А я согласна с Сони, что там опыт за пол года или год, да и не обязательно речь идет об американском опыте. Вообщем, вот что я вам девочки скажу, как бы вы тут не пытались нас на британский флаг порвать, а опыт не пропьешь, знакомтесь где ходите и общайтесь где хотите, только не скулите потом года вам ваша новоиспеченная подруга свинью подложит или на деньги нагреет, вообщем попользует.
И еще Орхидеи по поводу того что и американка может мужа увести. Так я вам вот что скажу, что в Америке больше развит культ семьи и тут семью разрушить не каждый решиться, т.к воспитание такое, это с детства закладывается. А в России как? Жена не стенка, подвинется. Вот и делайте выводы. В России увы такое воспитание не всем дают и мужа у кого-то увести в порядке вещей считается.
Теперь Саше, девушка если вам сказать нечего то и идите себе дальше, вы открытия не сделали, пишите по сути тоже самое о чем народ еще в начале топика общался и пишите нам выводы к которым все уже давно пришли. Тут я с Милки согласана.
Вообщем, флаг вам в руки при покорении сердец соотечественников! Разговаривать с вами не возможно, вы уперлись и больше никого слушать не хотите, не надо быть такими самоуверенными, а то падать потом больно будет. Вообщем доказывайте что хотите и кому хотите, за сим из темы удаляюсь. _________________
Да уж, пойду я, пожалуй, из этого серпентария к своим чудесным подругам, которым от меня все это время ничего не нужно было, кроме общения. Удачи, барышни!
Разбирайся, не разбирайся, а чужая душа потемки. Люди годами вместе живут, а такие новости друг о друге иногда открывают Так шта не зарекайтесь, и все будет путем. И еще, не совсем поняла, как можно одновременно дружить и держать дистанцию? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
не совсем поняла, как можно одновременно дружить и держать дистанцию?
А это не одновременно. Большинство людей сближаются постепенно. Можно приятельствовть с теми, с кем комфортнее оставаться приятелями. А дружба и доверие могут быть только завоеваны. Иными словами, прежде чем назвать чеовека другом, большинство из нас присматриваются.
Это я не вам, а невоспитанным дамам, которые никак не могут смириться, что у человека может быть другая точка зрения, и видят за этим посягательство на грандиозность их опыта
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 5:11 am Заголовок сообщения:
Sasha писал(а):
Это я не вам, а невоспитанным дамам, которые никак не могут смириться, что у человека может быть другая точка зрения, и видят за этим посягательство на грандиозность их опыта
Сашенька,на ваше мнение никто не посягался...тока не учите бабушку сморкаться(по-другому,не надо мне советовать учиться разбираться в людях)...и вам не болеть. _________________
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 8:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Можно приятельствовть с теми, с кем комфортнее оставаться приятелями. А дружба и доверие могут быть только завоеваны. Иными словами, прежде чем назвать чеовека другом, большинство из нас присматриваются.
Конечно. И в большинстве случаев так и не становятся друъями, иногда остаются просто знакомыми, а чаще- полное несовпадение взглядов- разводит людей навсегда. И это относится к людям любых национальностей (в смысле, как завязывается дружба).
Но как показывает опыт , с соотечественниками труднее держать дистанцию, многие из них полагают априори, что вы им СРАЗУ ближайший знакомый, если уж не сразу друг, и потому ожидают слишком многого.
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 9:22 am Заголовок сообщения:
Сашенька может молодая совсем? Наивная С возрастом люди все больше держат дистанцию и все меньше сближаются. Диалектика В любом случае, к умению разбираться в людях это не имеет никакого отношения. Это осторожность, недоверие, влияние прошлого негативного опыта, но уж никак не умение разбираться в людях _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это осторожность, недоверие, влияние прошлого негативного опыта, но уж никак не умение разбираться в людях
Умение разбираться в людях как раз и основывается на жизненом опыте, который одновременно и приносит с собой "осторожность".. По-скольку уже неосторожно открывали двери и душу в молодлости...
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
Умение разбираться это когда сразу видишь, что перед тобой за человек А годами наблюдать, так и неразбирающийся разберется! _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения:
А мы вот только что вернулись с праздника масленницы!
Уже второй год я на него езжу с семейством. Организовывает праздник отделение иностранных языков университета (там несколько преподавателей русского языка), но студентов-американцев, изучающих русский язык, приходит немного. В основном приходят просто русские, живущие в Тампа Бей, не только связанные с университетом (хотя большинство, конечно, так или иначе имеют к нему отношение); есть несколько русско-американских пар, вообще приходят люди, которым интересна русская культура. Душевно! блины, шашлыки, балалайки, русская музыка, русская речь, русские салатики, грибочки, пироги с капустой! соревнования - это у нас традиционно, каноэинг по Хиллсборо ривер. Варенья, блинки с медком... ням ням....домашние тортики...интересные разговоры, приятные люди, приятное общение. Никто не считается на русских и нерусских. Классно! такое чудесное настроение... чего всем желаю!
а вот и наша Масленница! _________________
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения:
[quote="Джудя"]Умение разбираться это когда сразу видишь, что перед тобой за человек А годами наблюдать, так и неразби
Джудя, Джудя, есть такая наука ДИАЛЕКТИКА, все познается в связи и развитии.
Другими словами, сегодня-друг, завтра-враг, сегодня- враг, а завтра-друг.
Кто на что ПОВЕДЕТСЯ завтра, со всеми бывает, и не стоит так чутко реагировать. Не в этом суть.
Life is living and daily decision
Просчитать можно любого в своем деле, если оно деиствительно твое.