Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Развод при наличии гражданства и нежелании крайних мер
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Автор Сообщение
llavecita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 8:58 am Ответить с цитатой

Почему? Если у отца нет никаких претензий и желания делить custody? Вот для появления такого желания и надо торговаться.
Google

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:03 am Ответить с цитатой

wahine girl писал(а):
Почему? Если у отца нет никаких претензий и желания делить custody?

Вот именно это он и должен в суде заявить, что не хочет и суд, если жена выполняет все требования/условия (как то не алкоголичка, не наркоманка, не ведет асоциальный образ жизни и при этом желает иметь соло-кастоди), жена получит полную опеку на основании решения суда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Летняя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:04 am Ответить с цитатой

Я совсем не хочу, чтобы мужа посадили или наличия криминал рекордс, я просто хочу развестись по-человечески. Я подумала, на самом деле, я действительно согласна все оставить мужу, лишь бы мне дал полную кастоди на ребенка, но добровольно он это вряд ли сделает. С вашей помощью я узнала, что перечисления фактов абьюза адвокату будет недостаточно, надо вызывать полицию, вести дневник, делать копии документов, жаловаться семейному каунслеру и педиатру, в общем, запасаться доказательствами абьюза. Спасибо всем за поддержку и советы! Раньше бы мне быть такой умной.
Летняя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:06 am Ответить с цитатой

wahine girl писал(а):
Почему? Если у отца нет никаких претензий и желания делить custody? Вот для появления такого желания и надо торговаться.

А каким образом мне торговаться, чтобы у него появилось такое желание?
Летняя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:12 am Ответить с цитатой

wahine girl писал(а):
значит там еще далеко не край--такое у меня впечатление

а что для вас край, когда ежедневно мордой об стол или кулаком в глаз?
да, я предпочитаю считать, что мой муж не такой монстр и ночью душить он меня не придет, но это лишь потому мне даже представить страшно, что такое на самом деле может произойти. Я такие мысли гоню далеко-далеко, убеждая себя тем, что не может отец моего ребенка так со мной поступить, но я не в чем не уверена, случаи проявления агрессии есть налицо, за его поведение я не ручаюсь
Летняя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:26 am Ответить с цитатой

спасибо за ссылку, упси!
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:32 am Ответить с цитатой

Давай тему временно закроем. Как появятся новости, надо будет обсудить что-то, напиши мне и мы тему снова откроем. Сейчас, я так понимаю, дискуссия может уйти в совершенно никому не нужном направлении, а обсуждать предметно уже как бы нЕчего, т.к. все обсудили уже , что знали/предполагали. ОК?

Удачи.

PS:Если у кого еще мысли появятся, не стесняйтесь автору топика в личку свои идеи сбросить.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты