Добавлено: Вс Сен 23, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения:
Feropont писал(а):
А ты им не давай.
Ферин, ты издеваешссссяяя???
Я что, на честную давалку каплю похожа, которая PRADA и D@G только по сэйлам из прошлогодних коллекций за великий поинт будет считать , как Гаваи ... ГЫЫ....
А так ли важно, что в ком то узнается то, что он русский? (украинец, белорус). Я не учитываю, конечно, комичных случаев с шапками ушанками и жуткой раскраской, хамским поведением...
Вижу сама, когда бываю за границей, как смешно это выглядит со стороны. Но, все же нравятся иностранцам наши женщины и не все так выглядят смешно. Что то же отличает? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 6:09 am Заголовок сообщения:
читала по диагонали...но напомнило какое-нибудь интервью советского типа...такое интервью могли взять у ткачильщицы-передовика производства...так всё складно и как требуется разложила по полочкам...
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 6:50 am Заголовок сообщения:
Как мне показалось наших людей видно по озабоченным лицам. Идем и думку думаем _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
балин...я сама себя перечитала...ТКАЧИХА!не ткачильщица...:lol:надо бы русским языком заняться...мне всё ж русские(русскоговорящие) видятся не думку гадающими(американцы тож думают)...а по манерам,часто-внешне...ща историю вспомнила...давненько знавала одного еврея из Одессы-Семён...приехал с семьёй(по еврейской линии:95:)...так жутко хотел ассимилироваться...причём-срочно!годов ему было за 50...вроде взрослый мужик...при встрече доматывался ко мне-ну почему я кольцо на правой руке ношу,вот он сразу поменял как и положено американцу(а ему да американства ишшо топать и топать было)так же как и звалси- непременно Саймоном:85:......и говорил(вернее-пытался!) исключительно на аглицком:20:...лучше б вообще-молчал...
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Я как то тож вычисляю их с первого взгляда.
Одну даму в магазине...все хватает, неееееееее цапает скорее, суетлива, толкается и груба, за неи мужичок следует в штанишках...наверно еще женихаются.
Вторая на стоянке, тож, как сверчок и орет благим матом по телефону.........ужас.
Рекомендую быть самим собои и спокоинее что-ли..
Никто вас не укусит за ногу господа, товарищи, братья.
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Я безошибочно наших определяю - ни разу еще не промахнулась - когда вижу ненатурально - выбеленных блондинок с переизбытком мэйк - апа или, наоборот - покрашенных в жгуче черный цвет (причем, с рыжими бровями), в джинсах в облипку, на шпильках в магазине - сразу вижу - "наш брат, железнодорожник"
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
стою я как то в банке в очереди и мне надо в митер бросить монетку, поскольку я не расчитывал задержатся в банке на 15 минут. Подходит девушка НАША .Я ей по русски обьяснил , что я типа брошу монетку и обратно , типа место посторожи. Она ответила с большим акцентом, что говорит только по английски. Я её попросил по английски. Когда я вернулся у неё зазвонил телефон и она на весь банк начала обсуждать какую то проблему с подружкой на русском...... _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Ну эти все отличительные признаки общеизвестны. Я тоже заграницей наблюдала картинки еще те. Да что там за бугром. Я тут у нас такие перлы наблюдаю ежедневно.
Ну есть же нормальные и воспитанные люди. Ну отличаемся все ж таки лицами чего то. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма