Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Соотечественники за рубежом.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, ша помру с тебя... Laughing ты от таких теток шарахайся - а то мужука уведут... в наглую... Surprised ето серьезно... я в выходные с утра могу... мой пока спать будет после работы полдня, мы к вам хоть в 9- 10 утра прикатим. Подружку бери обязательно - потрендим... телефон шас в личку скину... звони после 9 вечера - у меня бесплатна.... или ты свой давай мне - а то у меня Арканзаский номер сотика- с тебя за межгород может денюх снять...
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тоже не горю желанием с русскими тут обчатьси.. мене и так хорошо Laughing нафиг.. нафиг.. мне он лайн.. за уши и за глаза хватает Wink
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за время своего пребывания (1.5 месяца) познакомилась с 3-мя русскими. Одна подруга папы моего ханика. Еи лет 40 наверное, она сюда по визе невесты несколько лет назад приехала. Познакомились на вечеринке. Она мне сразу кучу вопросов как я визу получила, трудно ли было, как мне тут нравится. Все ето время улыбалась в 32 зуба и ваукала все время и повторяла..."я, я...ок"....вместо "да" Very Happy . Много пообщатся с неи не удалось, т.к. она побежала приветствовать всех своих американских друзеи. Другую девочку мне нашел папа ханика в баре. Она там офицанткои работает. Тут по рабичеи визе. Мы с неи несколько раз по телефону болтали и один раз встретились в баре. Потом договорились, что еще встретимся, но что-то она не звонит и я не звоню Confused . Надо бы звякнуть. И еще одну русскую встретила в Бафало в штате Нью Иорк. Мы с женихом искали где купить сигареты и подошли к девушке спросить. Она стояла на дороге и флажком рамахивала...не знаю для чего, но видать что-то для проежаюших машин. Я сразу поняла, что она русская. У нее шорты как у меня были Very Happy (а я их на родине покупала). Немного поболатли с неи. Она тут была по ворк енд тревел. Очень заинтересовалась визои невесты..стала меня расспрашивать на каком саите можно с американцем познакомится. Еи тут очень понравилось и уезжать не хотелось.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ НУ.... Так я и предполагала ... админ ....ххххххххх Cool

.......... на моей гринке обозначено extraordinarily abilities.

За*** ЛУЗЕРЫ !!!
    предупреждение.следим за выражениями.Админ.
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):

За*** ЛУЗЕРЫ !!!

В зеркало посмотрела Razz
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса,следите за выражениями.в противном случае,вы некоторое время не сможете писАть на форуме.Админ.
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их было пятеро а ты одна? может недо...? Wink
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держи карман шире....
Морда не треснет? Cool
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
За*** ЛУЗЕРЫ

Very Happy А ты им не давай.
Алиса!!! АНДАЙСЯ! Я не лузир, я ФЕРОПЁРД! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чет вообще не поняла из-за чего весь сыр-бор со стороны тотуса и Алисы? Обьясните Cool
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Она тут была по ворк енд тревел. Очень заинтересовалась визои невесты..стала меня расспрашивать на каком саите можно с американцем познакомится. Еи тут очень понравилось и уезжать не хотелось.
Ленчик,я надеюсь,ты посоветовала наш форум?ну если чё...:twisted:там вопросы какие возникнут...можа девушке вертаться некуда ...Very Happy
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Сонь сказала про наш форум, жаль только что записать не на чем было, надеюсь она запомнила Smile

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет
Прошло почти три года , пока я нашла людей , близких по духу, которых теперь могу назвать своими друзьями. Их двое, и Слава Богу, что наши пути здесь пересеклись. Я живу на островке,где русская коммуна обширна, то есть недостатка в русскоговорящих людях не было никогда. Но я, поначалу услышав русскую речь, с воодушевлением завязывала знакомства. Увы, эти знакомства в лучшем случае приводили к нулевому результату, в худшем - к разочарованию. Не все то близкое, что русское Rolling Eyes Прошла и через предательство и планы рушились, пока не наткнулась на то, что нужно. Сейчас могу сказать - таких друзей у меня и в России не было.
А приятельниц много, не менее 10, и это прекрасно, но это только так, языком потрепать, и то - осторожно ))
Срглашусь с мнением, что легче находить общий язык с людьми, если пара интернациональная. Если оба ( и муж и жена) из ФСУ, опыт у меня лично ( в основном) печальный...Не знаю, почему...
Девочки, кто приехал недавно, не отчаивайтесь, найдется и для вас близкий человечек, на все нужно время Smile
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Фее в замок собрались
Мошки и букашки,
Перед этим напились
капелек с ромашки.

Стали жаловаться все
С самого начала,
Что ромашка им в росе
яду подмешала.

Да уж, да уж, надоели до смерти энти одиночки, вынь им и положь мужичка из кармана, хоть какого завалященького, подберут, глазом не моргнут.

Пошли мы поужинать с коллегами в ресторан вчера, одна русская крЫсавица с губами лет под .... все мигала, моргала, задом вертела, карточку мне свою сУвала, дескать даваи дружить, тоже че-то про церковь лепетала всякую чушь, религиозная особь !

Спросила я ее, "а вас мадам можно напугать напутствием, будешь гореть в аду ?"

Глаза сделались у нее, как у мороженого окуня, нееееет, еи усе равно, она в ад не верит, тогда послала еи мирское напутствие, поди на холод !
Ну достала со своими речами и заигрываниями.
Стыдно перед людьми чес слово.

Я так свою шамболу и не доела из за нее, в холодильнике в гостинице оставила..голова садовая.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Спросила я ее, "а вас мадам можно напугать напутствием, будешь гореть в аду ?"

Я тебя лю моя Радость, ну хто еще может так сказануть Good Laughing
Сразу Ангела отогнала 50 39
Мне вот интересно такого человека в живую увидеть как Скаюшка 80

Надо запомнить выражение, назойливых отгонять Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19

Перейти: