Добавлено: Пн Сен 10, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения:
все, ша помру с тебя... ты от таких теток шарахайся - а то мужука уведут... в наглую... ето серьезно... я в выходные с утра могу... мой пока спать будет после работы полдня, мы к вам хоть в 9- 10 утра прикатим. Подружку бери обязательно - потрендим... телефон шас в личку скину... звони после 9 вечера - у меня бесплатна.... или ты свой давай мне - а то у меня Арканзаский номер сотика- с тебя за межгород может денюх снять... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения:
а я тоже не горю желанием с русскими тут обчатьси.. мене и так хорошо нафиг.. нафиг.. мне он лайн.. за уши и за глаза хватает _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1565 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения:
А я за время своего пребывания (1.5 месяца) познакомилась с 3-мя русскими. Одна подруга папы моего ханика. Еи лет 40 наверное, она сюда по визе невесты несколько лет назад приехала. Познакомились на вечеринке. Она мне сразу кучу вопросов как я визу получила, трудно ли было, как мне тут нравится. Все ето время улыбалась в 32 зуба и ваукала все время и повторяла..."я, я...ок"....вместо "да" . Много пообщатся с неи не удалось, т.к. она побежала приветствовать всех своих американских друзеи. Другую девочку мне нашел папа ханика в баре. Она там офицанткои работает. Тут по рабичеи визе. Мы с неи несколько раз по телефону болтали и один раз встретились в баре. Потом договорились, что еще встретимся, но что-то она не звонит и я не звоню . Надо бы звякнуть. И еще одну русскую встретила в Бафало в штате Нью Иорк. Мы с женихом искали где купить сигареты и подошли к девушке спросить. Она стояла на дороге и флажком рамахивала...не знаю для чего, но видать что-то для проежаюших машин. Я сразу поняла, что она русская. У нее шорты как у меня были (а я их на родине покупала). Немного поболатли с неи. Она тут была по ворк енд тревел. Очень заинтересовалась визои невесты..стала меня расспрашивать на каком саите можно с американцем познакомится. Еи тут очень понравилось и уезжать не хотелось. _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 538 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 5:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
За*** ЛУЗЕРЫ
А ты им не давай.
Алиса!!! АНДАЙСЯ! Я не лузир, я ФЕРОПЁРД! _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:22 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Она тут была по ворк енд тревел. Очень заинтересовалась визои невесты..стала меня расспрашивать на каком саите можно с американцем познакомится. Еи тут очень понравилось и уезжать не хотелось.
Ленчик,я надеюсь,ты посоветовала наш форум?ну если чё...:twisted:там вопросы какие возникнут...можа девушке вертаться некуда ...
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения:
Привет
Прошло почти три года , пока я нашла людей , близких по духу, которых теперь могу назвать своими друзьями. Их двое, и Слава Богу, что наши пути здесь пересеклись. Я живу на островке,где русская коммуна обширна, то есть недостатка в русскоговорящих людях не было никогда. Но я, поначалу услышав русскую речь, с воодушевлением завязывала знакомства. Увы, эти знакомства в лучшем случае приводили к нулевому результату, в худшем - к разочарованию. Не все то близкое, что русское Прошла и через предательство и планы рушились, пока не наткнулась на то, что нужно. Сейчас могу сказать - таких друзей у меня и в России не было.
А приятельниц много, не менее 10, и это прекрасно, но это только так, языком потрепать, и то - осторожно ))
Срглашусь с мнением, что легче находить общий язык с людьми, если пара интернациональная. Если оба ( и муж и жена) из ФСУ, опыт у меня лично ( в основном) печальный...Не знаю, почему...
Девочки, кто приехал недавно, не отчаивайтесь, найдется и для вас близкий человечек, на все нужно время
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
К Фее в замок собрались
Мошки и букашки,
Перед этим напились
капелек с ромашки.
Стали жаловаться все
С самого начала,
Что ромашка им в росе
яду подмешала.
Да уж, да уж, надоели до смерти энти одиночки, вынь им и положь мужичка из кармана, хоть какого завалященького, подберут, глазом не моргнут.
Пошли мы поужинать с коллегами в ресторан вчера, одна русская крЫсавица с губами лет под .... все мигала, моргала, задом вертела, карточку мне свою сУвала, дескать даваи дружить, тоже че-то про церковь лепетала всякую чушь, религиозная особь !
Спросила я ее, "а вас мадам можно напугать напутствием, будешь гореть в аду ?"
Глаза сделались у нее, как у мороженого окуня, нееееет, еи усе равно, она в ад не верит, тогда послала еи мирское напутствие, поди на холод !
Ну достала со своими речами и заигрываниями.
Стыдно перед людьми чес слово.
Я так свою шамболу и не доела из за нее, в холодильнике в гостинице оставила..голова садовая.