Добавлено: Вс Мар 02, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения:
Розочки, какая Масленница классная! Ты, небось, уже блинов - то наелась?
А я тока завтра печь буду - без начинок, так, с маслом, со сметанкой, с медом, вареньем, ну понятно...(у меня еще красная икорка есть, но мне с икрой что - то не очень). _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Розочки, какая Масленница классная! Ты, небось, уже блинов - то наелась?
А я тока завтра печь буду - без начинок, так, с маслом, со сметанкой, с медом, вареньем, ну понятно...(у меня еще красная икорка есть, но мне с икрой что - то не очень).
Не то слово!!!
объелась! и с медом, и с вареньем, (сметана была, но мне не захотелось), и со свежей клубникой - в собст. соку и с добавлением сахара... у нас же не свежий урожай клубники... ой, все не перечислить, чего только я не пробовала там. Каждый принес какую-нибудь РУССКУЮ закуску , а народу было человек 100. Класс!!! _________________
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения:
Розочки, как жаль что я не знала, я бы тоже с удовольствием сходила и мужу показала. Рассказала ему сейчас, заинтерисовало его. А еще будет на этой неделе или это только один день?
Я тоже завтра буду блины печь, тоже обычные, у нас фаршированные только родители-ин-ло любят, а муж только обычные любит. _________________
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
ой!!! а я тут новый экземпляр встретила.. 20 летний... она себя считает ооочень ооочень умной дамой.. как так сказать то.. не по возрасту умной.. чего я сразу подчеркнула .. так сказать.. ярко
она вылажила первой встречной поперечной, что замужем.. и взамуж вышла по расчету, чтоб остаться в америке..т.к. виза у нее заканчивалась студентческая, муж на 20 лет старше .. русский...что скоро у нее интервью.. и что все вокруг об этом знают.. т.е. о том, что взамуж по расчету.. и я вообще поняла, что по ее мнению здесь все по расчету взамуж вышли.. все поголовно.. а когда я ей сказала, что мол я знаю многих кто по любви, и такую как она в первый раз втсретила.. на что она мне ответила.. да пи*дят они.. все по расчету
я вот думаю.. откуда в таком возрасте столько негатива.. и таких мыслей а?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!