Добавлено:
Пт Янв 07, 2011 11:17 am
Klean писал(а):
я что не могу просто приехать туда и остаться
Конечно нет.
Впрочем, в Россию тоже не так просто приехать. Как вспомню свою попытку получить визу в Россию, сразу желание туда поехать остывает. :)
Ни одной стране не нужен неконтролируемый поток эмигрантов, и тем более США. Здесь своих нелегальных эмигрантов хватает (в основном из нашего южного соседа), и уровень безработицы почти 10% - по мнению республиканцев, именно потому, что нелегальные эмигранты согласны работать за копейки, в то время как законные жители формируют профсоюзы и требуют регулярных надбавок, пенсий и медицинских страховок. Думаю что в России ситуация с гастарбайтерами не слишком сильно отличается.
Хотите поехать в США поучиться? это пожалуй лучший вариант, если получите здесь диплом, и убедите какую-нибудь корпорацию в ваших способностях, то следом будет H1B (рабочая виза), в дальнейшем возможно и Грин Карта, и ситизеншип. $70к как стартовый капитал для этих целей - совсем не так уж плохо.
Здравствуйте я вот хотел спросить рабочая виза H - 1b (мне самому нужно через инет искать работодателя или уже когда я приеду надо будет искать на месте?)
Klean, а почему вы хотите именно в Америку? Если у вас есть деньги, то можно и в Европе неплохо устроиться. 70000 тыс. вам тут не хватит на дом и на машину, ну если может только на трейлер в каком трейлер парке. Вам реальнее купить на эти деньги новую машину и обеспечить себя съемным жильем на первое время. А у вас тут есть знакомые кто бы мог помочь если что? Как у вас с английским? Почему не хотите попробовать учиться в США? Ведь можно тоже работать и учиться, конечно особо не пошикуешь, но зато можно получить хорошую профессию с которой реальнее можно будет найти работадателя. Может пока учитесь встретите девушку всей вашей жизни и может и не надо будет думать о документах и работодателе больше. В Америке сейчас очень востребованы мед. профессии, может вам реально через эту сферу получить доки, если вы получите в США соответсвующее образование.
тысяч за 50 можно купить студию (по крайней мере в Атланте, не новую, конечно и не с гранитными каунтерами и 10-футовыми потолками), но точно нужна машина. еще платить налог на эту студию и взнос за общюю территорию.
Жить можно, но продать потом трудно (если вдруг разонравится). Лучше рентовать _________________ Даже если вас съели, у вас все равно два выхода
район нормальный,обычный спальный, не мексиканский,не черный. Кстати, за 60 тысяч видела в мид тауне Атланты. Сейчас этот рынок не самый лучший - поэтому можно найти. _________________ Даже если вас съели, у вас все равно два выхода
JennyAtl, если вы говорите о фоклоужер, то я еще могу поверить, но чтобы просто продавалось за такие деньги, нет не могу! или у нас с вами просто понятие о хороших районах разное
За 50 тыс дом сейчас купить. это наверное те, которые малюсинькие ? и развернуться негде ... при урогане вместе с домом снесет ... ( черный юмор)
Лучше наверное тогда жить на яхточке/ лодочке чтоли ( почему то мне такое придумалось, после просмотра видео)
Не могу представить себя и детей своих в таком доме ... _________________
Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой
VanHouten тогда не судьба с покупкой )))
только взнос сделать и дальше выплачивать дом хотябы за 200 тис. или таки брать на колесиках дом )))
Ой, ладно, пусть думает куда ему его деньги девать !!! _________________
Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой
Добавлено:
Вт Авг 30, 2011 10:16 am
У нас и за 10 тысяч можно найти домик. И без даунпеймента вообще. А т.к. весь колхоз практически черный, то белых районов тут нет соответственно. _________________