Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: Сроки получения постоянной Грин Кард
Девочки-мальчики, давайте делится сроками от подачи петиции на смену с временной на постоянную ГК. _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Сорри пишу не про себя а про подружку. Ей время подошло делать 2 гринку до повышения цен буквально несколько дней. Они с другой девочкой послали вместе, мани ордер были на старую сумму. У подружки все прошло, чеки окешили, а ее знакомой вернули пакет всех доков потому что они видимо посчитали что она опоздала. Так что придется ей платить больше и высылать доки опять. Ужас. Как говорится как попадешь. Повезло моей подружке _________________
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
Вермонт
Послали петицию - 19 июля (овернайт)
Петиция получена в USCIS - 20 июля
Сняли деньги - 30 июля
НОА - 6 августа (но нам ее не послали пока)
Приглашение на отпечатки отправлено нам - 23 августа
Приглашение на отпечатки получено - 25 августа
Отпечатки сданы - 4 сентября
НОА отправлено нам (наконец-то!) - 14 сентября (интересно, где оно валялось и что делало у них больше месяца?)
НОА (письмо-продление) получено - 17 сентября
Здравствуйте всем!
О сроках
документы были приняты 6 января
отпечатки сданы где то в конце января и пока ответа не слышно
но если посмотреть на сроки рассмотрения документов то они только рассматривают сейчас за 3 января
так что скоро
Какие вопросы могу т задавать на 2 грин карту ?
Спасибо большое
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
мы отправили в конце сентября доки в Вермонт, примерно 15 октября пришло письмо продление, в начале ноября пришло приглашение на отпечатки на 16 ноября. Сдали... Пока все, тишина... а кто уже получил гринку по почте? и мне интересно, если прислали продление, то это автоматически значит, что интервью не будет?
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
Нет, Тин, это означает, что если они будут долго возиться со снятием, на тебе это не отразится. По крайней мере, ты можешь работать и путешествовать, а не сидеть на печи, дожидаясь новую гринку.
Мы отослали 9-го ноября пакет (Калифорнийский центр). 13-го ИНС получили его. 18-го нября пришло письмо-продление. Деньги сняли примерно 26-го ноября (после письма продления, как ни странно), а вчера, 7 декабря, получили приглашение на отпечатки. На 18-е декабря.
Клуш, Tigress,как у вас там продвигается? Может уже гринки получили, поделитесь сроками.
Мы послали 21 ноября, 26 они получили. Ничего пока не прислали и чек пока не окэшен. Центр-Техас. Слышала, что из Техаса пересылают доки в Кали. Мы ждем-с...
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Чек окэшен12/13/07 Калифорнийским центром (эндорсмент на обороте чека). Може сегодня с почтой НОА прийдет...
Следовательно, кейс переслали в Кали из Техаса и скорее всего интревью не будет опять.
Теперь жду НОА и приглашение на отпечатки. Беспокоюсь, чтобы по дочкиному кейсу тоже все было нормально.
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Клуш, Tigress,как у вас там продвигается? Может уже гринки получили, поделитесь сроками.
У меня никак:( В нашем Техасском центре за апрель сейчас рассматривают, а я в июне подала. Собираюсь файлить смену адреса. Я как-то надеялась, что получу ГК до переезда, но видно не судьба.
Мне в принципе она сейчас не особенно нужна, тем более, что письмо о продлении есть. Но очень не хочется, чтобы она потерялась из-за переезда. Я слышала, что AR-11 не всегда работает, а ехать в другой город в ИНС у меня сейчас нет времени.
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Я как-то надеялась, что получу ГК до переезда, но видно не судьба.
Мне в принципе она сейчас не особенно нужна....
Везучка...а мне очень нужна. Мне паспорт делать надо, а они ж копию гринкарты трЭбуют Похоже, ни фига я весной не поеду к мамке теперь уж, скрорее всего, либо конец лета, либо осень.
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Oopsy писал(а):
У меня никак:( В нашем Техасском центре за апрель сейчас рассматривают, а я в июне подала. Собираюсь файлить смену адреса. Я как-то надеялась, что получу ГК до переезда, но видно не судьба.
Мне в принципе она сейчас не особенно нужна, тем более, что письмо о продлении есть. Но очень не хочется, чтобы она потерялась из-за переезда. Я слышала, что AR-11 не всегда работает, а ехать в другой город в ИНС у меня сейчас нет времени.
АР-11 работает только для национальной системы. Никакие локальние системы (130, 129ф) оно не апдэйтает. Только тсссс.. между нами
Позвоните по кастомер сёрвис телфону и попросите поменять ваш адресс. Тогда всё будет нормально. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.