Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
ТОЛЬКО ЧТО С ИНТЕРВЬЮ- СКАЗАЛИ ПОКИНУТЬ СТРАНУ...
На страницу
1, 2  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Valentina1986

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:22 am Ответить с цитатой

Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ОТКАЗАЛИ ПО К2. ПОДАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОНИ СНЯЛИ ДЕНЬГИ Я ПОЛУЧИЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ И СЕГОДНЯ НА ИНТЕРВЬЮ СКАЗАЛИ ЧТО МОЯ ВИЗА НЕ ГОДНА ЧТО ЭТО БЫЛА К2 ВИЗА И СЕЙЧАС НУЖНО ЕХАТЬ В РОССИЮ И ОТ ТУДА ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ... Я СКАЗАЛА ЧТО Я НЕ ПОЕДУ В РОССИЮ У МЕНЯ ЗДЕСЬ СЕМЬЯ И КАК ОНА МОЖЕТ ТАК ПРОСТО СКАЗАТЬ И СЛОМАТЬ СЕМЬЮ. ВООБЩЕМ ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ? У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ? АДВОКАТ СКАЗАЛ ЖДАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА. И ИДТИ В СУД ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ГРИНКИ ПО ПЕРВОМУ КЕЙСУ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:46 am Ответить с цитатой

Чтобы добиться гринки по первому кейсу Вы должны быть незамужем. Но Вам уже отказали по К2 ДО брака. Чем , кстати, мотивировали?
FireFox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 12:08 pm Ответить с цитатой

автор как-то непонятно пишет.
Я поняла, что она приехала по К2 (ребенок невесты), но гринку получить не смогла. Скорее всего старше 21 года была. Вышла замуж и попыталась менять статус на основании замужества.
Что могу сказать - по К2 - надо выезжать из страны. Не дадут гринку. Выезжать, подавать на визу жены. Но...если виза К2 была пересижена более чем на 180 дней - у автора будет бан на въезд как минимум на 3 года. так что придется подавать прошение о снятии бана.
Valentina1986

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 12:47 pm Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Чтобы добиться гринки по первому кейсу Вы должны быть незамужем. Но Вам уже отказали по К2 ДО брака. Чем , кстати, мотивировали?
Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА, НО АДВОКАТ СКАЗАЛ ЧТО НА ТОТ МОМЕНТ Я БЫЛА НЕ ЗАМУЖЕМ И ЭТО ГЛАВНОЕ... ВООБЩЕМ Я НЕ ЗНАЮ БУДУ ЖДАТЬ ПИСЬМА ОТ НИХ.
Valentina1986

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 12:54 pm Ответить с цитатой

ВИЗА УЖЕ ЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕСИЖЕНА НА 4 ГОДА. Я НАПИСАЛА ЧТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ В РОССИЮ У МЕНЯ ЗДЕСЬ СЕМЬЯ И РЕБЕНОК. Я ДАВНО ПИСАЛА ПОСТ КАК У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я ВСЕ ДЕЛАЛА. ЭТО НЕ МОЯ ВИНА
FireFox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:26 pm Ответить с цитатой

Valentina1986, сорри, но по визам К1 и К2 смена статуса разрешена только на одном условии - обладатель К1 - должна выйти замуж за петиционера, обладатель визы К2 на момент интервью должен быть младше 21 года.

Opsy, она не по K1 приехала. она по К2 приехала и ей отказали в смене статуса. К визы не позволяют сменить статус каким-бы то ни было способом кроме упомянутых выше. Увы.

Автор, чем вы раньше выедете, тем раньше въедете обратно на законных основаниях.
На сколько реально пересидеть время ожидания в третьей стране всей семьей? Если вам одобрят запрос на отмену бана - ждать визу жены около года, а то и меньше.

Последний раз редактировалось: FireFox (Вт Апр 20, 2010 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Google

· ·
SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:36 pm Ответить с цитатой

Девочки, а как же тогда девочки, которые приезжают по тур визе выходят замуж и получают гринку здесь не выезжая??? В чем проблемы Валентины? В том, что вышда замуж когда ей уже юыло 21 или потому что виза просрочена?

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:44 pm Ответить с цитатой

посмотрела историю ваших сообщений(((
Эх, вам бы в свое время сразу визу невесты или жены бы оформить с выездом из страны. И проблем бы не было.
А что сейчас - не знаю.
Адвокаты могут обещаниями кормить - чем дольше вы с ними работаете, тем больше вы им заплатите. Есть конечно небольшой шанс, что адвокат как-то использует то, что вы не сменили статус в свое время не по своей вине. Но слишком этот шанс небольшой.
В любом случае - удачи вам и вашей семье.
FireFox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:46 pm Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Девочки, а как же тогда девочки, которые приезжают по тур визе выходят замуж и получают гринку здесь не выезжая??? В чем проблемы Валентины? В том, что вышда замуж когда ей уже юыло 21 или потому что виза просрочена?

у нее виза K2 была - там другие условия и правила.
Проблема была не в том, что она вышла замуж в 21 (тут проблем нет). Проблема в том, что ей было 21, когда она пыталась получить гринку через визу К2. Гринку по этой визе дают только тем, кому меньше 21.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:56 pm Ответить с цитатой

FireFox писал(а):
Проблема в том, что ей было 21, когда она пыталась получить гринку через визу К2. Гринку по этой визе дают только тем, кому меньше 21.

Это заблуждение. Наверняка, была какая-то другая причина. Возраст ни при чем.
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=2159
FireFox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 2:06 pm Ответить с цитатой

в ее первом посту на форуме было написано, что в гринке отказано по причине того, что на момент интервью ей 21.
Valentina1986

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 5:32 pm Ответить с цитатой

ПОПРОБУЕМ АДВОКАТА. А КУДА МОЖНО ЖИТЬ ТО ПОЕХАТЬ? У МУЖА БЛИН РАБОТА ХОРОШАЯ ЖАЛЬ БРОСАТЬ. КСТАТИ КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О РЕФОРМЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК Я? ЧТО ЧЕ ТО ТАМ ПОПРАВЯТ И ТАКИМ КАК Я ГРИНКИ ВЫДАДУТ?)))
Valentina1986

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 5:35 pm Ответить с цитатой

FireFox писал(а):
посмотрела историю ваших сообщений(((
Эх, вам бы в свое время сразу визу невесты или жены бы оформить с выездом из страны. И проблем бы не было.
А что сейчас - не знаю.
Адвокаты могут обещаниями кормить - чем дольше вы с ними работаете, тем больше вы им заплатите. Есть конечно небольшой шанс, что адвокат как-то использует то, что вы не сменили статус в свое время не по своей вине. Но слишком этот шанс небольшой.
В любом случае - удачи вам и вашей семье.
ТАК ЕСЛИ БЫ ОНИ СКАЗАЛИ РАНЬШЕ... А СЕЙЧАС ЕХАТЬ ТО НЕ ГДЕ... БУДЕМ ЖДАТЬ ПИСЬМА... БЛИН НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ...
SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 5:58 pm Ответить с цитатой

FireFox писал(а):
у нее виза K2 была - там другие условия и правила.
Проблема была не в том, что она вышла замуж в 21 (тут проблем нет). Проблема в том, что ей было 21, когда она пыталась получить гринку через визу К2. Гринку по этой визе дают только тем, кому меньше 21.

FireFox, допустим она вышла бы замуж до того как ей было 21 и уже не пыталась бы гринку получить по К2, что тогда? Может я не совсем ясно вырязилась, ну допустим приехала она по К2, встретила парня, влюбилась и вышла замуж и уже не пыталась поменять смену статуса с мамой, а уже как жена американца подавала бы доки на смену, что тогда?

Ну и такой вопрос. Если допустим она выедет сейчас, что ей ждать? Она уже здесь получила арпув по 130, кроме того с нейй вщяои деньги на смену статуса, а теперь что? Ей ехать на родину и снова ее мужу подавать все сначала? П по приезду снова подавать на смену статуса? и все проходить по-новому?

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 7:19 pm Ответить с цитатой

Валя ни куда не уезжайте, судитесь до последнего, наша проблема вот вот решится, все судьи за нас. Етим уже конгресс занимается!
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу
1, 2  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты