Tulya
я думаю, у вас просто уникальная ситуация, так как вы не были в стране долго. Да и проверки долго не займут, я уверена.
А в будущем вы, возможно, кому-то поможете, если поделитесь своим опытом.
Удачи! И обязательно напишите, когда узнаете результаты. _________________
Привет, может это сейчас и не актуально (прошло слишком много времени) но у меня все еще осадок остался, поскольку результата все еще нет. Прошел год... Девочки, отзовитесь, может ктото слышал о подобных случаях. Я не знаю что делать. Тесты на знание английского и истории здала, все подходит, только вот загвоздка в этом паспорте. Отказа они мне не дали и молчат. Спрашиваю у адвоката, а он говорит что беспокоить из нельзя, поскольку ни он, ни я не имеем права. Ну разве может такое быть? Разве адвокат не может послать запрос? Разве я не могу получить информацию о ходе дела?
не доверяйте адвокату полностью.
Позвоните по этому телефону 1-800-375-5283 и скажите номер своего кейса. Просто скажите интересуюсь почему никакого ответа за год не получила. Я сама звонила и у меня через несколько дней кейс сдвинулся с места.
Tigress, а после вашего звонка вам назначили аппоинтмент или сразу на церемонию? А причина отсрочки та же что и у меня? (если не секрет, меня просто интересуют подобные моей ситуации)