохими я просто не общалась. Я ведь уже большая девочка научилась разбираться в людях А родственники... ну, у меня их не так много, а те, кто есть, рады за меня.
Насчет того, что кто-то что-то говорит за спиной... мне это неизвестно. А то, что неизвестно - меня не касается, соответственно, для меня не существует. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Есть несколько важных людей, чье мнение для меня важно - так там все в порядке.
Так что, милые дамы, не берите в голову. На самом деле, это настолько неважно, кто и чего там говорит.. разговоры - это не жизнь. _________________
[
Ерунда какая.
Мне даже в страшном сне такого не приснится, чтоб кто-нибудь мог позволить себе сказать такое в отношении меня. Думаю, ты преувеличиваешь, Виктория. По большому счету (да и по малому тоже) никому ни до кого нет дела, кто там за кого замуж вышел и куда уехал. Стереотипов не существует для того, у кого нет до них дела .
я же ШУЧУ.. имею в виду стереотипы вроде "Слез русских жен'- что все в рабство проданы или стереотип что "все русское самое лучшее".. А если серьезно- то конечно, люди все разные- многим действительно нет дела до чужой жизни, а есть такие- которым наоборот, до всего есть дело... А на счет того, что Родину предали- я как то в автобусе ехала, и две бабули напротив, завели разговор, что у какой то женщины дочь за немца вышла замуж- так их возмущению не было предела, мол как можно замуж за фашиста выйти и т.д Вот я этот пример и обобщила
Наташ, у меня когда мужская часть друзей узнала, что я куда-то собираюсь уезжать (знают что в другую страну, но в какую точно я не говорила), так сразу все друзья и отвалились и тоже так вроде как в шутку несколько раз звучало, что я продалась. Так что вешают и только так, просто нам не всегда об этом говорят, чаще за спиной судачат.
Ну и хорошо, что "отвалились". Значит, то были не друзья (тем более, ты говоришь о "мужской" части друзей. Скорее, имели на тебя какие-то виды - ПОТЕНЦИАЛЬНО). Вот и проверила на вшивость - что может быть лучше? остались только лучшие, проверенные!
А то, что за спиной судачат, вообще касается только тех, кто судачит (но я об этом уже выше написала). _________________
.....я как то в автобусе ехала, и две бабули напротив, завели разговор, что у какой то женщины дочь за немца вышла замуж- так их возмущению не было предела, мол как можно замуж за фашиста выйти и т.д Вот я этот пример и обобщила
Ой, вспомнила старый анекдот.
Объявление в газете: Выйду замуж за немца, хочу отомстить за дедушку! _________________
У меня кузина тоже тогда за "фашистом" замужем. Никто в родне никогда ничего плохого не сказал. Да и нас почему-то с детства учили про фашистов и т.д, фильмы постоянно про войну показывали, других и не было. Он говорил, что им рассказывали и показывали, но не саждали это как нам. Нам же по сути всю жизнь насаждают, что все враги и фашисты и т.д. _________________
ой девочк ну рассмешили!!!! Да, у меня там н Сахалине (дома) слухи ходили, что я замуж вышла, чтобы гражданство тут получить или еще какие-то причины выдумывали. Я сказала папе, чтобы какие-нибудь еще слухи пустил. Например, что за деньги я вышла замуж, муж - пердун старый. _________________
просто многие люди очень завидуют! А еще мне очень было приятно нкоторым людям нос утереть. Многие надо мной посмеивались, когда я говорила, что не буду в России жить. Я вообще-то хотела в Англию уехать или Голландию. Многие говорили, что хватит мечтами жить! Сеичас эти же люди и слухи распускают! Жаба их душит! А мне смешно! _________________