я не думаю, что надо всю молодежь так под одну гребенку, в конце концов и ваш ребенок рано или поздно станет этой молодежью, этого нельзя забывать, вот тогда будет вся молодежь акромя......
местная ты права, дети выратут, но воспитание? я очень надеюсь, что до такого моя дочь не опустца... по крайней мере приложу все усилия чтобы она выросла воспитаной девушкой и уважала чела не по тому как он выглядит, а кем являеца... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
именно, об этом и я толкую, не молодежь, не возраст делает людей такими, как были ткт выдвинуты предположения, а воспитание людей и черты характера как ворчливость , напрмер, могут так же быть причинами.
А я очень радовалась, когда ко мне в ресторан приходили руские посетители, ну или жена русская, а муж американец.Приятно было поговорить, Но это не дружба, а так, случайные знакомые.
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
За полгода жизни в моем Дэнбери, я встретила только одну русскую старушку; она учит английский в школе, где я работаю Когда она прознала, что я из России - бросилась ко мне как к родной, т.к. до меня ей соотечественники тоже не попадались ("Не с кем ни в церковь сходить, ни поговорить о жизни!")) Вот у нас теперь супер мини комьюнити
С мужчинами дружу, кто в бизнесе, с Русскими женщинами не люблю.
Манеры у них странные, или целоваться лезут или страдают комплексами.
Больше всего они мне в Максу встречаются.
Но люблю их разглядывать, ето моя странность. [