Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Соотечественники за рубежом.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вам никто так не говорил...просто иные,не менее наблюдательные люди,тоже не любят,когда, имея свой опыт в общении с людьми(и довольно большой-с бывшими соотечественниками)они получают в ответ на свои наблюдения-научитесь разбираться в людях...Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тут позвольте! Rolling Eyes Когда у некоторых кончаются аргументы, они начинают апеллировать к стажу проживания в Америке. Это, безусловно, не может не впечатлить, однако никогда еще не было аргументом Smile

Наверное, пора вернуться к моеу тезису. Я не считаю, что нужно непременно общаться с русскими, и уж тем более не настаиваю на том, что обладаю неким сакральным опытом общения с людьми. Я говорю, что все проблемы коммуникаций начинаются оттого, как мы подходим к выбору друзей. Не важно, какой вы нации. Обжечься на молоке может любой: и тот, что родился в Америке, и тот, кто вчера приехал, хотя второй, наверное, с большей вероятностью ошибиться может. Я думаю, что единственный способ эт этого уберечься -- не общаться с людьми только потому, что они русские, а больше наблюдать, и в это время держать комфортную дистанцию. В этом случае вы никогда не дадите еловеку собой воспользоваться, будь то хоть русский, хоть житель Уганды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha писал(а):

Наверное, пора вернуться к моеу тезису. Я не считаю, что нужно непременно общаться с русскими, и уж тем более не настаиваю на том, что обладаю неким сакральным опытом общения с людьми. Я говорю, что все проблемы коммуникаций начинаются оттого, как мы подходим к выбору друзей. Не важно, какой вы нации. Обжечься на молоке может любой: и тот, что родился в Америке, и тот, кто вчера приехал, хотя второй, наверное, с большей вероятностью ошибиться может. Я думаю, что единственный способ эт этого уберечься -- не общаться с людьми только потому, что они русские, а больше наблюдать, и в это время держать комфортную дистанцию. В этом случае вы никогда не дадите еловеку собой воспользоваться, будь то хоть русский, хоть житель Уганды.

Согласен Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha писал(а):
А вот тут позвольте! Rolling Eyes Когда у некоторых кончаются аргументы, они начинают апеллировать к стажу проживания в Америке. Это, безусловно, не может не впечатлить, однако никогда еще не было аргументом Smile
.
ну уж и мне позвольте...после ваших пожеланий(после моих и других участников негативногых примеров),что возможно мне пора научиться разбираться в людях(и тогда возможно негативный опыт общения сойдёт на нет),я уточнила,что живу не первый день и позволяю себе надеяться,что в определённой степени в людях разбираюсь...и иcxодя из своего личного опыта,более предпочитаю не вступать в какие-либо отношения с людьми лишь по признаку языка и случайного совпадения местожительства.Что многие русскоязычные и практикуют(уж поверьте,это так).проблем с друзьями у меня нет.Все они англоязычные(исключение-виртуальные,которых я тоже могу причислить к друзьям).Продолжайте впечатляться.Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha писал(а):

So, what? Вы, что, нам Америку открыли? Там вначале топика большинство форумчан к этому "открытию" и пришли. И большинство - эмпирическим путем. Классиков читать надо => первые страницы темы почитайте, а уж потом делайте далекоидущие выводы.

У меня создалось впечатление, что Вы воду в ступе толчете. Или Вам больше не о чем писать.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже настрочила,а теперь думаю-Сашенька,а вы тему с начала читали?и название посмотрели?мы о чём речь ведём?о том,что плохие и хорошие есть в любом народе?или о личном опыте общения именно с соотечественниками за океаном?26

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
wildorchid писал(а):
А то ,что разбираюсь в людях,такого вообще не писала.Это не мой был пост.
однако вы не преминули прокомментировать МОЙ пост,который являлся ответом на ТОТ(опят же на ваш) пост...Laughing

да,прокоментировала.При этом согласилась,что опыт конечно от возраста тоже зависит.Почему -то эти строчки с моего поста вы нескопировали)))И мне показалось,что Александра не является самоуверенной из-за того,что "разбирается в людях".Говорите опыт у нее маловат.да однозначно меньше чем у вас,но это не значит ,что его недостаточно ,чтоб обосновать свою точку зрения.Ведь ,девушке не 15 лет явно.А то действительно выходит когда аргументы у обоих сторон закончились все свелось " что вы деточка сказать можете со своим то почти никаким опытом"...Что ,если опыт меньше в силу возраста ,то этот опыт не опыт уже или неверный ?Зачем подчеркивать свою опытность в силу возраста?то ,что вы знаете больше не значит ,что знаете все ,то что она знает меньше пока,не значит что она почти ничего не знает по сравнению с вами и ей до вас дорасти надо)))
wildorchid

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Sasha"]А вот тут позвольте! Rolling Eyes Когда у некоторых кончаются аргументы, они начинают апеллировать к стажу проживания в Америке.
[size=9]
[/size]

абсолютно согласна....И еще ...если у девушки иное мнение ,то это на значит ,что она не читала классиков или первых страниц топика...Человек тут пинес в топик противополож мнение,так он стразу его и "юношеской самоуверенностью " наградили ,и обвинили в " толчении воды в ступе".....выходит,если младше,так уже и сказать девушке нечего ?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орхидея,ну хоть вы перечитайте посты выше ,а также название темы и можно с первой страницы...кто и о чём ведёт речь ,и о чём тема...Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildorchid писал(а):
если у девушки иное мнение ,то это на значит ,что она не читала классиков или первых страниц топика...Человек тут пинес в топик противополож мнение,так он стразу его и "юношеской самоуверенностью " наградили ,и обвинили в " толчении воды в ступе".....выходит,если младше,так уже и сказать девушке нечего ?
значит так-повторяю для тех,кто не читал названия темы и предыдущие страницы:разговот зашёл о том,какие у кого ЛИЧНЫЕ впечатления от общения с соотечественниками за океаном...в основном(так уж получилось) оказалось,что отрицательного опыта больше,чем положительного...и(разумеется-селяви)опыта больше у тех,кто дольше живёт...в ответ некоторые участники дискуссии попытались заметить,что люди разные,вне зависимости от языковой принадлежности,места проживания и тдитп...что никто и не отрицает и не отрицал...и что необходимо просто научиться разбираться в людях,тогда и отрицательных моментов будет больше...на что последовал ответ-дык вроде и в людях разбираемся(ну как можем),а вот соотечественники не радуют в своём большинстве...(ну вот такой печальный опыт)...с чем спорить?с тем,что если вы в стране год,то опыта у вас больше,чем у того,кто здесь пару месяцев?возможно,если только условия резко отличаются...если у человека есть полугодовой и очень положительный опыт,сие не значит,что тот,у кого этот самый опыт годовой и менее положительный и лучезарный-не разбирается в людях и пора бы ему этим заняться...уууф...осилили?понятно?если нет-задавайте вопросы... Pardon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,я уже не раз предлагала ,но еще раз предложу Laughing давайте,оставим этот спор.Пусть каждый останется при своем мнение ,опыте,возрасте...А то только все разругаются.Давайте,жить дружно и позитивно общаться Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так поняла-вопросов нет...славненько.Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):

Я вам НЕ ГОВОРИЛА,ЧТО НАДО В ЛЮДЯХ ЛУЧШЕ РАЗБИРАТЬСЯ!!! и вообще про разбиранеи в людях не писала))
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildorchid писал(а):
Люди,я уже не раз предлагала ,но еще раз предложу Laughing давайте,оставим этот спор.Пусть каждый останется при своем мнение ,опыте,возрасте...А то только все разругаются.Давайте,жить дружно и позитивно общаться Very Happy

wildorchid писал(а):
Soni писал(а):

Я вам НЕ ГОВОРИЛА,ЧТО НАДО В ЛЮДЯХ ЛУЧШЕ РАЗБИРАТЬСЯ!!! и вообще про разбиранеи в людях не писала))

Very Happy Laughing Мыло - мочало - начинай сначала!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:lol:Орхидея,а я разве сказала это о вас?Very Happyя ж грю-перечитайте внимательнее тему...продолжаем дружно жить...Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

Перейти: