Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Соотечественники за рубежом.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы. Я б только рада была знакомству.
Скоро должна соседка приехать с Украины, меня должны познакомить... Embarassed Эх, хотя бы по магазинам можно было бы пройтись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Гы-гы. Я б только рада была знакомству.
Скоро должна соседка приехать с Украины, меня должны познакомить... Embarassed Эх, хотя бы по магазинам можно было бы пройтись.

А что тебе мешает пройтись по магазином с НЕрусской соседкой? Фана не меньше, уверяю тебя! Тебе просто надо время, чтоб местные подруги появились. Может быть, твой муж может с этим помочь (у меня все просто получилось - буквально через неск. дней по приезду мой муж познакомил меня со своими друзьями. Так мы и дружим - 3 семьи; часто, когда встречаемся, мы с девочками отправляемся сначала на шоппинг, пока мальчики грилят, барбекюшничают, короче, готовятся к нашему возвращению Very Happy )
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не любтель шопиться с американками, они ахают и охают при виде каждой тряпки. Причем без разницы, что в Маршалсе, что в Нордстроме. Пищат, глаза закатывают. Скучно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Я не любтель шопиться с американками, они ахают и охают при виде каждой тряпки. Причем без разницы, что в Маршалсе, что в Нордстроме. Пищат, глаза закатывают. Скучно...

Я ни одной такой пока что не встречала. Smile ВО всяком случае, среди моих подруг и знакомых.
Наверное, тебе просто не повезло.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное мы в разных Америках живем. Потому, как это не только мои наблюдения.
Тебе, наверное, повезло. Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Наверное мы в разных Америках живем. Потому, как это не только мои наблюдения.
Тебе, наверное, повезло. Very Happy

Наверное. Smile

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

А что тебе мешает пройтись по магазином с НЕрусской соседкой?

плохое знание Языка. Smile
Embarassed

Ну ничего, завтра начинаются у меня курсы по английскому, вот там и постараюсь. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):

плохое знание Языка. Smile
Embarassed

Вот этого стесняться как раз не надо! так быстрее и научишься. Smile
У меня, когда сюда приехала, первые месяца 2-3 тоже сложности с пониманием были, хотя язык знала довольно хорошо. В смысле, трудно было воспринимать речь на слух, надо было привыкнуть. Стеснялась переспрашивать Embarassed , если что-то не понимала. Но у меня хорошие подружки, они мне всегда помогали, и объясняли, и вообще помогали освоиться, влиться в местную жизнь.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):

Это называется fallacy of hasty generalization Surprised
Simmona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в маленьком городке почти нет русскоговорящих.
Общалась с училкой по арту, хотела малого записать, она восторга не выказала, видать тоже не скучает по общению с земляками.
Very Happy
Пару раз видела в магазе русских кассиров, на бейджике русское имя и они телом реагировали, когда я говорила что-то доче по русски ( вздрагивали и косяка давили), но они не признавались, что русские, продолжали обчаться с мужет по английски ( я как придаток, рядом стояла просто).Меня это несколько удивило, но не напрягло особо.

Интересно, кто из вас , девчата, встречал русских продавцов или кассиров и как они с вами в общении были?
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со мной по русски начинали говорить, когда доча вказывала признаки русскости... но тут я шарахалась... от шока... конечно отвечаю по русски, но не очень вдохновленно... не скучаю я по русским... Embarassed
Simmona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха! Вспомнила про русский магазин!
Приехали гречки купить ( мы ее фанаты). Приехали второй раз,я смотрю на девочку-кассира, рот открывается сказать Хеллоу, тут вспоминаю, что она наша, стою с открытым ртоми вытаращенными глазами.....5 сек прошло пока все переварила и сказала в итоге фамильярное привет!
Laughing
Kroshka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне что-то расхотелось с русскими встречаться, потому что я мужа ревную к своим русским подругам. Crying or Very sad Не могу ничего с собой поделать. Есть у нас в компании одна очень красивая девушка, кроме того заводила, английский отличный, вся такая общительная, интересная, я понимаю, что проигрываю на её фоне. Я бы не против с ней и её мужем встречаться раз в сто лет, но, когда начинается планировение совместных встреч чуть ли не каждые выходные - честно, надоедает. В общем, неудобно я себя с ней чувствую. Она заводила, в центре внимания, а я в сторонке сижу. Crying or Very sad
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroshka писал(а):
Мне что-то расхотелось с русскими встречаться, потому что я мужа ревную к своим русским подругам. Crying or Very sad Не могу ничего с собой поделать.

самооценку надо повышать, и срочно!
В конце концов, муж ведь на ВАС женился, а не на той девушке.. что значит - проигрываете? Вот ведь ерунда какая... Не должно быть дела ни до кого, кто там вас красивее, общительнее и т.д. - себе надо цену знать, любить себя и уважать. Тогда и другие будут любить, и уважать, ну и повода комплексовать не будет.
удачи вам!

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
[самооценку надо повышать, и срочно!
!

излишнее цитирование. Удалено модератором
Спасибо за совет. Smile Нужно работать в этом направлении.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

Перейти: