Добавлено: Пн Фев 25, 2008 9:22 am Заголовок сообщения:
Да! Впечатляет! Особенно встречи с бывшими соотечественницами...
Как страшно жить...
Точно не захотелось встречаться. _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Я хоела выступить в защиту русского. Я верю, что можко окружить себя хорошими людьми, и сделала это. Главное -- не общаться с человеком по национальному признаку, то есь только потому, что он русский. Держите дистанцию, пока не поймете, что за человек, как вы это делали на родине.
А о бывших соотечественниках я не только из американского опыта говорю, я до этого жила в Европе и там с ними наобщалась вдоволь, знаю какие подлянки можно ожидать , поэтому и тут осторожничаю.
Беатрис, вы, должно быть, очень высоко себя цените
Sasha, какой быстрый вывод вы сделали Только потому, что человек осторожный и имеет чувство собственного достоинства?
А ведь ничего плохого в том, чтобы ценить себя высоко, нет. Только зазнаваться не надо и страдать заносчиваостью. Люби себя, и другие тебя полюбят
Ну так извините, я себя не на помойке нашла
Это понятно
Но барышню красит, когда другие делают такой вывод самостоятельно. Вот вы мне без огульной критики всех соотечественников сразу нравитесь не меньше как человек
Заранее прошу прощения, если я выступила резко. Я просто верю в то, что люди, которые ставят себя выше остальных, таких же (все мы соотечественники), выглядят при этом не очень. Эти схемы лучше вголове рисовать
Ведь точно также некторые русские в России такииие ужасные, что просто удивително, как их земля носит. Но это ж все мы. Так что пусть другие судят. Я лично этого никогда не делаю, никогда не говорю - вот, посмотрите, какие дураки. Потому что для кого-то и я, может, недостаточно гламурна
Я вообще-то себя нигде выше никого не ставила и не говорила что бывшие соотечественники дураки, это вы уже сами себе придумали. Наверно если немного подумать, то вы поймете что я это не на форуме прочитала и не в книжке, это мой реальный опыт, когдя я была открыта для общения и хотела общения, а вместо этого тебя пользовали или в тебя плевали. Я нигде не сказала что я не общаюсь с русскими, есть у меня тут русские приятельницы и знакомые, не могу их подругами назвать, хорошо общаемся, но ухо держать востро нужно, т.к это не подружки которых со школы знаешь, а приятельницы или знакомые с которыми знаком без году неделя. Все мы соотечественники, но как вы сами заметили
Цитата:
некторые русские в России такииие ужасные, что просто удивително, как их земля носит
тут и в Америке таких русских полно и как их только земля носит? _________________
некторые русские в России такииие ужасные, что просто удивително, как их земля носит
тут и в Америке таких русских полно и как их только земля носит?
Это ирония была. Я не считаю, что надо концентрироваться на стране или нации. Дело в том, что человек плохой и хороший. Тут глубже копать надо Мы всегда лучше понимаем людей собственной нации. Американцы тоже бывают кошмарные, но этого несколько лет и не видно сразу, потому что они не русские