Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Я безошибочно наших определяю - ни разу еще не промахнулась - когда вижу ненатурально - выбеленных блондинок с переизбытком мэйк - апа или, наоборот - покрашенных в жгуче черный цвет (причем, с рыжими бровями), в джинсах в облипку, на шпильках в магазине - сразу вижу - "наш брат, железнодорожник"
Народ,давай те не обобобщать. Мы же тоже здесь живём.И вроде ничё,ведём себя без всяких там прибабахов (я надеюсь).А придурков везде хватает,и на Украине,и в России,и в Америке.И в нашем бывшем ЭСЭСЭРе такие экземпляры порой попадаються,что "обнять и плакать".Идиот это не национальность,это диагноз. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
не "их"...Скайбуш...а "нас"...так точнее-потому и ты(и я)-одна из тех,кого вычисляем...просто одни вписались в антураж американской жизни,а другие продолжают выделяться на этом фоне...
не "их"...Скайбуш...а "нас"...так точнее-потому и ты(и я)-одна из тех,кого вычисляем...просто одни вписались в антураж американской жизни,а другие продолжают выделяться на этом фоне......
Вот-вот! Голосую двумя руками! Истинная правда, Соня _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Едут новоселы, только рожи невеселы.
Почему ?
Ну обьелись сыра, наши соотечественницы в ЗАГРАНИЦАХ возможно..
Не было ума и не придет, сколько не проси.
Опыт жизни придет, а ум никогда.
Перекрестилась, хоть и язычница Я.
Относитесь к подобным, ну как к заблудшим в долгих странствиях, потерявшим себя.
ОНЕ и свои язык не знают, и чужои не осилили. Свою культуру не вняли и чужую не приемлют, ни там ни здесь отдачи нет от них.
На распутье ОНЕ, в поисках личности.
А шпильки, это не беда, я тоже люблю красиво одеться.
Вернее, ответ написала, да вытерла. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Не, ну что ни сообщение у Скайблю, так просто сокровищница мудростей. Скайблю, пожалуйста, дозируй свои гениальные мысли (и цитаты), выдавай по одной штуке, а то нам, понимаешь, сложно их сразу переварить.
П.С. Я поняла: сегодня же пятница, конец рабочей недели, Скайблюша уже на хрудь приняла. _________________
Светлые умы, Pagan это ж Язычник или атеист на английским?
Нам училка на уроке расказывала о Халоуине, рассказ читала откуда этот праздник пришол, ну и там написано от этих самых Pagan. И она спрашивает «Кто это такие?» и я ей ответила «Люди которые верели в огонь, воду, сольце, реки». Дык она и весь клас на меня так посмотрели типа я сумашедьшая И она отвечает мол «это люди которые не во что не верят». Получается она говорила о атеистах. Но атеисты и язычники этож разные вещи или я чет недопонимаю? _________________
Не знаю где вы видите таких вот разукрашенных "наших". Я своих только по чертам лица распознаю... а на шпильках и при параде и американки ходють...
Ну еще по выражению лица бросается в глаза... в ресторанах такие все высокомерные, в магазинах задумчивые... _________________
Верно, язычник и атеист - это разные персоны. не сомневайся _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма