|
|
| Автор |
Сообщение |
Feropont Наш Дорогой Спонсор

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 537 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
местная Наш Дорогой Спонсор

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 621 Откуда: Ростов-на-Дону - NYC
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| надо же как легко миллионы людей могут вызвать к себе негатив! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Капелька любви

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ужас!!!
Там ниже написано что разошлите бла-бла, ток я думаю это ж скорей всего не законно, тип разжигание международного конфликта. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ужас! Я бы на месте этих государств, кот. дают убежище всем этим людям задумалась бы, а не послать ли их в зад домой на историческую родину овец пасти. Извините, если грубо выразилась. _________________

Последний раз редактировалось: Beatrice (Пт Авг 03, 2007 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
местная Наш Дорогой Спонсор

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 621 Откуда: Ростов-на-Дону - NYC
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ниче не грубо я считаю, бан надо америке на все мусульманские государства поставить, и пофиг, что там люди нормальные бывают, я за бан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местная, я думаю что бан давно уже пора поставить, еще с 11/9 и не только Америке, но и другим странам тоже. Не умеют ценить страны кот. им дают фактически все, в зад таких иммигрантов и беженцев, обратно на историческую родину высылать и въезд в страны закрывать. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я таких боюся... У меня есть знакомый Пакистанский мусульманин... ё, как он меня только не склонял к мусульманству... грит, все Библии, Торы и тдитп прочитал - лучше моей религии нету.... коран подарил... во как... но не подписалася я... уехала, а он до сих пор названивает, не верит, что я от такого щастья отказалась.... хотя парень культурный, начитаный, воспитаный, но как только начнет про религию пипец котенку... затыкай уши и беги... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже сегодня со своей подружкой мусульманкой общалась и она тоже считает свою религию лучшей и вообще не верит ни во что, про то как женщин камнями насмерть забивают только потому что она влюбилась в парня, не имела никаких отношений с ним, просто влюбилась. Я как Суад "Сожженая заживо" прочитала так долго не могла в себя придти, а она мне говорит что все это фигня и быть такого не может. Повезло ей видимо очень, что она в Азербайджане родилась, а не где-нибудь в Пакистане или Ираке. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Feropont Наш Дорогой Спонсор

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 537 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| местная писал(а): |
| ниче не грубо я считаю, бан надо америке на все мусульманские государства поставить, и пофиг, что там люди нормальные бывают, я за бан. |
Так в том то и дело что в США они тише воды ниже травы.
Никогда подобные лозунги публично не выставляли.
| Цитата: |
| Местная, я думаю что бан давно уже пора поставить, еще с 11/9 и не только Америке |
Бан не поставили, но получить ЛЮБУЮ визу в США со стран БВ сейчас ООООЧЕНЬ СЛОЖНО.
| Цитата: |
как он меня только не склонял к мусульманству
|
А больше ни к чему не склонял? _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Feropont писал(а): |
| Бан не поставили, но получить ЛЮБУЮ визу в США со стран БВ сейчас ООООЧЕНЬ СЛОЖНО. |
И пральна делают, не фиг...пусть дома сидят овец пасут. Я вообще их не понимаю, ходят оруть во всю глотку как у них там на родине хорошо и блаженство такое, так какого ху.....дожника они в другие страны лезут, сидели бы там себе в "раю" своем ножками мы на облачках болтали. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maggi

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за бан... вообще, мусульманский мир - это, мне кажется, более половины населения Земли, страшно подумать, что будет, если они действительно перейдут к активным действиям. А всё к этому идёт....
при этом надо различать, конечно, экстремистов и просто верующих людей... но укрепление позиций мусульманства меня настораживает....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бан не поможет.
Мне кажется, что надо поправки в Коран вносить. Почему никаким спецслужбам до сих пор не пришло в голову организовать пришестие очередного мусульманского пророка на Землю с поправками в Коран?
Ну уборали бы они оттуда их 40 девственниц, уже многим полегчало бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что за 40 девствениц? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Beatrice писал(а): |
| А что за 40 девствениц? |
У них вроде как шахидам, воинам погибшим за веру, обещают в раю 40 девственниц.
Слушайте, а у нас мусульмане есть на форуме?
Может быть мы зря это так здесь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если и есть, то может, хоть немного про все ето дело и расскажут - ликбез так сказать... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|