Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Хочу в Америку!

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Процедура получения гражданства США ( N 400 Naturalization)
Автор Сообщение
saltishka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:15 am Ответить с цитатой

Вот уже давно хочу в Америку! Я сама из Киргизии, 29 лет, не замужем, что и составляет наверное сложности в получении Визы. Честно говоря я еще не пыталась открыть себе визу, т.к. знаю, что практически это не возможно. Хочу попробовать работать и думаю остаться там. Сама сеичас работаю заграницей. Поступление в Универ не легко, но пока это единственная идея. Да и дорого обучение в штатах. Но на самом деле, хочу в Америку не сколько на учебу, сколько работать и жить там. Кто советует еще выйти замуж (через интернет или в реале). В реале вот так ждать принца, строить отношения и терять время,а в итоге гарантии нет. А через интернет, как-то страшно. Мало ли...

Вообщем, какие еще есть возможности, подскажите. Заранее благодарна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

llavecita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:38 am Ответить с цитатой

saltishka, a я в Киргизию хочу. Махнемся не глядя? Very Happy
100Henry

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 9:52 am Ответить с цитатой

Ну..будете у нас на колыме-милости просим)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Процедура получения гражданства США ( N 400 Naturalization)

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты