Девчата, я к вам за советом! Чего приготовить-то?! Ситуация такова: нас пригласили на завтрешний день варенья. После работы мой встречается с именинником играть в рэкетбол в нашем комьюнити, после игры они зайдут к нам чего-нить перекусить, а после перекуса поедем на днюху. Я предложила салатик какой-нибудь порезать на скорую руку, а мой грит что салат это полноценная еда, а не снэк и здесь никто это есть не будет .
Так чего на снэк-то сварганить? Вот сидю и голову ломаю на ночь глядя. Поможите, люди добрые, подкиньте пару советиков чего в Американии на снэк люди жуют?
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
Я конечно не знаю, что там в Америке на снэк едят, я пока в России еще. А муж что говорит? У него какие соображения есть? Может какие канапе сделать или пару бутиков? Снэк обычно всякая ерунда, типа печений, крекеров орешков. Может просто чай/кофе организовать с печеньками конфетами или не покатит? Может фрукты предложить? _________________
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 5:31 am Заголовок сообщения:
Я бы не заморачивалась. Можно в магазине купить уже порезанных овощей и какие-нибудь соусы. Оно бывает прям уже все готовое в наборе продается. Можно чипсы. К ним сальсу какую-нибудь. Можно каких-нибудь креветок и чего-нибудь в этом роде. Ну и орешки, фрукты, сыр.
Если охота возиться, то можно сделать маленькие бутеры, типа маленький кубик поджаренного хлеба, колбаса-ветчина, маленький помидорчик и все на шпажке. Или кубик хлеба, сыр (лучше бри), белая виноградинка. Еще можно какой-нибудь русский майонезный салат разложить по тарталеткам.
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
Согласна с предыдущим постом, кроме русского майонезного салата. У меня из знакомых его мало кто есть будет, любой.. хотя некоторые американцы едят. Лучше тогда купить готовый местный майонезный салат.. они хоть будут знать, что едят
Я считаю, самое простое - купить нарезку фруктов в грошери сторе, и смотрится красиво, и снэк отличный. Или масенькие бутеры-канапе, они очень удобны. порезать туда ветчинки, сыра, нарезок любых из Дэли, ну и сверху можно оливочку воткнуть. Можно и без оливочки. _________________
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Спасибо девчата. Решила канапешки навалять. Надо сеичас до магазину топать, а то я еще не вожу. Канапе и фрукты, нормально будет?
Девчата, а кой хлеб для канапэ купить, ведь не всякий наверное подойдета, и как хлеб пожарить, а то тостера нету? И как канапе дeлать, я их не разу в жизни не видела? Во сколько вопросов!
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Спасибо, теперь мозги заработали.
Знаю чего купить. А вот как с хлебом быть? Я в нем еще не разбираюсь, какой поплотнее? Для меня все хлеба одинаковые еще