Добавлено: Вт Авг 19, 2008 5:49 am Заголовок сообщения:
Cпасибо за поздравления!!!!
Розы, тут уже неоднократно обсуждалась трудовая активность Вермонтского центра - практически нулевая.
После рассмотрения апрельских, кажется, петиций, они шагнули назад - в февраль и там висели до упора. Случай с выдачей гринки Тигровой Мыше уникальный по причине ее попадания под проверку, а все остальные тихо сидели в засаде до последнего.
И вот чудо свершилося. Мне эта гринка никуда не уселась, в принципе, на гражданство в след. месяце все равно подавать, но есть граждане которые ждут как манны. Для них то и писалось, чтоб чемоданы паковать начинали. Такие дела....
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 6:44 am Заголовок сообщения:
Тиныч, ну поздравляю!!! Я такая за тебя радая!
Знаешь, мне тоже гринка не горела, я на гр-во пока и не подавала, хотя могла бы еще месяц назад... Но все равно, есть она - и хорошо, не надо со всякими письмами и штампами заморачиваться. Когда не работаешь - немного легче, а на работе поди объясняй, что вам надо смотреть теперь на эту бамашку, потом - на этот штампик, а карточку я вам как-нить потом принесу, когда тутошний имм.центр соизволит посмотреть на мои документы.
11roses писал(а):
это что, у тебя почти ГОД заняло на снятие условности?!
Розочки, а что ты удивляешься? У меня тоже 11 месяцев, и тоже Вермонт. У Клуши тоже около года. Это все без интервью
T_i_n_a писал(а):
Случай с выдачей гринки Тигровой Мыше уникальный по причине ее попадания под проверку
Не такой уж и уникальный Итог-то все равно один и тот же получился _________________
Розочки, а что ты удивляешься? У меня тоже 11 месяцев, и тоже Вермонт. У Клуши тоже около года. Это все без интервью
Я не в курсе статистики по центрам, в частности по Вермонту. Те случаи, которые мне известны - я о знакомых говорю, кто условность снимали - были более быстрыми, 4-6 месяцев максимум, а то и меньше. Тоже без интервью. Про центры точно не скажу, знаю про два случая - Калифорния и Техас. там было по 3-4 месяца. _________________
Калифорния чуть быстрее. А Техас мне ровно год снимал условность. День в день. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 8:24 am Заголовок сообщения:
Мне нотис тоже приходил. Помню, разница с гринкой в один день была, только не помню, в каком порядке пришло
Я нотис тоже сохранила, вдруг приходится :) _________________
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
Девочки, у меня такой вопрос. У меня на письме о продлении есть receipt number. ну который 13 значный номер, а на fingerprint notice у меня есть application number, тоже 13 значный. Оба начинаются на WAC, но последующие цифры разные на двух документах. Это как, нормально считается?
Еще вопрос, я сдала fingerprint уже почти месяц назад, а на сайте USCIS в статусе моего дела все еще стоит, что они только получили мой аппликэйшн на смену статуса. У кого нибудь так было или это повод для беспокойства?
Я просто свою первую грин карту ждала больше года, не хотелось бы чтобы это все опять повторилось
Кстати, я отправляла в Калифорнийский центр в начале июля. В начале августа сдала отпечатки.
Насколько я знаю, Калифорнийский центр довольно быстрый, так что на нас не ориентируйтесь. Все у вас в порядке с разными номарами - у всех так, про ваш статус на сайте - так и будет стоять до самого конца, что они только получили и все, типа, ждите. Пока не одобрят окончательно.
удачи!
насколько я слышала - надо быть ну очень невезучим человеком, чтоб тебя на интервью вызвали. или доков почти не предоставить _________________ "Кикимор я не понимаю" (с)