Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Соотечественники за рубежом.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
wildorchid

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ответ на что получили(вольная интерпритация):ап чём речь?вы чё?самые умные тута на форуме?тока и сидите и других поливаете...сами такие...Pardon[/quote]

эта ваше вольная интерпритация.. я такого не говорила,что вы самые умные и что всех только и поливаете. несколько раз было упомянуто,что я уважаю вашу точку зрения ..зачем все с ног на голову переворачивать?

Последний раз редактировалось: wildorchid (Ср Фев 27, 2008 10:33 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит,грубовато пытались донести...потому как каждый сказал то,что встречалось ЕМУ,а вы поделились своими впечатлениями...однако ваши впечатления никто не оспаривал,в отличие oт вас.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дословно:
Цитата:
Хмм...а если вы так отрицательно думаете ,зачем общаетесь на этом форуме друг с другом? или тут какие -то исключительные русские ? ведь те же иммигранты!!!!Те же люди ,кот можно встретить в магазине,на улице выходит вы плохо др о друге думаете ?)))
Вот вы лично ( это ко всем кто считает ,что русские братаются часто не по делу,использовать начинают и тп) уверена,не причисляете себя к их числу и значит есть и категрия людей как вы, которые держат дистанцию и ведут себя иначе.И это нормально.Очевидно ,что не все одинаковы и поэтому не стоит гребсти всех под одну гребенку!(42)...........Просто смешно слушать как русские говорят негатив о русских,И ПРИ ЭТОМ обсуждают на форуме др с другомом как они не любят поведение русских за рубежом))))

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
значит,грубовато пытались донести...потому как каждый сказал то,что встречалось ЕМУ,а вы поделились своими впечатлениями...однако ваши впечатления никто не оспаривал,в отличие oт вас.

каждый имеет право на собственные суждения.Вы поделились впечатлениями и выразили,что думаете,я сделала это тоже.Что плохого в оспаривании?Это оскорбительно даже,если чел вам пишет ,что " уверен,что такие люди,кот вы описываете есть" и 2 вашу точку зрения уважаю " .. ?
wildorchid

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что резкого в " не стоит всех под одну гребенку" где тут грубость? фраза ,что не стоит всем приписывать одинаковые черты груба?про "исключительность " имелось в виду то,что если столько негатива в реальной жизни от русских,то зачем тогда общатьяс на форуме...чем тут люди отличаются?...не вижу грубости
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildorchid писал(а):
каждый имеет право на собственные суждения.Вы поделились впечатлениями и выразили,что думаете,я сделала это тоже.Что плохого в оспаривании?Это оскорбительно даже,если чел вам пишет ,что " уверен,что такие люди,кот вы описываете есть" и 2 вашу точку зрения уважаю " .. ?
ок,продолжаем беседу...когда вы сказали,что есть и положительные примеры,коих много-никто не оспорил данный вывод...есть,чё ж им не быть?но в ответ тут же получили,что те,кто встретил больше не очень приятного общения-метут всех под одну гребёнку...я попросила цитатку,но и та оказалась притянутой за уши...потом вы задали вопрос -а что все делают на форуме и чем они лучше?к чему?потом вам стало смешно то,что у людей оказывается есть отрицательный опыт общения с соотечественниками и ,о,ужас!они о нём рассказали...в конце концов я же и стала резковатой...
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildorchid писал(а):
что резкого в " не стоит всех под одну гребенку" где тут грубость? фраза ,что не стоит всем приписывать одинаковые черты груба?про "исключительность " имелось в виду то,что если столько негатива в реальной жизни от русских,то зачем тогда общатьяс на форуме...чем тут люди отличаются?...не вижу грубости
:lol:продолжаю разъяснительную беседу...вы безаппеляционно это утвердили...некрасиво!раз.Второе-почему люди общаются на форуме-я выше уже объясняла,может не буду повторять?или всё ж процитировать?и чем отличается общение на форуме и в жизни-ещё раз-в жизни чаще это территориальный признак и общность языка...на форуме-общность интересов...

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орхидея, топик называется - "Соотечественники за рубежом". Девочки делятся положительным и отрицательным опытом общения с русскоязычными соотечественниками. У кого - то - отрицательный опыт - у Вас - положительный. Вы об этом нам написали, спасибо Вам.
Кстати, а сколько лет Вы тут живете? Насколько Ваш опыт ценен?

И не видела я, чтобы тут "под одну гребенку". Вы, наверное, все 15 страниц не читали.
wildorchid

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок,продолжаем беседу...когда вы сказали,что есть и положительные примеры,коих много-никто не оспорил данный вывод...есть,чё ж им не быть?но в ответ тут же получили,что те,кто встретил больше не очень приятного общения-метут всех под одну гребёнку...я попросила цитатку,но и та оказалась притянутой за уши...потом вы задали вопрос -а что все делают на форуме и чем они лучше?к чему?потом вам стало смешно то,что у людей оказывается есть отрицательный опыт общения с соотечественниками и ,о,ужас!они о нём рассказали...в конце концов я же и стала резковатой...[/quote]
как фраза ,сказанная именно вами ,может быть "притянутой мной за уши"?на момент самого моего первого поста сегодня я ничего не читала о вашем положит опыте.Это вы уже упомянули позжев ответ на мои слова.
Слушайте,давайте ,перестанем припинаться. Very Happy Если б знала,что это может так обернуться( в дебаты),то просто промолчала б.Предлагаю поставить точку на том,что у вас больше отрицат. опыта , у меня боьше позитива)))А вольные интерпритации вы ,пожалуста,не делайте такие.Могу только повторить ,что уважаю собеседника и вас в частности не было даже в мыслях оскорбить.Оспаривать -не значит не уважать))))
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildorchid писал(а):
как фраза ,сказанная именно вами ,может быть "притянутой мной за уши"?
а так,что никто не вёл речь о ВСЕХ русскоязычных в США...речь шла о ЛИЧНОМ опыте каждого.
Цитата:
на момент самого моего первого поста сегодня я ничего не читала о вашем положит опыте.Это вы уже упомянули позжев ответ на мои слова.
....Предлагаю поставить точку на том,что у вас больше отрицат. опыта , у меня боьше позитива А вольные интерпритации вы ,пожалуста,не делайте такие.Могу только повторить ,что уважаю собеседника и вас в частности не было даже в мыслях оскорбить.Оспаривать -не значит не уважать
позвольте,я выше привела даже ваши цитаты,считая,что именно ваши слова являются неуважением к мнению тех,чей опыт отличается от вашего...и я ещё раз повторю-мой личный опыт положительный связан с теми,кто приехал сюда довольно давно...свежие волны в личном общении оставили лишь разочарование...которое изменить помогло лишь форумское общение.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildorchid, я понимаю что опыта отрицательного у вас не было и это даже наверное очень хорошо, счастливый вы человек раз вам только хорошие люди на пути попадаются. Ну вот у меня есть совсем другой опыт, как хороший, так и плохой. Я особо не страдаю без общения с русскими, мне и форума хвататет. Сходите на форум Тампы и почитайте как о таких как, многие из нас тут, невестах и женах бывшие соотечественники отзываются, как-то после этого встречаться с ними не особо тянет.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

только они зачастую считают , что вы им должны уже просто потому, что говорите с ними на одном языке.. и дружить и помогать себе в ущерб и делиться всем (временем, деньгами, машиной , нетворком , и т.д.)

Регина, этот тип я научилась определять, но научилась и сама выбирать удобную дистанцию Smile
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Очень многие тут негативно высказались по поводу общения с соотечественниками.Хмм...а если вы так отрицательно думаете ,зачем общаетесь на этом форуме друг с другом? или тут какие -то исключительные русские ? ведь те же иммигранты!!!!Те же люди ,кот можно встретить в магазине,на улице выходит вы плохо др о друге думаете ?)))

Так это, как книжку читать, кто-то из героев Wink нравится, кто-то нет. Можешь общаться, а можешь- в игнор.
Домой же с форума не звонят, в ночьзаполночь не заваливаются, и рекомнедацию ни с того ни сего не требуют дать...
Sasha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):

и сказала то,что есть...что вы можете опровергнуть?

Ага, в моем сознании это опровергаемо, потому что у меня совершенно другой опыт. Все страшные ошибки и жестокие разочарования происходят оттого, что мы вовремя не видим, какой перед нами человек, и выдаем несоответствующий кредит доверия.

Мне вообще везет на хороших людей Wink
Sasha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):

англоязычному такое в голову не придёт...и это так...

да это нужно у англоязычного спросить.

я не берусь судить всех англоязычных, однако замечу, что на сей счет у меня совсем другая картина. знаете, как они дружат в Москве! У них и свои экспатские клубы есть, и газета Excile, и сайты... тут я могл бы заключить, что снобизм по отношению к соотечественникам свойственен исключительно русским, но не буду этого делать, потому что обхожу глобальные обобщения на основе личного опыта стороной Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: