Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Соотечественники за рубежом.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
wildorchid

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да думаю, что может не все одинаковы. Но в основном они только своих русских там признают и интернациональные пары их особо не интересуют, т.к с ними не так интересно и всегда на английском нужно говорить, а с русскими и на русском можно и все поймут. Понтов слишком много во всех этих диаспорах.[/quote]

Может.Пока в диаспору как таковую не попадала.Самые удачные знакомсва вышли по интернету,на форумах женских.Очень много на них девушек и женщин,кот также вышли замуж за амариканца и хотят общаться с соотечесвенниками.Только хорошие впечатления:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
в основном они только своих русских там признают и интернациональные пары их особо не интересуют, т.к с ними не так интересно и всегда на английском нужно говорить,.
учите мужей великому и могучему...и делов то...Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати, могу понять нежелание возиться с иностранцами в компании. Если уж кучковаться с нашими, так по-русски говорить. А то, помню, привела девушка мужа на вечеринку, ну и? С ним же на английском надо, игнорировать не вежливо, напряг. Или на прошлой работе кучковались с нашими сотрудниками, и одна американка повадилась подбивать клинья к нашему парню. Мы его уже чуть не отгоняли с его пассией, нам в перерыве о своём посплетничать хочется, а она по-русски ни слова Very Happy
totus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Ипотечный кредит, аренда, доход. Русофил хр*нов

можно подумать вы используете в жизни слова импотека, заем на дом.
А когда берете машину в лиз .как говорите? В рент на 3 года взяли ? 47
    перестаю редактировать,начинаю удалять посты с чрезмерным цитированием.Админ.

totus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орхидея. подобное притягивает подобное Razz Я понимаю ваша пара "специальная" Razz ну а все остальные .......
Не фиг на зеркало пенять..... Фсе при фсе не могут быть плохими 135 Лучше подумай пАчему в твоей жизни люди кАторые тебе не нравятся? Pardon
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
можно подумать вы используете в жизни слова иMпотека

Ну нет, братец, иМпотека и прочие Freudian slips - твоя стихия Laughing
totus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джудя я раньше просто умилялся твоим ГЕНИАЛЬНЫМ способностям 95 выворачивать все наизнанку сделать из мухи слона , отбежать в сторонку и сказать НИ Я Embarassed и все стрелки перевести на другого. Я уже подумываю о совместном бизнесе. Даффай школу откроем. Ты будешь преподавать , а я на кассе Smile
totus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые 11 роз. Ту часть поста которую ВЫ удалила предназначась исключительно ВАМ. Удалив её вы лишили смысла весь пост. Pardon
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще-то Админы у нас я и Упся...не греши на Розочки...я буду теперь удалять весь пост с излишним цитированием...у тебя было 3!!!поста-один в одном в цитате...мне слишком сложно разбираться...

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus, как сам поймёшь, чё сказал, дай знать Laughing
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Уважаемые 11 роз. Ту часть поста которую ВЫ удалила предназначась исключительно ВАМ. Удалив её вы лишили смысла весь пост. Pardon

Какого поста и какую часть?
что мне предназначалось? По какому поводу?
Неплохо бы пояснить.
К слову: я НИЧЕГО не удаляла.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Я, кстати, могу понять нежелание возиться с иностранцами в компании. Если уж кучковаться с нашими, так по-русски говорить. А то, помню, привела девушка мужа на вечеринку, ну и? С ним же на английском надо, игнорировать не вежливо, напряг.

Вот Джудя, у меня такая же история была. Как-то поехала к подружке с мужем, у нее там еще народ собирался. Муж у подружки американец, но он молчаливый очень, т.е моему с ним не пообщаться. Вообщем скучно ему там было, как мы и не старались на инглише тоже общаться, но ему скучно было и мне напряжно, хочется ж по-русски потрындеть.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildorchid писал(а):
Может.Пока в диаспору как таковую не попадала.Самые удачные знакомсва вышли по интернету,на форумах женских.Очень много на них девушек и женщин,кот также вышли замуж за амариканца и хотят общаться с соотечесвенниками.Только хорошие впечатления:))

Ну так диаспора это где все русские общаются, т.е и пары там русские, а не интернациональные. Интернациональных они к себе редко принимают, да и не нинетересно им с нами интернациональными. По интернету верю что можно познакомиться и найти хороших друзей, но чтобы понять что это действительно хорошие люди которым можно доверять и без опаски общаться, нужно много раз в реале встретиться, а просто пообщавшись в интернете понять кто есть кто думаю невозможно.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я была однажды на одном мероприятии... разные люди были там. Америку не хаяли Smile . Разговорилась с одной дамой; та сказала, что разведена и живет одна с ребенком (или детьми? не помню). Ну, я поинтересовалась, мол, а муж американец? На что она ответила на полном серьезе: нет, Бог миловал . Я поинтересовалась, а в чем, мол, миловал? Very Happy Ну дама не смогла ответить. Тогда я ей сказала, что мой муж американец. Общение не срослось Very Happy (Впрочем, оно бы и в России не срослось с конкретно этой дамой.)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так диаспора это где все русские общаются, т.е и пары там русские, а не интернациональные. Интернациональных они к себе редко принимают, да и не нинетересно им с нами интернациональными. По интернету верю что можно познакомиться и найти хороших друзей, но чтобы понять что это действительно хорошие люди которым можно доверять и без опаски общаться, нужно много раз в реале встретиться, а просто пообщавшись в интернете понять кто есть кто думаю невозможно.[/quote][size=9][/size]

Конечно надо встретиться в реале перед тем как называть чел даже своим приятелм.Но уже много с мужем встречались .Обычно пары американец муж-жена русская.Никаких проблем в общении.Что-то вместе на англ обсуждаем,что-то с девушками по -русски.Конечно хочется только на русском говорить ,но не бросить же мужа дома сидеть ,чтоб на родном языке только общаться.Не могу сказать ,что с каждой парой одинаково интересно,но чем больше знакомишься-общаешься ,тем больше шанс найти тебе по духу близких людей.Работаем в этом направлении Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

Перейти: