Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Cuban Adjustment Act'97. Кто-то подавал на гринкарту по Кубе
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
m_a_llu

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 9:10 pm Ответить с цитатой

плюс печати там стоят киргизские на русском

Sandra723

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 9:20 pm Ответить с цитатой

у меня на русском. я только переводила его и нотаризировала в киеве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 10:13 pm Ответить с цитатой

я бы вообще не заморачивалась, как одеться))) голое"пузо " не выпячивать из под топа. если юбку, то чтоб срам прикрывала Laughing штаны, так любые- ток не спортивные))) футболька- чтоб без матюков))) хыхы))0 а так все прокатит. кому надо, как вы одеты))) главное чтоб не "пахло"от вас. волосы чистые и ногти ухоженные)))) Шютк))) специально, так точно ничего покупать не надо)) я думаю в гардеробе у любой женщины найдется консервативно-пристойный наряд))

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 7:23 am Ответить с цитатой

Не надо костюм покупать. Помнится, сидела я в большом INS офисе, ждала своей очереди. Так весь народ был very casual. А сама я была в трикотажных шортах и футболке, потому что после операции на животе не хотела носить стягивающие штаны и проч.
Sandra723

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 10:32 am Ответить с цитатой

ну, я не костюм присмтриваю, а просто приличные брючки. или юька все же лучше? не понимаю, почему народ так взъелся по поводу джинсового костюма.

Вот, кстати юбка http://www.amazon.com/Merona-Women-27s-Denim-Skirt-Vintage/dp/B002YIM3BU

а вот - пиджачок - http://www.amazon.com/Merona-Women-27s-Denim-Jacket-Vintage/dp/B002YDK00Q/ref=pd_sbs_a_1

как видите, никакой развязности и пошлости, как тут намекали в форуме, нет. просто подобрала так. если не подходит, не стану надевать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты