Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Авокадо
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Люся

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Авокадо Ответить с цитатой

Нравится мне авокадо, ем с черным хлебом, солью или горчицей. А для чего оно на самом деле нужно? Какие блюда из него приготовить или во что добавить? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В салаты авокадо часто кладут- с креветками особенно хорошо сочетается... В ветке салатов я напишу рецепты с авокадо
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авокадо идет для приготовления гвакомолли (такая зеленая паста получается, которую американцы любят с чипсами наворачивать), а еще авокадо в суши запихивают... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой вкуснота!Yahoo! Я еще читала она страсть как полезна, снижает холестерин и все такое
Lily White
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрезаем авокадо пополам.
Вытаскиваем косточку.
Во вмятину от косточки наливаем смесь из растительного масла, чеснока, перца, соли, и др. любимых специй.
Кушаем десертной ложечкой, зачерпывая так, чтобы с на ложку с мякотью попадало немного масла со специями.
Корку кушать не обязательно Very Happy
Irina_L

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 6:57 am    Заголовок сообщения: Рецепт Ответить с цитатой

Всем здрасьте, тоже хочу внести свой рецептик из авакадо.
Это получается как крим, на хлеб намазывать.
Авокадо делаю в блендере до однородной массы, потом натираю немного чеснока, добавляю 1, 5 ч. ложки лимона, соль, перец. вкусно

P.S. можно добавить немного русской копчённой колбаски тоже мелко натёртой для вкуса.
Пробуйте Smile
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для справки... 1 авокадо примерно 700 ккал... Shocked
Женщине в среднем нужно 2100 ккал в сутки... Twisted Evil

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Зато в авокадо есть вит. А, калий (даже больше, чем в бананьях), вит. Е - витамин молодости и фертильности, самый лучший, естественный антиоксидант Wink , всяческие аминокислоты.
А вообще авокадо - это фрукт. Rolling Eyes
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна Smile ... если поедательница оного фрукта имеет бешенный метабоизм в теле и носит размер одежды 42-46 (по нашему), тогда да... а если дама в теле, то ей лучше получать витамин А из морковки. особенно варёной, а витамин Е из пророщенной пшеницы, а аминокислоты - из грибов.

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фффу, не люблю варенную морковь...
А насчет авокадо - так ведь никто ж не заставляет. Те, кому надо худеть - на такие жертвы идут, что отказ от авокадо - это мелочь.
А кто любит авокадо - так по немногу можно. Половинка авокадо - (скажем 350 ккал.) всё лучше, чем половинка плитки шоколада. Wink
Я обожаю салат из помидор+красный болгарский+много лука репчатого+авокадо+уксус+оливковое масло. Соль, перец, можно халапеньо (кто любит острО). Очень вкусный и питательный салат. Его можно просто на ужин есть, без основного блюда.
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его просто ложкой ем... Very Happy

А еще в салат зеленый кладу- салат, свежий огурец и авокадо кусочками, и каким -нить дрессингом заправить .... ням!

Калорийность 100 г авокадо = около 200 калорий Wink
http://www.abgym.ru/article/123/
http://hudeemtut.ru/htmldocs/tables/frut.shtml
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я колории не считаю и для меня фигня все это, все эти калории. Если следовать теории этих каллорий, то заключенные в тюрьме уже все давно должны были бы умереть. А авокадо я очень люблю, суши и роллы с ним делаю или так просто ем ложкой, как Регина и что-то не замечаю чтоб меня разнесло и метаболизм у меня не супер бешенный.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

95, признаюсь, стырила картинку с другого форума, но оч мне она понравилась!

здесь авокадо надо растереть с лимон.соком (немного), оливк.маслом, свежемолот.перец. Распределить по тоненьким тостикам белого хлеба. Сверху -чуть чуть сметанки, поверх сметаны сёмга кусочек, но я думаю что лосось тоже подойдёт, добавить касперсов, и ложечку икры! думаю классный закусь гостям и себе любимым.
а что такое касперы?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каперсы – это приправа. Представляют собой цветочные почки кустарника. На вкус каперсы кисло-солено-остренькие, немного терпкие. В основном каперсы как приправа используются при приготовлении соусов. Каперсы как плоды – самостоятельная холодная закуска, их можно есть отдельно, можно добавлять в салаты.

Я их и в солянку добавляю.. вкусно очень... Smile
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Мэгги надо попробовать

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: