|
|
|
| |
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
llavecita

|
Добавлено:
Пн Фев 01, 2010 8:58 am |
|
|
Почему? Если у отца нет никаких претензий и желания делить custody? Вот для появления такого желания и надо торговаться. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Oopsy
Admin

|
Добавлено:
Пн Фев 01, 2010 9:03 am |
|
|
| wahine girl писал(а): |
| Почему? Если у отца нет никаких претензий и желания делить custody? |
Вот именно это он и должен в суде заявить, что не хочет и суд, если жена выполняет все требования/условия (как то не алкоголичка, не наркоманка, не ведет асоциальный образ жизни и при этом желает иметь соло-кастоди), жена получит полную опеку на основании решения суда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Летняя
|
Добавлено:
Пн Фев 01, 2010 9:04 am |
|
|
| Я совсем не хочу, чтобы мужа посадили или наличия криминал рекордс, я просто хочу развестись по-человечески. Я подумала, на самом деле, я действительно согласна все оставить мужу, лишь бы мне дал полную кастоди на ребенка, но добровольно он это вряд ли сделает. С вашей помощью я узнала, что перечисления фактов абьюза адвокату будет недостаточно, надо вызывать полицию, вести дневник, делать копии документов, жаловаться семейному каунслеру и педиатру, в общем, запасаться доказательствами абьюза. Спасибо всем за поддержку и советы! Раньше бы мне быть такой умной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Летняя
|
Добавлено:
Пн Фев 01, 2010 9:06 am |
|
|
| Почему? Если у отца нет никаких претензий и желания делить custody? Вот для появления такого желания и надо торговаться. |
А каким образом мне торговаться, чтобы у него появилось такое желание? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Летняя
|
Добавлено:
Пн Фев 01, 2010 9:12 am |
|
|
| значит там еще далеко не край--такое у меня впечатление |
а что для вас край, когда ежедневно мордой об стол или кулаком в глаз?
да, я предпочитаю считать, что мой муж не такой монстр и ночью душить он меня не придет, но это лишь потому мне даже представить страшно, что такое на самом деле может произойти. Я такие мысли гоню далеко-далеко, убеждая себя тем, что не может отец моего ребенка так со мной поступить, но я не в чем не уверена, случаи проявления агрессии есть налицо, за его поведение я не ручаюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Летняя
|
Добавлено:
Пн Фев 01, 2010 9:26 am |
|
|
| спасибо за ссылку, упси! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Oopsy
Admin

|
Добавлено:
Пн Фев 01, 2010 9:32 am |
|
|
Давай тему временно закроем. Как появятся новости, надо будет обсудить что-то, напиши мне и мы тему снова откроем. Сейчас, я так понимаю, дискуссия может уйти в совершенно никому не нужном направлении, а обсуждать предметно уже как бы нЕчего, т.к. все обсудили уже , что знали/предполагали. ОК?
Удачи.
PS:Если у кого еще мысли появятся, не стесняйтесь автору топика в личку свои идеи сбросить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|