Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
Да думаю, что может не все одинаковы. Но в основном они только своих русских там признают и интернациональные пары их особо не интересуют, т.к с ними не так интересно и всегда на английском нужно говорить, а с русскими и на русском можно и все поймут. Понтов слишком много во всех этих диаспорах.[/quote]
Может.Пока в диаспору как таковую не попадала.Самые удачные знакомсва вышли по интернету,на форумах женских.Очень много на них девушек и женщин,кот также вышли замуж за амариканца и хотят общаться с соотечесвенниками.Только хорошие впечатления:))
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:04 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
в основном они только своих русских там признают и интернациональные пары их особо не интересуют, т.к с ними не так интересно и всегда на английском нужно говорить,.
учите мужей великому и могучему...и делов то... _________________
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Я, кстати, могу понять нежелание возиться с иностранцами в компании. Если уж кучковаться с нашими, так по-русски говорить. А то, помню, привела девушка мужа на вечеринку, ну и? С ним же на английском надо, игнорировать не вежливо, напряг. Или на прошлой работе кучковались с нашими сотрудниками, и одна американка повадилась подбивать клинья к нашему парню. Мы его уже чуть не отгоняли с его пассией, нам в перерыве о своём посплетничать хочется, а она по-русски ни слова _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Орхидея. подобное притягивает подобное Я понимаю ваша пара "специальная" ну а все остальные .......
Не фиг на зеркало пенять..... Фсе при фсе не могут быть плохими Лучше подумай пАчему в твоей жизни люди кАторые тебе не нравятся? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
джудя я раньше просто умилялся твоим ГЕНИАЛЬНЫМ способностям выворачивать все наизнанку сделать из мухи слона , отбежать в сторонку и сказать НИ Я и все стрелки перевести на другого. Я уже подумываю о совместном бизнесе. Даффай школу откроем. Ты будешь преподавать , а я на кассе _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
Уважаемые 11 роз. Ту часть поста которую ВЫ удалила предназначась исключительно ВАМ. Удалив её вы лишили смысла весь пост. _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
ваще-то Админы у нас я и Упся...не греши на Розочки...я буду теперь удалять весь пост с излишним цитированием...у тебя было 3!!!поста-один в одном в цитате...мне слишком сложно разбираться... _________________
Я, кстати, могу понять нежелание возиться с иностранцами в компании. Если уж кучковаться с нашими, так по-русски говорить. А то, помню, привела девушка мужа на вечеринку, ну и? С ним же на английском надо, игнорировать не вежливо, напряг.
Вот Джудя, у меня такая же история была. Как-то поехала к подружке с мужем, у нее там еще народ собирался. Муж у подружки американец, но он молчаливый очень, т.е моему с ним не пообщаться. Вообщем скучно ему там было, как мы и не старались на инглише тоже общаться, но ему скучно было и мне напряжно, хочется ж по-русски потрындеть. _________________
Может.Пока в диаспору как таковую не попадала.Самые удачные знакомсва вышли по интернету,на форумах женских.Очень много на них девушек и женщин,кот также вышли замуж за амариканца и хотят общаться с соотечесвенниками.Только хорошие впечатления:))
Ну так диаспора это где все русские общаются, т.е и пары там русские, а не интернациональные. Интернациональных они к себе редко принимают, да и не нинетересно им с нами интернациональными. По интернету верю что можно познакомиться и найти хороших друзей, но чтобы понять что это действительно хорошие люди которым можно доверять и без опаски общаться, нужно много раз в реале встретиться, а просто пообщавшись в интернете понять кто есть кто думаю невозможно. _________________
А я была однажды на одном мероприятии... разные люди были там. Америку не хаяли . Разговорилась с одной дамой; та сказала, что разведена и живет одна с ребенком (или детьми? не помню). Ну, я поинтересовалась, мол, а муж американец? На что она ответила на полном серьезе: нет, Бог миловал . Я поинтересовалась, а в чем, мол, миловал? Ну дама не смогла ответить. Тогда я ей сказала, что мой муж американец. Общение не срослось (Впрочем, оно бы и в России не срослось с конкретно этой дамой.) _________________
Ну так диаспора это где все русские общаются, т.е и пары там русские, а не интернациональные. Интернациональных они к себе редко принимают, да и не нинетересно им с нами интернациональными. По интернету верю что можно познакомиться и найти хороших друзей, но чтобы понять что это действительно хорошие люди которым можно доверять и без опаски общаться, нужно много раз в реале встретиться, а просто пообщавшись в интернете понять кто есть кто думаю невозможно.[/quote][size=9][/size]
Конечно надо встретиться в реале перед тем как называть чел даже своим приятелм.Но уже много с мужем встречались .Обычно пары американец муж-жена русская.Никаких проблем в общении.Что-то вместе на англ обсуждаем,что-то с девушками по -русски.Конечно хочется только на русском говорить ,но не бросить же мужа дома сидеть ,чтоб на родном языке только общаться.Не могу сказать ,что с каждой парой одинаково интересно,но чем больше знакомишься-общаешься ,тем больше шанс найти тебе по духу близких людей.Работаем в этом направлении )