Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Серьезный дэйтинг - каковы шансы?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это история, Пчелка 20

И бывает же в жизни, ну главное, что счастливы. Я думаю, что если бы там нелюбовь была, то так долго бы не прожили и не жили бы сейчас. Удачи им! Smile

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тожe так думаю. Я eё вижу иногда, помоeму всё у нeё хорошо. И живут они хорошо тожe. Smile
Tак вот я о чём и говорила. Что случай (как бы в нужноe врeмя в нужном мeстe) это для многих большую роль сыграло. Она из кожи вон лeзла, хотeла с кeм-ньть познакомиться на протяжeнии нeдeль. И ничeго. А тут 4 дня до отлёта, всe шансы потeряны (как она сeбe думала), она и успокоилась ужe, смирилась с тeм, что уeдит. И на тeбe! На мужичка наткнулась. А он тожe видимо один, да один. По рeсторанчикам нe от большого жeлания ходил (и возраст ужe нe тот был, чтоб в барах пропадать вeчeрами), тожe хотeл найти вторую половинку. И вот нашли ж друг друга, да eщё при таких обстоятeльствах. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь не надо искать, она сама тебя найдет. Вот когда целеноправленно начинаешь искать, то ничего, а когда забиваешь на это все вот тут и находится кто-то, кто тебе нужен.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, вот!
Любовь нeчаянно нагрянeт, когда eё совсeм нe ждёшь..

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласна! Smile вот у меня папа, да и все родственники в России уже смирились было смыслью, что я старой девой буду. Когда папедомой позвонила и сообщила, что с парнем познакомилась, что все очень серьезно, что думаем о свадьбе, он был в полном шоке! Smile Мы с Робертом вот тоже никогда не думали, что найдем друг друга вот так! Smile а еще что забавно - мой Роберт сказал всем своим друзьям, что его следующая девушка будет:
1) с Европейским акцентом
2) брюнетка с кариими глазами
3) ненавидеть помидоры
4) любить всех его друзей
5) немного старше его
до сих пор его друзья удивляются как мы друг друга нашли! Smile Я помидоры не люблю!!!! Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, ну куда такие крайности старая дева? Что за стереотип такой нащ русский? Тебе сколько лет-то было когда так говорили? наверное 22-23? так этож детство только-только кончилось. Ой не люблю я эти клейма русские старая дева в 23-25, старородящая в 25....бред какой-то!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не говори! Мне честно говоря, плевать было на все их разговоры. Mad

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свами согласна девочки. В Раше трудно сломать эти старые стереотипы, по которым привыкли все судить окружающих. В рамки себя загоняют и живут по стандарту. Жуть!!! Evil or Very Mad Я долго отбивалась и высказала свое мнение по этому поводу тем от кого не ожидала это услышать тут в Раше. Как говорится: не суди- да не судим будешь. И от меня сразу отстали Wink
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
В Раше трудно сломать эти старые стереотипы, по которым привыкли все судить окружающих. В рамки себя загоняют и живут по стандарту.:

Это да... (вздох).. на счет женщин основные- 1. если 25 и не замужем- то старая дева, Shocked (варианты- "никто не возьмет" (ухас- а не слово)), 2- если с ребенком- то с "хвостом" Shocked (ярмом, горбом- и т.д) Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а вы разве сами так в юности не думали? Very Happy
В 18 лет я тоже считала, что если 25 лет и не замужем - то старая дева Smile
А если серьезно - пусть думают, что хотят: на каждый роток не накинешь платок. Главное, как сама себя ощущаешь!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я в 18 так не думала, я вообще мало о чем думала в 18, о семейной жизни особенно. Я где-то стала задумываться в 20-21, но так только задумываться. А потом ханика своего встретила, я и не ожидала, что мы так быстро с ним решимся на свадьбу, думала ну еще года два-три повстречаемся, попутешествуем вместе, а вышло все намного быстрее. Я даже рада, что так в итоге получилось Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди все разные Smile
Я в 18 первый раз замуж вышла Very Happy . в 20 - во второй Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все мы разные. Меня мой экс тоже замуж звал, но сначала я свою свободу терять не хотела, а потом я очень хотела потерять его, чтобы не доставал меня этим вопросом, да и вообще вычеркнула я его из жизни своей. Он уже через 3 дня себе другую нашел (а так в любви вечной клялся Very Happy , а я дура верила) и вот уже осенью жениться, так толком с ней и не встречался, но по плану должна быть семья на данном этапе и дети, стереотипы короче от которых сами потом в итоге и страдаем.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт точно - в 25 - старая дева, а в 35 - просто старая. Российский "замечательный" менталитет. Когда мне было 25, я думала "!Вот, как только мне исполнится 40 - все, буду дома сидеть, носки вязать 10
Сейчас смешно вспоминать...Сын недавно , рассказывая о сестре друга , сказал " Она пожилая уже". На вопрос, сколько же ей лет, ответил " 23!" Shocked Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
На вопрос, сколько же ей лет, ответил " 23!" Shocked Laughing

Вот так, уже новые стереотипы Laughing Значит я уже пожилая Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: