|
|
|
| |
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Melissa

|
Добавлено:
Пт Фев 26, 2010 2:56 pm |
|
|
вот непонятно мне, может, кто объяснит - была похожая ситуация у Ленка ("Как мне с этим жить", кажется, тема).. . почему у Ленка все хорошо сложилось, а у этой женщины аж кейс ЮСКИС закрыл? Тут муж явный псих, да еще и агрессивный, абьюз моральный и т.п.... а ее прям пинком. Мужу поверили сразу и безоговорочно...
Или может быть, ЮСКИС смутил как раз тот факт, что они еще на Украине договорились на русском не разговаривать? Ведь по сути, если женщина на ТАКОЙ БРЕД согласилась, то вряд ли о какой бы то ни было любви дело шло (ну, кто, положа руку на сердце, будет идиота любить?), а явно, что о выезде и гринке... Вообще, если речь не о скамерше (непонятна история с лейкемией, почками и т.п.), то вот мне жалко женщину.. эх, надо было ей поискать, подождать кого поприличнее, может, не пришлось бы так мучиться.. надо ж было с таким психом связаться.. музыки в доме не должно быть.. по-русски не говорить.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Дуся

|
Добавлено:
Пт Фев 26, 2010 3:27 pm |
|
|
Мелисса, на сколько я понимаю, ему верят потому, что он гражданин этой страны. А жены, это дело приходяще-уходящее, тем более из других стран. А вообще ситуация очень не хорошая. Конечно надо искать пути защиты или возвращаться домой. _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy
Admin

|
Добавлено:
Пт Фев 26, 2010 6:03 pm |
|
|
| Melissa писал(а): |
была похожая ситуация у Ленка ("Как мне с этим жить", кажется, тема).. . почему у Ленка все хорошо сложилось, а у этой женщины аж кейс ЮСКИС закрыл? Тут муж явный псих, да еще и агрессивный, абьюз моральный и т.п.... а ее прям пинком. Мужу поверили сразу и безоговорочно...
|
Мелисса, не путай кислое с пресным. У Ленка уже была гринка и был уже ребенок , рожденный в США (которого никто у матери не отнимет без уважительных причин на то) и сама она только снимала условность. Мужа как такового у Ленка нет по физическим причинам : ну нет его. Никто найти не может после того, как Ленка забрали в шелтор.
На смену статуса муж должен подписывать Аффидавит. Без этой бумажки не бывает условной гринки по браку. Муж дал, муж взял. Кейс закрыт. Теперь только самой. По браку с благими намерениями в этом случае , боюсь , не получится. Но, может, я и не права. А по абьюзу очень даже получится. Пусть собирает доказательства, какие сможет собрать. Письма от друзей - это хорошо. Бумажка из полиции - тоже хорошо. Шелтор - замечательно. Если муж набрехал в Юскисе про болезни, тащите справку от врача, что нет никаких болезней, доказывайте, что муж оклеветал вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy
Admin

|
Добавлено:
Пт Фев 26, 2010 6:07 pm |
|
|
| Дуся писал(а): |
| Мелисса, на сколько я понимаю, ему верят потому, что он гражданин этой страны. |
Неправильно. Ну и что , что гражданин? Ему теперь ковровую дорожку выстелить за то, что мамо его тут родить соблаговолила? а об жену его иностранку ноги вытереть? Боюсь, никто никому не верит. Муж отозвал аффидавит - основание для закрытия кейса. Будь он хоть сто раз агнец божий или черт хвостатый, бумажка нужна. Нет бумажки - нет гринки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FireFox
|
Добавлено:
Пт Фев 26, 2010 6:50 pm |
|
|
| Ненашка писал(а): |
| Murka писал(а): |
| она обманула его в том, что она и ее ребенок очень больны, потому что у нее больная почка, а у ребенка лейкемия и она требовала деньги на лечение, |
на фоне этого всё остальное кажется уже совсем не важным, сорри.
Я лично бы на её месте ехала бы домой ЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА БЕСПЛАТНО.
И если она действительно знала об этом и поехала с больным ребёнком (впрочем, как же он тогда медосмотр прошёл?), то это обман. Если муж на неё клевещет, и ребёнок здоров, можно попытаться нанять адвоката (в шелторе, вроде, бесплатно предоставляют) и доказать с помощью результатов медосмотра, что муж лжёт, а она выходила замуж с добрыми намерениями. |
я поняла так: оба здоровы, но жениху было сказано что оба больны и тянули с него деньги на лечение, будучи еще дома. А тут выяснилось что никаких болячек нет. Если это правда, то я на стороне мужа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy
Admin

|
Добавлено:
Пт Фев 26, 2010 7:02 pm |
|
|
| Murka писал(а): |
| она обманула его в том, что она и ее ребенок очень больны, потому что у нее больная почка, а у ребенка лейкемия и она требовала деньги на лечение |
не верю, побойтесь бога. Какая мать станет выдумывать такое про своего ребенка????
| FireFox писал(а): |
| жениху было сказано что оба больны и тянули с него деньги на лечение, будучи еще дома. А тут выяснилось что никаких болячек нет. Если это правда, то я на стороне мужа. |
ага, а он прям разбежался платить,саффер хренов,,,напомню, за АОС она сама платила (задолго до того, как он решил с ней разводиться,,,аффидавит-то подписал, а денюх не дал). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
FireFox
|
Добавлено:
Пт Фев 26, 2010 7:09 pm |
|
|
Oopsy, в ситуации когда на этапе смены статуса нет поддержки - наверное не надо и продолжать.
Я не знаю эту женщину и ее мужа. Не знаю кто прав, а кто нет в их ситуации.
Но если свежеиспеченный муж не хочет менять статус жене. А нежелание платить = нежелание менять статус... то о чем тогда говорить?
не все там гладко. Есть вина женщины в этом или нет - не знаю. Судить не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy
Admin

|
Добавлено:
Пт Фев 26, 2010 7:56 pm |
|
|
| FireFox писал(а): |
Не знаю кто прав, а кто нет в их ситуации.
Но если свежеиспеченный муж не хочет менять статус жене. А нежелание платить = нежелание менять статус... то о чем тогда говорить? |
Документы на АОС он ей подписал. На интервью с ней ходил (прошли успешно). То, что сегодня он под присягой одно говорит, а завтра под той же присягой говорит прямо противоположное, лично мне говорит НЕ о многом. Я тоже не знаю, кто там прав, кто виноват, но то, что мужик ведет себя как ошалелая бабенка в приступе ПМС, то к бабке не ходи. В шелтор то их таки взяли и полиция не уехала, предоставив их самим себе. Там что дурачки сидят? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FireFox
|
Добавлено:
Пт Фев 26, 2010 8:25 pm |
|
|
а смысл тут о чем-то рассуждать. Суть истории знаем через третье лицо. А это как игра "испорченый телефон".
Так что и смысла о чем-либо спорить - нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy
Admin

|
Добавлено:
Пт Фев 26, 2010 8:59 pm |
|
|
Помилуй, какой спор? Я и не спорю.... Тебе есть чем поинтереснее заняться? сделаем перерыв. Потом опять поболтаем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa

|
Добавлено:
Пн Мар 01, 2010 8:56 am |
|
|
OOpsy, я просто удивляюсь, как это так.. захотел - наговорил на интервью, как они хорошо живут. Через два дня расхотел - написал, что живут плохо, кейс закрыли. Я привкла читать про то, как тут как раз женщин в обиду не дают, если что.. (если не скаммерша, конечно, а правда, пусть по глупости собственной, но "попала").
Если опираться на то, что он гражданин, а она нет - так у Ленка тоже ведь можно было сказать, что типа она все придумала, а полицию нарочно вызвала. У этой женщины тоже свитедельство полиции, а сам факт принуждения не говорить на языке родном и не слушать музыку - это вообще повод мужика в псих дом срочно слать. А его не только туда не помещают, его еще и слушают в ЮСКИСе. Мне вот это странно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FireFox
|
Добавлено:
Пн Мар 01, 2010 2:31 pm |
|
|
| Oopsy писал(а): |
Помилуй, какой спор? Я и не спорю.... Тебе есть чем поинтереснее заняться? сделаем перерыв. Потом опять поболтаем.  |
шкодно показала язык  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|