Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Сроки получения постоянной Грин Кард
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)

Автор Сообщение
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Ириш...мы ужо того Embarassed ...к гражданству готовимси Twisted Evil Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy, а тебе когда 400 подават? Мне в ноябре...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне в октябре можно Very Happy , хотя не знаю, как оно пойдет. У меня никогда не получается вовремя. То некогда, то забыла Laughing Так что, не исключено, что мы с тобой в одно время подадим..... Я пока только вопросы скачала на экзамен, буду учить потихоньку. 137
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
У меня никогда не получается вовремя. То некогда, то забыла Laughing

И у меня тоже. Мне уже неделю как можно. Ну я начала заполнять 400 форму. Даже подсчитала все свои путешествия.
Ой, надо бы документы пойти поксерить....
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
мне в октябре можно Very Happy , хотя не знаю, как оно пойдет. У меня никогда не получается вовремя. То некогда, то забыла Laughing Так что, не исключено, что мы с тобой в одно время подадим..... Я пока только вопросы скачала на экзамен, буду учить потихоньку. 137

Oopsy, откуда скачала?
Я пока не в зуб ногой, выложи ссылочку, плиз.
Мне в январе подавать. Я пока в эйфории от быстро полученной гринки постоянной... Very Happy
Tigress

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вермонт
Послали петицию - 19 июля (овернайт)
Петиция получена в USCIS - 20 июля
Сняли деньги - 30 июля
НОА - 6 августа (но нам ее не послали пока)
Приглашение на отпечатки отправлено нам - 23 августа
Приглашение на отпечатки получено - 25 августа
Отпечатки сданы - 4 сентября
НОА отправлено нам (наконец-то!) - 14 сентября (интересно, где оно валялось и что делало у них больше месяца?)
НОА (письмо-продление) получено - 17 сентября
Март 2008 - получено RFE (см.здесь)
15 апреля 2008 - документы собраны и отправлены с signature confirmation
10 июня 2008 - пришло письмо от CRISa и появилось на сайте, что "On June 9, 2008, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. "
13 июня - пришло письмо от CRISa и появилось на сайте, что "On June 12, 2008 (в День России, ха Very Happy ), we mailed you a notice that we have approved this CRI89 PETITION TO REMOVE CONDITIONS OF PERMANENT RESIDENT STATUS"
В тот же день пришло бумажное письмо - аппрув.
16 июня - пришла гринка.
Итого все заняло 11 месяцев (без пары дней).
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю, Иринка!
тебе уже на гражданство скоро подавать, надеюсь, в этот раз без проверок обойдется : Wink
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress !! Ура! Drinks or Beer

Faith писал(а):

Oopsy, откуда скачала?

Faith, звиняй, дорогая, не видела вопрос (на радостях и в тему эту не заглядывала). Very Happy Скачала по ссылке Пчелки http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=351
Там у нас вообще все расписано что, куда, как и когда. Почитай потом, на досуге, все вроде бы понятно и довольно просто (проще, чем с гринкартой) на мой взгляд.
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, а когда и чего делать и надо ли чего-то делать, если срок письма продления заканчивается (через полтора месяца), а гринки пока нет и новостей нет.
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Rose
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш, так Тайгресс писала, что можно вроде как на инфопас записаться и они либо печатьку пропечатают в паспорт, либо письмецо выдадут. Позвони им, и потом нам тут расскажи, чего в таких случаях делать надобно.
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую позвонить по телефону, который на сайте инфопасса. На сколько я поняла инфопасс - это система, которая позволяет записываться к ним онлайн?
У нас просто INS в соседнем городе и мне туда лишний раз ехать ну совсем не хочется. Мне правда к ним все равно скоро ехать на отпечатки. Попробую совместить.
А по телефону я звонила, мне железный голос сказал, что моя петиция пендинг и что операторы ничего нового мне не скажут
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляете, звоню сегодня в кастомер сервес, ввожу номер петиции, но собираюсь все-таки поговорить с оператором. А они мне говорят "On June 26, 2008, we ordered production of your new card....."
Итого ровно год. С точностью до дня!
Слава богу не надо будет в Сан Антонио переться Razz
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша, ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: