Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Да уж.. ВЕСЕЛУХА
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что эти долбоклюи не имеют отношения к исламу.
Настиящие мусульмане их проклинают.
Между прочим в Саудовской Аравии с терроризмом борются, и очень жёстко.
Сын моего сослуживца там. Он рассказывал что они ловят террориста не что бы засудить, а пристреливают сразу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):
Сын моего сослуживца там. Он рассказывал что они ловят террориста не что бы засудить, а пристреливают сразу.

Вот это правильно. Поактивнее бы они боролись все, чтоб фанатиков таких меньше было или вообще не было Cool

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я вам расскажу немного про ислам. Я не мусульманка, просто я это дело в своё время изучала. Wink
Насчет пришествия пророка. Одно из самых главных различий в верах - христианской и мусульманской, что мы, христиане - верим в очередное пришествие Христа, т. е Бога, Сына Божьего, Святого Духа.
В исламе считается, что пришествие Бога уже было, что пророк Мухаммед был последним (и самым почитаемым) из многих пророков. Кстати, Иисус у мусульмам тоже почитаемая фигура, только он не считается сыном Божьим (к слову сказать, это вообще у мусульман богохульство - т.к. Бог, Аллах не имеет сыновей), Иисус - один из пророков.
Насчет поправок в Коран. Мусульмане считают христиан и иудеев (две религии, с которыми мусульманам вообще не грех общаться - например, мусульманам МОЖНО жениться на христианках или иудейках, остальных они вообще считают язычниками) НЕВЕРНЫМИ, потому, что Библию, Тору переписывали много раз, и, как считают мусульмане, это книги уже не несут слова Божьего.
Про Коран же они говорят, что его, Коран, надиктовал Муххамеду ангел, и он передавал его слово в слово своим ученикам, а те его заучивали, чтобы ни одно слово не потерялось. (Незнаю, как они выкрутились с переводами на многие языки. Например, на тот же английский или русских очень трудно перевести арабские слова. Некоторых значений слов просто нет).
Насчет террористов. Большинство из них никакого отношения к настоящим верующим, к исламу не имеют. Как правило, они относятся к религиозным сектам, группировкам, которые трактуют ислам, Коран, как им вздумается. За что истинные верующие их и ненавидят.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):

Вот-вот. Я не мусульманка, но у меня мама мусульманка. Вернее, она из настоящей мусульманской семьи, мой дедушка был муллой до революции, потом преподавал в школе до 1935 года, потом был сослан в завхозы... Короче, по маминой линии почти все родственники мусульмане, вы думаете, они не в ужасе от того, что происходит??? Да ничего такого разжигающего кровавую резню в Коране нет! А ведь любую книгу, любой текст, любую мысль можно переиначить так, как выгодно кому-то.
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно... у одной моей приятельницы мама - профессор, занимается изучением религий. Она говорит, что мусульманская религия - одна из самых красивых и мудрых.... а сектантов и придурков везде полно, к сожалению. Вопрос в том, что делать-то с ними.....
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не имею против мусульман. У меня полно знакомых мусульман. Один даже достаточно близкий приятель.
А вот религия, каноны которой я, к своему стыду, практически не знаю, у меня вызывает подозрения.
Ну ведь не просто так большинство террористов-исполнителей мусульмане. Ведь их явно больше, чем скажем буддистов.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я одного понять не могу, раз такая красивая религия и все так хорошо в Коране написано, а почему ж тогда девочек насмерть камнями забивают за то, что она на парня посмотрела? и они при этом говорят что это по религии так положено. Я ничего против ислама не имею, кому-то нравиться, кому-то нет, но вот этого гонения женщины я не понимаю. И почему если ты родился, извините, с краником, то тебе все можно и ты бог и царь?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша права о 40 дeвствeнницах! Я тожe об этом по TВ смотрeла - пипeц полнeйший! Какая рeлигия будeт такоe «обeщать» мужикам? Shocked
У мeня тожe друзья мусульманe eсть, только я их считаю «нормальными» мусульманами, нашими что-ли - они из Баку. Остальных нe люблю, общаюсь только при нeобходимости - ну там в магазинe, eсли с работой связано и т.д.
Моe мнeниe - многиe из них просто варвары! Сами ничeго нормального добиться нe могут, только конфликты создают. Всю Eвропу заполонили, как нашeствиe Мамая (хоть и нe смeшно), да и Амeрику тожe. И всё лeзут, лeзут. Какого Хрeна США их eщё запускаeт на свою зeмлю?! Принимала гражданство 25 Июля - кучка бeлых в залe - остальныe чeрнота. Почти три тысячи новых граждан появилось в тот дeнь. Половина мeксов, остальная половина Пакистан и др. такого плана. Нeкоторыe в своих жe простынях наряжeныe птишли и на головe три мeнтра ткани намотано. Я нe против, eслиб они хотeли амeриканцами стали, чтоб жить тут мирно, уважать законы амeрики и любить эту страну. Я увeрeна они (ну можeт нe всe) дома грязью США поливают и нe могут дождаться развала этой страны. Сколько мусульман было в тeрактах замeшано и тeх мусульман, кот. ужe являлись гражданами той жe Англии, Амeрики и т.д.! На Х... их гнать отсюда надо! Пусть возвращаются к своим на Родину, в своё бeзупрeчноe государство, гдe миллион замeчатeльных прав чeловeка сущeствуeт -- и там практикуют свой обалдeнный Коран!

Извинитe, eсли грююбо - моё мнeниe.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка, я с тобой согласна. Нужно уважать законы и традиции той страны в которой ты живешь. Среди этих людей такое встречается редко. У меня подружка мусульманка, тоже из Баку. У них замечательная семья, и я никогда не слышала ничего плохого от них про Россию, страну в которую они тоже иммигрировали. Они так же осуждают этих фанатиков и говорят, что в коране нет ничего такого, что проповедуют эти фанатики. Такое ощущение что многие государства просто не слышат и не видят или делают вид, что не слышат и не видят?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: