Добавлено:
Чт Апр 29, 2010 7:35 am
Осталось два дня... вот тут где-то написано куда платить, а не понимаю я еще по-ихнему:
Покажите мне реквизиты, пожалуйста и сумму, жалко, что нету у Вас раздела для блондинок... А так форум очень хороший, душевный, читаю каждый день, вот чуть срок подачи документов на смену статуса не пропусила, документы все готовы, надо только заплатить, а куда и сколько? _________________ ...как незнайка в тумане... как алиса на луне... как ёжик в стране чудес...
Добавлено:
Чт Апр 29, 2010 8:52 am
Интересно, прочитала только что в другой теме, что у меня есть 180 дней после свадьбы, чтобы подать документы?
Раьше я где-то здесь читала, что только 90 (и адвокат тоже мне об этом писал еще до свадьбы).... _________________ ...как незнайка в тумане... как алиса на луне... как ёжик в стране чудес...
Добавлено:
Чт Апр 29, 2010 9:12 am
Kursant, если я не ошибаюсь, то оплата составляет 1,010 долларов за один пакет документов, если Вы оформляете только на себя. Позвоните в ваш ИНС и уточните адрес, куда отправлять документы и оплату, т.е. чек с этой суммой. _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Чек или маны ордер выписывать на United States Department of Homeland Security . Отправлять документы по адресу
USCIS
P.O. Box 805887
Chicago, IL 60680-4120
не зависимо в каком штате вы живете. _________________
Добавлено:
Чт Апр 29, 2010 9:37 am
Спасибо, Дуся! Если бы еще я знала, что такое ИНС и где номер телефона взять... Надеюсь, что мой муж это знает, поэтому и не беспокоится, что срок истекает... _________________ ...как незнайка в тумане... как алиса на луне... как ёжик в стране чудес...
Добавлено:
Чт Апр 29, 2010 9:40 am
SunnySmile
Спасибо большое! Действительно я получила на этом форуме много ценной информации по разным вопросам! _________________ ...как незнайка в тумане... как алиса на луне... как ёжик в стране чудес...
Добавлено:
Пт Апр 30, 2010 11:47 am
Спасибо, сестры!!! Вчера отправили документы и чек по указанному адресу. Не факт, конечно, что я все правильно сделала... вот например, только что в другой темке прочитала, что запечатанный конверт от доктора надо было на интервью по ГК брать, а я его в пакете с документами отправила... _________________ ...как незнайка в тумане... как алиса на луне... как ёжик в стране чудес...
Спасибо, сестры!!! Вчера отправили документы и чек по указанному адресу. Не факт, конечно, что я все правильно сделала... вот например, только что в другой темке прочитала, что запечатанный конверт от доктора надо было на интервью по ГК брать, а я его в пакете с документами отправила...
Все вы правильно сделали. Можно и нужно отправлять все по списку в том числе и мед осмотр в запечатанном конверте. НО некоторые девочки не отправляют и потом приносят с собой на интервью. Я лично отправляла и на интервью уже не просили приносить. _________________
Интересно, прочитала только что в другой теме, что у меня есть 180 дней после свадьбы, чтобы подать документы?
Раьше я где-то здесь читала, что только 90 (и адвокат тоже мне об этом писал еще до свадьбы)....
А что, ещё есть сроки в которые надо уложиться? Если это 90 дней, то я опаздала. Сколько времени даётся, кто знает?
А вы чек на 1010$ выписали? Есди да, то вероятно ваши доки вернуться, т.к у ЮСКИСа новые расценки и смена статуса теперь стоит 1070$. Мы это только обсуждали в соседней теме про вопрос на смену статуса.
А вы чек на 1010$ выписали? Есди да, то вероятно ваши доки вернуться, т.к у ЮСКИСа новые расценки и смена статуса теперь стоит 1070$. Мы это только обсуждали в соседней теме про вопрос на смену статуса.
Спасибо огромное! Очень ценная информация. Я пока одно нахожу, другое меняется. Может стоит подготовить доки и попросить кого-нибудь проверить. Не имею ввиду адвоката, у меня денег только на грики есть, я сама плачу и за свою, и за сына.
olya.k71, тут девочки некоторые прям на форум скидывали список всего что они в пакет кладут и мы тут всем форумом проверяли, если что, то дополняли список.
olya.k71, тут девочки некоторые прям на форум скидывали список всего что они в пакет кладут и мы тут всем форумом проверяли, если что, то дополняли список.
Это хороше! Я всё приготовлю и прийду работу над ошибками делать!
Чек к счастью ещё не выписывала. И к вопросу о чеке, его лучше в банке выписать? Мне бы не помешала копия, на всякий случай.
olya.k71, у вас есть чековая книжка к вашему счету в банке? Вот дома сядьте и сами выпишете, чек вложите вместе с документами в конверт и пошлите в ЮСКИС. Потом онлайн на сайте вашего банка должна быть копия чека, когда они снимут деньги. Если у вас нет чековой книжки, то в любом Волмарте на эту сумму, что вам нужна можно сделать мани ордер, делается в кастомер сервис или мани сервис (Волмарт), мани ордер выглядит как чек, его тоже заполнить нужно.