Добавлено:
Вс Май 02, 2010 7:59 pm
ВасиЛиска Заморская писал(а):
Есть фотографии из совместных поездок.Есть семья,друзья и коллеги,которые знают о наших отношениях
А есть какие-нибудь письма-открытки от друзей-родственников, адресованные вам двоим? Приглашения вас двоих на вечеринки? Если есть, то припрячь на всякий случай где-нибудь у себя. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Про него ничего не знаю, сказать не могу. Ну а ты-то за какую копейку собралась дaвиться? Женаты--кот наплакал, совместных детей нет, сама не калека. Думаешь, тебе присудят больше, чем потратишь на адвокатов? Про нервотрепку, общение с иммиграцией (кто знает, какие у него "доказатества", я считаю, лучше перебдеть), вообще молчу. Скупой платит дважды, смотри, не останься у разбитого корыта. Скольким уже говорили--не бейтесь вы до первой крови за копейки с побрякушками, не стоит оно того. И все равно--что кол на голове теши, за копейку не убьют, так удавятся _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
А причем здесь "кто виноват"? Никто ни в чем не виноват. Каждый имеет ровно столько, сколько заслуживает. Честно говоря, не знаю, на какие алименты нужно надеяться, чтобы жить в соседней комнате с вооруженным придурком _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.