Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Сроки получения постоянной Грин Кард
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Сроки получения постоянной Грин Кард Ответить с цитатой

Девочки-мальчики, давайте делится сроками от подачи петиции на смену с временной на постоянную ГК.
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока еще в процессе
Техасский центр. Документы отослала 19 июня, письмо о продлении гринки пришло 12 июля, отпечатки пальцев назначили на 4 августа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARKIZA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри пишу не про себя а про подружку. Ей время подошло делать 2 гринку до повышения цен буквально несколько дней. Они с другой девочкой послали вместе, мани ордер были на старую сумму. У подружки все прошло, чеки окешили, а ее знакомой вернули пакет всех доков потому что они видимо посчитали что она опоздала. Так что придется ей платить больше и высылать доки опять. Ужас. Как говорится как попадешь. Повезло моей подружке

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вермонт
Послали петицию - 19 июля (овернайт)
Петиция получена в USCIS - 20 июля
Сняли деньги - 30 июля
НОА - 6 августа (но нам ее не послали пока)
Приглашение на отпечатки отправлено нам - 23 августа
Приглашение на отпечатки получено - 25 августа
Отпечатки сданы - 4 сентября
НОА отправлено нам (наконец-то!) - 14 сентября (интересно, где оно валялось и что делало у них больше месяца?)
НОА (письмо-продление) получено - 17 сентября
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что у всех всё тихо со снятием условности? Confused что никто не рассказывает о подвижках?
Ponny

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: снятие условности Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!
О сроках
документы были приняты 6 января
отпечатки сданы где то в конце января и пока ответа не слышно
но если посмотреть на сроки рассмотрения документов то они только рассматривают сейчас за 3 января
так что скоро
Какие вопросы могу т задавать на 2 грин карту ?
Спасибо большое
Ponny

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: снятие условности Ответить с цитатой

забыла сказать какой центр
небраска
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы отправили в конце сентября доки в Вермонт, примерно 15 октября пришло письмо продление, в начале ноября пришло приглашение на отпечатки на 16 ноября. Сдали... Пока все, тишина... а кто уже получил гринку по почте? и мне интересно, если прислали продление, то это автоматически значит, что интервью не будет?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Тин, это означает, что если они будут долго возиться со снятием, на тебе это не отразится. По крайней мере, ты можешь работать и путешествовать, а не сидеть на печи, дожидаясь новую гринку.

Мы отослали 9-го ноября пакет (Калифорнийский центр). 13-го ИНС получили его. 18-го нября пришло письмо-продление. Деньги сняли примерно 26-го ноября (после письма продления, как ни странно), а вчера, 7 декабря, получили приглашение на отпечатки. На 18-е декабря.

Клуш, Tigress,как у вас там продвигается? Может уже гринки получили, поделитесь сроками.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы послали 21 ноября, 26 они получили. Ничего пока не прислали и чек пока не окэшен. Центр-Техас. Слышала, что из Техаса пересылают доки в Кали. Мы ждем-с...
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чек окэшен12/13/07 Калифорнийским центром (эндорсмент на обороте чека). Може сегодня с почтой НОА прийдет...
Следовательно, кейс переслали в Кали из Техаса и скорее всего интревью не будет опять.
Теперь жду НОА и приглашение на отпечатки. Беспокоюсь, чтобы по дочкиному кейсу тоже все было нормально.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Клуш, Tigress,как у вас там продвигается? Может уже гринки получили, поделитесь сроками.

У меня никак:( В нашем Техасском центре за апрель сейчас рассматривают, а я в июне подала. Собираюсь файлить смену адреса. Я как-то надеялась, что получу ГК до переезда, но видно не судьба.
Мне в принципе она сейчас не особенно нужна, тем более, что письмо о продлении есть. Но очень не хочется, чтобы она потерялась из-за переезда. Я слышала, что AR-11 не всегда работает, а ехать в другой город в ИНС у меня сейчас нет времени.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Я как-то надеялась, что получу ГК до переезда, но видно не судьба.
Мне в принципе она сейчас не особенно нужна....

Везучка...а мне очень нужна. Мне паспорт делать надо, а они ж копию гринкарты трЭбуют Mad Похоже, ни фига я весной не поеду к мамке Crying or Very sad теперь уж, скрорее всего, либо конец лета, либо осень. Sad
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

... Мне паспорт делать надо, а они ж копию гринкарты трЭбуют Mad (

А их письмо о продлении не устраивает? Shocked
Eugene

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Oopsy писал(а):

У меня никак:( В нашем Техасском центре за апрель сейчас рассматривают, а я в июне подала. Собираюсь файлить смену адреса. Я как-то надеялась, что получу ГК до переезда, но видно не судьба.
Мне в принципе она сейчас не особенно нужна, тем более, что письмо о продлении есть. Но очень не хочется, чтобы она потерялась из-за переезда. Я слышала, что AR-11 не всегда работает, а ехать в другой город в ИНС у меня сейчас нет времени.

АР-11 работает только для национальной системы. Никакие локальние системы (130, 129ф) оно не апдэйтает. Только тсссс.. между нами Smile
Позвоните по кастомер сёрвис телфону и попросите поменять ваш адресс. Тогда всё будет нормально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: