Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Сроки получения постоянной Грин Кард
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)

Автор Сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress, спасибо!
Посмотрела на список ваших доков, что вы отправили превоначально. Звучит довольно убедительно. Но вот уж точно, никогда не знаешь достаточно ли доков для них или нет ))))
Обычно, после получния ими доков по RFE , решения принимаются довольно-таки быстро. Надеюсь, что все будет решено в скором будущем для вас. Вы уже так долго ждете ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Tigress

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva, мне бы тоже хотелось надеяться, что их удовлетворят дополнительные доки и они мне уже что-нить дадут.
Да, тут не угадаешь, я много раз читала, что посылали гораздо меньше доков (и брак там "на соплях" держался, поэтому больше им взяться было неоткуда), и давали без вопросов.
С другой стороны, признаю, что у нас доказательства в основном косвенные. Основных, как то дети, собственность, счета и т.п. у нас практически и нет. Счет есть один, и то кредитный, т.е. нет, например, чеков на оба имени.
Но с другой стороны, не рожать же детей в угоду INS, и не бежать ради них же покупать недвижимость на пике цен, который пришелся как раз после моего приезда, на 2005-начало 2007 года.
В общем, будем посмотреть, как грится. Хотя я чего-то уже успокоилась, письмо-продление пока у меня есть, на работе устраивает и в отпуск уже с ним успешно ездили. Самое худшее, что может быть - вызовут на интервью. Ну так пройдем, мы же и правда поженились по любви, вместе живем и расходиться не собираемся. Ну скажем, что у нас в доме один телевизор и два компьютера, ну назовем дни рождения и т.п. - думаю, не смертельно, если уж придется Smile
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress, у вас все будет хорошо Smile [/b]
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Сегодня неожиданно получила письмо от Криса Very Happy

Милый-милый Крис 21 пообещал выслать карточку по почте в течении 30 дней Yahoo!
Карочи, интервью тожа не было Razz

Упсик, ну нифига себе, я такое событие пропустила! Shocked
Поздравляю - звиняй, что с опозданием! Drinks or Beer
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, дорогая!! Very Happy А я тебя в этой теме увидела, думала у тебя уже сроки подошли... мчуся, значит, удач всяких тебе пожелать Laughing
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Спасибо, дорогая!! Very Happy А я тебя в этой теме увидела, думала у тебя уже сроки подошли... мчуся, значит, удач всяких тебе пожелать Laughing

да не, мне рановато Very Happy хотя и скоро:
мне этим летом подавать на снятие условности Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):

У мауса такая фигня, карочи...
..

Кошмар какой-то!! Вот уж, правда, на кого нарвёшься... Tigress, я согласна с Невой, должно теперь быстрее пойти после RFE. Дай то бог! Удачи!

ЗЫ: за поздравления спасибо Wink , надеюсь, тебя тоже скоро поздравлять будем.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау!Ирка! Т.е. получается, что то, что у них на сайте написано, что они проверяют дела за февраль прошлого года - фигня? Раз твое дело нарыли? Тебе уже на гражданство скоро подавать, интересно, если у них дело на доп. проверке - это значит, что гражданство тоже откладывается? Или как?
Faith

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу свои сроки, может кто-нибудь и воспрянет духом. Честно скажу, сама такого не ожидала, у меня тут вечная тягомотина с документами в Огайо.

Направили пакет документов на снятие условности (вместе с дочкой)
4 февраля 2008 года в Небраску.
Чеки были окешены 11 февраля 2008 года в Калифорнийском центре.
22 февраля пришло письмо дочке о продлении гринки на год (про меня забыли, так и нет этого письма) и 2 приглашения отпечатки.
6 марта - сдали отпечатки.
14 мая - кейс одобрен и гринки выпущены (БЕЗ ИНТЕРВЬЮ).
16 мая - гринки высланы почтой.
19 мая 2008 года - достали гринки из почтового ящика.
Спасибо солнечной Калифорнии!
Very Happy
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Rose
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
22 февраля пришло письмо дочке о продлении гринки на год (про меня забыли, так и нет этого письма) и 2 приглашения отпечатки.

А почему только на год?Разве 2-ая гринка даётся не на 10 лет?

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письмо о продлении на 1 год. Это письмо дается вам пока они одобрят ваш кейс по снятию условности. Это письмо и есть НОА на ваше заявление по снятию условности с ГК. В этом письме будет № вашего кейса.
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль,спасибо!Я уже сообразила.Сначала вопрос написала,а потом перечитала всю тему и нашла ответ не него.Embarassed Laughing У меня назрели другие вопросы.
1.Наши с дочей гринки истекают 1 ноября.Я знаю мы должны подать на снятие условности в течении 90 дней,до истечения срока этой Гринки,т.е.с 1-го августа.Можно ли посылать документы до 1 августа?
2.Доче 19 лет.У неё была виза К-2.Должны ли мы платить за 2 кейса,т.е.около $500+ $80(биометрик фи)за меня и столько же за неё?Мне кажется за первую Гринку мы так и платили.Если я ничего не путаю.Sorry,I guess,I'm just having some senior's moments 124

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, Very Happy начнем )))
1. Посылайте ровно за 90 дней или чуть позже- 1-2 августа или в любой день после этих дат. Но лучше не запаздывать.
2. Оплата. Цитатка из инструкции:
"Note on Filing Fee:
Base petition fee plus $80 biometric services fee for all conditional resident applicants. Each conditional resident child listed under Part 5 of this form who is a dependent seeking to remove their conditional status, is required to submit an additional biometric services fee of $80, regardless of age."
(Источник здесь http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=f858d59cb7a5d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD )
Это значит, что дочку надо "перечислить" в части 5 вашей петиции, она " is a dependent seeking to remove their conditional status". На нее только за пальцы надо платить.
Т.о. получаем - плата за петицию+ваши пальцы+дочкины пальцы. Всё !!!
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девоньки Нева Упси с картами вас! 126
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: