Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Пошаг. инструкция - получение врем. гринкарты после замужест

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
kursant

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 11:12 am Ответить с цитатой

Извините, наверное этот вопрос здесь уже задавали много раз... Но моя голова переполнена новыми впечатениями, не вмещает так много информации, как здесь написано, я - блондинка Embarassed
Девочки, помогите разобраться, обязательно через адвоката или можно самой заполнить анкеты? Где их взять?
О себе: я нахожусь в Калифорнии, 12 ноября 2009 приехала сюда по К1, 31 января 2010 вышла замуж, знаю, что надо дальше менять статус...КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ПРОЧИТАЛА Shocked , слишком много терминов
Google

Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 11:28 am Ответить с цитатой

мне кажется, более пошагово, чем тут http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=414 расписать не получится. а если уж и там не понятно, тогда путь один - к адвокату.

но лучше не тратить зря деньги и время, а дать информации немного "перевариться" в голове, на пару дней выкинуть мысли о смене статуса из головы, потом опять вернуться в тему и еще раз перечитать. если все еще непонятно, опять "забыть", опять вернуться и так - до полного понимания Wink но ДО истечения 180 дней со свадьбы (или с даты окончания визы? подзабыла, однако) Laughing
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 11:28 am Ответить с цитатой

А как без терминов и двумя словами?
Заполните бумажку, приложите чек , фотки и доказательства и отсылайте в ИНС. Переписывать все по новой для Вас никто не будет. Ну, Pardon нет у нас специального раздела для блондинок.

С конкретными вопросами - добро пожаловать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты