Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Соотечественники за рубежом.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по мексике то же нехороший опыт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, ты раньше Анабелла была?
Поздравляю с переездом в США!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Анабеллой не была никогда, все равно спасибо.
olgatr

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Впечатляет! Особенно встречи с бывшими соотечественницами...
Как страшно жить...
Точно не захотелось встречаться.
Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоела выступить в защиту русского. Я верю, что можко окружить себя хорошими людьми, и сделала это. Главное -- не общаться с человеком по национальному признаку, то есь только потому, что он русский. Держите дистанцию, пока не поймете, что за человек, как вы это делали на родине.

Wink
Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

А о бывших соотечественниках я не только из американского опыта говорю, я до этого жила в Европе и там с ними наобщалась вдоволь, знаю какие подлянки можно ожидать , поэтому и тут осторожничаю.

Беатрис, вы, должно быть, очень высоко себя цените Rolling Eyes
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha писал(а):

Sasha, какой быстрый вывод вы сделали Very Happy Только потому, что человек осторожный и имеет чувство собственного достоинства?
А ведь ничего плохого в том, чтобы ценить себя высоко, нет. Только зазнаваться не надо и страдать заносчиваостью. Люби себя, и другие тебя полюбят Very Happy
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha писал(а):

Ну так извините, я себя не на помойке нашла Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Sasha писал(а):

Ну так извините, я себя не на помойке нашла Very Happy

Это понятно Cool

Но барышню красит, когда другие делают такой вывод самостоятельно. Вот вы мне без огульной критики всех соотечественников сразу нравитесь не меньше как человек Rolling Eyes
Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Да! Впечатляет! Особенно встречи с бывшими соотечественницами...
Как страшно жить...
Точно не захотелось встречаться.

Embarassed Очень интересно, чем вы лучше? Вы ж для меня бывшая соотечественница! Я за то, чтобы людей судить по поступкам, и никак иначе.
Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заранее прошу прощения, если я выступила резко. Я просто верю в то, что люди, которые ставят себя выше остальных, таких же (все мы соотечественники), выглядят при этом не очень. Эти схемы лучше вголове рисовать Wink

Ведь точно также некторые русские в России такииие ужасные, что просто удивително, как их земля носит. Но это ж все мы. Так что пусть другие судят. Я лично этого никогда не делаю, никогда не говорю - вот, посмотрите, какие дураки. Потому что для кого-то и я, может, недостаточно гламурна Smile
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то себя нигде выше никого не ставила и не говорила что бывшие соотечественники дураки, это вы уже сами себе придумали. Наверно если немного подумать, то вы поймете что я это не на форуме прочитала и не в книжке, это мой реальный опыт, когдя я была открыта для общения и хотела общения, а вместо этого тебя пользовали или в тебя плевали. Я нигде не сказала что я не общаюсь с русскими, есть у меня тут русские приятельницы и знакомые, не могу их подругами назвать, хорошо общаемся, но ухо держать востро нужно, т.к это не подружки которых со школы знаешь, а приятельницы или знакомые с которыми знаком без году неделя. Все мы соотечественники, но как вы сами заметили

Цитата:
некторые русские в России такииие ужасные, что просто удивително, как их земля носит

тут и в Америке таких русских полно и как их только земля носит?

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя идея была в том, что со всеми нужно ухо держать востро, если обстоятельства того требуют.

Люди склонны пользваться, как только чувствуют слабину, и соотечественники тут ничем не провинились особенно, во всех нациях таких типов полно Wink

Общаться или не общаться с русскими я не призываю, это личный выбор, по-моему.
Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):

А ведь ничего плохого в том, чтобы ценить себя высоко, нет.

Конечно нет Very Happy Я ж о другом.
Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
как вы сами заметили

Цитата:
некторые русские в России такииие ужасные, что просто удивително, как их земля носит

тут и в Америке таких русских полно и как их только земля носит?

Это ирония была. Я не считаю, что надо концентрироваться на стране или нации. Дело в том, что человек плохой и хороший. Тут глубже копать надо Exclamation Мы всегда лучше понимаем людей собственной нации. Американцы тоже бывают кошмарные, но этого несколько лет и не видно сразу, потому что они не русские Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

Перейти: