Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Развод и прежняя фамилия.Или страна?
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 7:59 pm Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
Есть фотографии из совместных поездок.Есть семья,друзья и коллеги,которые знают о наших отношениях

А есть какие-нибудь письма-открытки от друзей-родственников, адресованные вам двоим? Приглашения вас двоих на вечеринки? Если есть, то припрячь на всякий случай где-нибудь у себя.
Google

llavecita

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 8:10 pm Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
Он за копейку..Нее,не удавится, убьёт.

Про него ничего не знаю, сказать не могу. Ну а ты-то за какую копейку собралась дaвиться? Женаты--кот наплакал, совместных детей нет, сама не калека. Думаешь, тебе присудят больше, чем потратишь на адвокатов? Про нервотрепку, общение с иммиграцией (кто знает, какие у него "доказатества", я считаю, лучше перебдеть), вообще молчу. Скупой платит дважды, смотри, не останься у разбитого корыта. Скольким уже говорили--не бейтесь вы до первой крови за копейки с побрякушками, не стоит оно того. И все равно--что кол на голове теши, за копейку не убьют, так удавятся Very Happy
ВасиЛиска Заморская
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 8:42 pm Ответить с цитатой

Джудь,ну вот за что тебя люблю,так это за твою непосредственность.Ты всегда знаешь что делать и кто виноват. Razz

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 7:23 am Ответить с цитатой

А причем здесь "кто виноват"? Никто ни в чем не виноват. Каждый имеет ровно столько, сколько заслуживает. Честно говоря, не знаю, на какие алименты нужно надеяться, чтобы жить в соседней комнате с вооруженным придурком Surprised
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
На страницу Пред.  
1, 2

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты