Добавлено: Пт Дек 28, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Адрес поменяла.
Позвонила в кастомер сервис, а они меня в онлайн отправили адрес менять. Там после заполнения AR-11 оно спрашивает, есть ли у меня что-нибудь пендинг. И надо заполнить еще одну форму.
Посмотрим, сработает или нет
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:37 am Заголовок сообщения:
Сроки - офис в Laguna Niguel (California)
отправили доки - 25 сентября
отпечатки назначены и сданы - 17 ноября
получили гринку - первая неделя января (точную дату на радостях забыла)
Итого примерно 3 месяца.
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:42 am Заголовок сообщения:
Roix, а Вы онлайн отслеживали кейс? Чета я Laguna Niguel там в списке офисов никак не нахожу, чтоб таймлайн посмотреть.
Кстати, поздравляю с успешным окончанием три месяца - это крута!!
DATES: As applied to the Dallas District Office, this Notice is effective October 23, 2006 and will terminate on September 21, 2007. As applied to the El Paso District Office and Oklahoma City Sub-Office, this Notice is effective November 20, 2006 and will terminate on September 21, 2007. _________________
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Клуш, Tigress,как у вас там продвигается? Может уже гринки получили, поделитесь сроками.
Да никак не продвигается. Тишина. Прошло почти 8 месяцев, как зафайлили. По статистике с VJ, Вермонт только-только начал июль-август рассматривать. У меня как раз июль (20-е)
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения:
Балин!! У нас тоже тишина... После отпечатков - ни гу-гу.
Ну, если что, девочки, бум на гражданство подавать, так и не дождавшись снятия условности. кажись, так можно... да?
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения:
У меня тоже глухо. У нас сейчас рассматривают за апрель, ая подавала в июня.
На гражданство подать можно. А вот чего делать, если они так и не пришлют, когда пройдет год, как моя гринкарта закончилась, я не знаю. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения:
Как что делать? Я так полагаю, что можно рассчитывать на еще одно такое же письмо о продлении гринки на еще один год. И побеспокоиться об этом, наверное, надо заранее за 3 месяца до истечения срока.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
Tigress писал(а):
Грят, на инфопассе можно печать в паспорте получить, когда письмо закончится.
Оченно надеюсь, что этого не произойдет.
А что такое инфопасс?
У меня такое легко может быть, если они не ускорятся. Мой техасский центр за последние 4 месяца продвинулся на 19 дней _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....