Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Соотечественники за рубежом.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):
Very Happy А ты им не давай.

Ферин, ты издеваешссссяяя??? Laughing

Я что, на честную давалку каплю похожа, которая PRADA и D@G только по сэйлам из прошлогодних коллекций за великий поинт будет считать Laughing , как Гаваи ... ГЫЫ....
Google

· ·
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса, а вы себя к какой категории относите?
и что для вас - "великий пойнт"?
и кто вам дал право так по-хамски себя вести?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса, у тебя все в порядке?
Что то ты уж больно агресивная! У людей которых все в жизне сложилось так слюной не брызгают.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
а вы себя к какой категории относите?

Хмм... относить .. ся ..... У меня другие недостатки Cool
maggi писал(а):
и что для вас - "великий пойнт"?

everyone tries to understand what the main point ... but nobody did it ...

maggi писал(а):

Я.
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
У людей которых все в жизне сложилось так слюной не брызгают.

Задолбалась отмываться от НЕСЛОЖИВШИХСЯ Exclamation
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муху не обманишь Twisted Evil
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):

Алиса писал(а):
Я.

Не здесь, дорогая.
ПМС закончится, возвращайся, а пока пойди, недельку подыши свежим воздухом.

Народ, звиняйте, не успеваем за всеми следить.
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прочла сегодня такое обсуждение на укр. новостийном сайте
http://forum.oboz.ua/viewtopic.php?t=15970&postdays=0&postorder=asc&start=0

А так ли важно, что в ком то узнается то, что он русский? (украинец, белорус). Я не учитываю, конечно, комичных случаев с шапками ушанками и жуткой раскраской, хамским поведением...
Вижу сама, когда бываю за границей, как смешно это выглядит со стороны. Но, все же нравятся иностранцам наши женщины и не все так выглядят смешно. Что то же отличает?
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читала по диагонали...но напомнило какое-нибудь интервью советского типа...такое интервью могли взять у ткачильщицы-передовика производства...так всё складно и как требуется разложила по полочкам...Very Happy
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне показалось наших людей видно по озабоченным лицам. Идем и думку думаем
фактура, линия и форма
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

балин...я сама себя перечитала...ТКАЧИХА!не ткачильщица...:lol:надо бы русским языком заняться...мне всё ж русские(русскоговорящие) видятся не думку гадающими(американцы тож думают)...а по манерам,часто-внешне...ща историю вспомнила...давненько знавала одного еврея из Одессы-Семён...приехал с семьёй(по еврейской линии:95:)...так жутко хотел ассимилироваться...причём-срочно!годов ему было за 50...вроде взрослый мужик...при встрече доматывался ко мне-ну почему я кольцо на правой руке ношу,вот он сразу поменял как и положено американцу(а ему да американства ишшо топать и топать было)так же как и звалси- непременно Саймоном:85:......и говорил(вернее-пытался!) исключительно на аглицком:20:...лучше б вообще-молчал...
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то тож вычисляю их с первого взгляда.
Одну даму в магазине...все хватает, неееееееее цапает скорее, суетлива, толкается и груба, за неи мужичок следует в штанишках...наверно еще женихаются.
Вторая на стоянке, тож, как сверчок и орет благим матом по телефону.........ужас.
Рекомендую быть самим собои и спокоинее что-ли..
Никто вас не укусит за ногу господа, товарищи, братья.

Истина одна, а путеи к неи много.
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я безошибочно наших определяю - ни разу еще не промахнулась - когда вижу ненатурально - выбеленных блондинок с переизбытком мэйк - апа или, наоборот - покрашенных в жгуче черный цвет (причем, с рыжими бровями), в джинсах в облипку, на шпильках в магазине - сразу вижу - "наш брат, железнодорожник" Very Happy
totus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стою я как то в банке в очереди и мне надо в митер бросить монетку, поскольку я не расчитывал задержатся в банке на 15 минут. Подходит девушка НАША .Я ей по русски обьяснил , что я типа брошу монетку и обратно , типа место посторожи. Она ответила с большим акцентом, что говорит только по английски. Я её попросил по английски. Когда я вернулся у неё зазвонил телефон и она на весь банк начала обсуждать какую то проблему с подружкой на русском......
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну эти все отличительные признаки общеизвестны. Я тоже заграницей наблюдала картинки еще те. Да что там за бугром. Я тут у нас такие перлы наблюдаю ежедневно. Laughing
Ну есть же нормальные и воспитанные люди. Ну отличаемся все ж таки лицами чего то.
фактура, линия и форма
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 6 из 19

Перейти: