Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ОТКАЗАЛИ ПО К2. ПОДАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОНИ СНЯЛИ ДЕНЬГИ Я ПОЛУЧИЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ И СЕГОДНЯ НА ИНТЕРВЬЮ СКАЗАЛИ ЧТО МОЯ ВИЗА НЕ ГОДНА ЧТО ЭТО БЫЛА К2 ВИЗА И СЕЙЧАС НУЖНО ЕХАТЬ В РОССИЮ И ОТ ТУДА ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ... Я СКАЗАЛА ЧТО Я НЕ ПОЕДУ В РОССИЮ У МЕНЯ ЗДЕСЬ СЕМЬЯ И КАК ОНА МОЖЕТ ТАК ПРОСТО СКАЗАТЬ И СЛОМАТЬ СЕМЬЮ. ВООБЩЕМ ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ? У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ? АДВОКАТ СКАЗАЛ ЖДАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА. И ИДТИ В СУД ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ГРИНКИ ПО ПЕРВОМУ КЕЙСУ.
автор как-то непонятно пишет.
Я поняла, что она приехала по К2 (ребенок невесты), но гринку получить не смогла. Скорее всего старше 21 года была. Вышла замуж и попыталась менять статус на основании замужества.
Что могу сказать - по К2 - надо выезжать из страны. Не дадут гринку. Выезжать, подавать на визу жены. Но...если виза К2 была пересижена более чем на 180 дней - у автора будет бан на въезд как минимум на 3 года. так что придется подавать прошение о снятии бана.
ВИЗА УЖЕ ЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕСИЖЕНА НА 4 ГОДА. Я НАПИСАЛА ЧТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ В РОССИЮ У МЕНЯ ЗДЕСЬ СЕМЬЯ И РЕБЕНОК. Я ДАВНО ПИСАЛА ПОСТ КАК У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я ВСЕ ДЕЛАЛА. ЭТО НЕ МОЯ ВИНА
Valentina1986, сорри, но по визам К1 и К2 смена статуса разрешена только на одном условии - обладатель К1 - должна выйти замуж за петиционера, обладатель визы К2 на момент интервью должен быть младше 21 года.
Opsy, она не по K1 приехала. она по К2 приехала и ей отказали в смене статуса. К визы не позволяют сменить статус каким-бы то ни было способом кроме упомянутых выше. Увы.
Автор, чем вы раньше выедете, тем раньше въедете обратно на законных основаниях.
На сколько реально пересидеть время ожидания в третьей стране всей семьей? Если вам одобрят запрос на отмену бана - ждать визу жены около года, а то и меньше.
Последний раз редактировалось: FireFox (Вт Апр 20, 2010 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а как же тогда девочки, которые приезжают по тур визе выходят замуж и получают гринку здесь не выезжая??? В чем проблемы Валентины? В том, что вышда замуж когда ей уже юыло 21 или потому что виза просрочена? _________________
посмотрела историю ваших сообщений(((
Эх, вам бы в свое время сразу визу невесты или жены бы оформить с выездом из страны. И проблем бы не было.
А что сейчас - не знаю.
Адвокаты могут обещаниями кормить - чем дольше вы с ними работаете, тем больше вы им заплатите. Есть конечно небольшой шанс, что адвокат как-то использует то, что вы не сменили статус в свое время не по своей вине. Но слишком этот шанс небольшой.
В любом случае - удачи вам и вашей семье.
Девочки, а как же тогда девочки, которые приезжают по тур визе выходят замуж и получают гринку здесь не выезжая??? В чем проблемы Валентины? В том, что вышда замуж когда ей уже юыло 21 или потому что виза просрочена?
у нее виза K2 была - там другие условия и правила.
Проблема была не в том, что она вышла замуж в 21 (тут проблем нет). Проблема в том, что ей было 21, когда она пыталась получить гринку через визу К2. Гринку по этой визе дают только тем, кому меньше 21.
ПОПРОБУЕМ АДВОКАТА. А КУДА МОЖНО ЖИТЬ ТО ПОЕХАТЬ? У МУЖА БЛИН РАБОТА ХОРОШАЯ ЖАЛЬ БРОСАТЬ. КСТАТИ КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О РЕФОРМЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК Я? ЧТО ЧЕ ТО ТАМ ПОПРАВЯТ И ТАКИМ КАК Я ГРИНКИ ВЫДАДУТ?)))
посмотрела историю ваших сообщений(((
Эх, вам бы в свое время сразу визу невесты или жены бы оформить с выездом из страны. И проблем бы не было.
А что сейчас - не знаю.
Адвокаты могут обещаниями кормить - чем дольше вы с ними работаете, тем больше вы им заплатите. Есть конечно небольшой шанс, что адвокат как-то использует то, что вы не сменили статус в свое время не по своей вине. Но слишком этот шанс небольшой.
В любом случае - удачи вам и вашей семье.
ТАК ЕСЛИ БЫ ОНИ СКАЗАЛИ РАНЬШЕ... А СЕЙЧАС ЕХАТЬ ТО НЕ ГДЕ... БУДЕМ ЖДАТЬ ПИСЬМА... БЛИН НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ...
у нее виза K2 была - там другие условия и правила.
Проблема была не в том, что она вышла замуж в 21 (тут проблем нет). Проблема в том, что ей было 21, когда она пыталась получить гринку через визу К2. Гринку по этой визе дают только тем, кому меньше 21.
FireFox, допустим она вышла бы замуж до того как ей было 21 и уже не пыталась бы гринку получить по К2, что тогда? Может я не совсем ясно вырязилась, ну допустим приехала она по К2, встретила парня, влюбилась и вышла замуж и уже не пыталась поменять смену статуса с мамой, а уже как жена американца подавала бы доки на смену, что тогда?
Ну и такой вопрос. Если допустим она выедет сейчас, что ей ждать? Она уже здесь получила арпув по 130, кроме того с нейй вщяои деньги на смену статуса, а теперь что? Ей ехать на родину и снова ее мужу подавать все сначала? П по приезду снова подавать на смену статуса? и все проходить по-новому? _________________