Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
мне в октябре можно , хотя не знаю, как оно пойдет. У меня никогда не получается вовремя. То некогда, то забыла Так что, не исключено, что мы с тобой в одно время подадим..... Я пока только вопросы скачала на экзамен, буду учить потихоньку. _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
У меня никогда не получается вовремя. То некогда, то забыла
И у меня тоже. Мне уже неделю как можно. Ну я начала заполнять 400 форму. Даже подсчитала все свои путешествия.
Ой, надо бы документы пойти поксерить.... _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
мне в октябре можно , хотя не знаю, как оно пойдет. У меня никогда не получается вовремя. То некогда, то забыла Так что, не исключено, что мы с тобой в одно время подадим..... Я пока только вопросы скачала на экзамен, буду учить потихоньку.
Oopsy, откуда скачала?
Я пока не в зуб ногой, выложи ссылочку, плиз.
Мне в январе подавать. Я пока в эйфории от быстро полученной гринки постоянной...
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вермонт
Послали петицию - 19 июля (овернайт)
Петиция получена в USCIS - 20 июля
Сняли деньги - 30 июля
НОА - 6 августа (но нам ее не послали пока)
Приглашение на отпечатки отправлено нам - 23 августа
Приглашение на отпечатки получено - 25 августа
Отпечатки сданы - 4 сентября
НОА отправлено нам (наконец-то!) - 14 сентября (интересно, где оно валялось и что делало у них больше месяца?)
НОА (письмо-продление) получено - 17 сентября
Март 2008 - получено RFE (см.здесь)
15 апреля 2008 - документы собраны и отправлены с signature confirmation
10 июня 2008 - пришло письмо от CRISa и появилось на сайте, что "On June 9, 2008, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. "
13 июня - пришло письмо от CRISa и появилось на сайте, что "On June 12, 2008 (в День России, ха ), we mailed you a notice that we have approved this CRI89 PETITION TO REMOVE CONDITIONS OF PERMANENT RESIDENT STATUS"
В тот же день пришло бумажное письмо - аппрув.
16 июня - пришла гринка.
Итого все заняло 11 месяцев (без пары дней). _________________
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
Tigress !! Ура!
Faith писал(а):
Oopsy, откуда скачала?
Faith, звиняй, дорогая, не видела вопрос (на радостях и в тему эту не заглядывала). Скачала по ссылке Пчелки http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=351
Там у нас вообще все расписано что, куда, как и когда. Почитай потом, на досуге, все вроде бы понятно и довольно просто (проще, чем с гринкартой) на мой взгляд.
Девчонки, а когда и чего делать и надо ли чего-то делать, если срок письма продления заканчивается (через полтора месяца), а гринки пока нет и новостей нет. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Клуш, так Тайгресс писала, что можно вроде как на инфопас записаться и они либо печатьку пропечатают в паспорт, либо письмецо выдадут. Позвони им, и потом нам тут расскажи, чего в таких случаях делать надобно.
Попробую позвонить по телефону, который на сайте инфопасса. На сколько я поняла инфопасс - это система, которая позволяет записываться к ним онлайн?
У нас просто INS в соседнем городе и мне туда лишний раз ехать ну совсем не хочется. Мне правда к ним все равно скоро ехать на отпечатки. Попробую совместить.
А по телефону я звонила, мне железный голос сказал, что моя петиция пендинг и что операторы ничего нового мне не скажут _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
Представляете, звоню сегодня в кастомер сервес, ввожу номер петиции, но собираюсь все-таки поговорить с оператором. А они мне говорят "On June 26, 2008, we ordered production of your new card....."
Итого ровно год. С точностью до дня!
Слава богу не надо будет в Сан Антонио переться _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....