ну вот,Анюта ликует!Анют,поздравляем...а ваще сижу-думаю...какой бред...мы поздравляем с разрешением нашим же близким нас же навестить как с великим праздником...ненормально...нy понятно о чём я...Анют,ещё раз поздравляю!
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Ай-Ай!! Поздравления просто посыпались на мою головешку!! Спасибо, Soniчка. А ведь с другой стороны посмотреть, и правда абсурд поздравлять с энтим делом. Докатились! А я вот сейчас кучу планов уже строю. Даже пришлось все записывать, чтоб не забыть. А моя мама сначала была рада, а теперь переживает, как же ей себя вести в аэропорту. Думает, если английский не знает, то это уже трагедия.
Нее, ненадолго, к сожалению. Всего на две недели. У нее продуктовый бизнес А дни перед Новым Годом совсем бешеные. Вообще-то мы думали, она приедет в середине ноября на месяц. Но зачем-то внук ее родился, внезапно так А в планах свозить ее в Беверли-Хиллз и Санту-Барбару, она очень хочет увидеть их. Разумеется, по местным пляжам она должна прогуляться. Обязательно съездим в Диснейленд. Сходим на шоу Mеdieval Times. А тут как раз в это время будет еще животный цирк Григория Поповича. Если получится, рванем туда ( если чесно, я не знаю, будут там клоуны или нет. А отсутствие клоунов обязательно. Мой муж панически боится клоунов А еще наверно, поедем к американским родственникам на празднование Рождества. Они затеяли его отмечать 22 декабря. Ну в общем пока так. Посмотрим, как она себя будет чувствовать из-за разницы во времени. Мне вообще практически не понадобилось время, что привыкнуть. А вот людям постарше может хочется больше поспать. Блин, правда, две недели маловато будет. Но если эти "БОГИ" не дадут мне визу по истечение шести месяцев, то я маму снова в гости позову
ну вот,Анюта ликует!Анют,поздравляем...а ваще сижу-думаю...какой бред...мы поздравляем с разрешением нашим же близким нас же навестить как с великим праздником...ненормально...нy понятно о чём я...Анют,ещё раз поздравляю!
И я тоже поздравляю! как это здорово!
Пусть у вас все планы осуществятся, и чтоб все были счастливы! _________________