Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Сроки получения постоянной Грин Кард
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина!! Отличные новости! УРА! Drinks or Beer поздравляю. Надеюсь почта работает лучче Laughing и ждать придется недолго.

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Тина!! Отличные новости! УРА! Drinks or Beer поздравляю. Надеюсь почта работает лучче Laughing и ждать придется недолго.

Я, конечно, тоже поздравляю!!! просто удивлена, что так долго получилось

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina, поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо за поздравления!!!!
Розы, тут уже неоднократно обсуждалась трудовая активность Вермонтского центра - практически нулевая.
После рассмотрения апрельских, кажется, петиций, они шагнули назад - в февраль и там висели до упора. Случай с выдачей гринки Тигровой Мыше уникальный по причине ее попадания под проверку, а все остальные тихо сидели в засаде до последнего.
И вот чудо свершилося. Мне эта гринка никуда не уселась, в принципе, на гражданство в след. месяце все равно подавать, но есть граждане которые ждут как манны. Для них то и писалось, чтоб чемоданы паковать начинали. Такие дела.... Very Happy
Tigress

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиныч, ну поздравляю!!! Я такая за тебя радая! Rose
Знаешь, мне тоже гринка не горела, я на гр-во пока и не подавала, хотя могла бы еще месяц назад... Но все равно, есть она - и хорошо, не надо со всякими письмами и штампами заморачиваться. Когда не работаешь - немного легче, а на работе поди объясняй, что вам надо смотреть теперь на эту бамашку, потом - на этот штампик, а карточку я вам как-нить потом принесу, когда тутошний имм.центр соизволит посмотреть на мои документы.
11roses писал(а):
это что, у тебя почти ГОД заняло на снятие условности?!
Розочки, а что ты удивляешься? У меня тоже 11 месяцев, и тоже Вермонт. У Клуши тоже около года. Это все без интервью
T_i_n_a писал(а):
Случай с выдачей гринки Тигровой Мыше уникальный по причине ее попадания под проверку
Very Happy Very Happy Very Happy
Не такой уж и уникальный Rolling Eyes Итог-то все равно один и тот же получился

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
Розочки, а что ты удивляешься? У меня тоже 11 месяцев, и тоже Вермонт. У Клуши тоже около года. Это все без интервью

Я не в курсе статистики по центрам, в частности по Вермонту. Те случаи, которые мне известны - я о знакомых говорю, кто условность снимали - были более быстрыми, 4-6 месяцев максимум, а то и меньше. Тоже без интервью. Про центры точно не скажу, знаю про два случая - Калифорния и Техас. там было по 3-4 месяца.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калифорния чуть быстрее. А Техас мне ровно год снимал условность. День в день.
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера гринка пришла - 3 дня всего прошло! а на Юскисе инфа только о том, что мне выслали нотис а не гринку.
Tigress

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нотис тоже приходил. Помню, разница с гринкой в один день была, только не помню, в каком порядке пришло Very Happy
Я нотис тоже сохранила, вдруг приходится :)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос. У меня на письме о продлении есть receipt number. ну который 13 значный номер, а на fingerprint notice у меня есть application number, тоже 13 значный. Оба начинаются на WAC, но последующие цифры разные на двух документах. Это как, нормально считается?

Еще вопрос, я сдала fingerprint уже почти месяц назад, а на сайте USCIS в статусе моего дела все еще стоит, что они только получили мой аппликэйшн на смену статуса. У кого нибудь так было или это повод для беспокойства?

Я просто свою первую грин карту ждала больше года, не хотелось бы чтобы это все опять повторилось Crying or Very sad

Кстати, я отправляла в Калифорнийский центр в начале июля. В начале августа сдала отпечатки.
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, Калифорнийский центр довольно быстрый, так что на нас не ориентируйтесь. Все у вас в порядке с разными номарами - у всех так, про ваш статус на сайте - так и будет стоять до самого конца, что они только получили и все, типа, ждите. Пока не одобрят окончательно.
удачи!
BlueBird

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Tina, успокоили :)
Сладкая

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, подскажите интервью все проходят на снятие условности или как кому повезёт? я в конце весны буду доки отсылать. вот заранее интересуюсь.
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я слышала - надо быть ну очень невезучим человеком, чтоб тебя на интервью вызвали. или доков почти не предоставить Twisted Evil
Сладкая

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
насколько я слышала - надо быть ну очень невезучим человеком, чтоб тебя на интервью вызвали. или доков почти не предоставить Twisted Evil

спасибо Тина!! Very Happy будем надеяться, что нам повезёт!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Снятие условности с временной ГринКард (Petition I-751)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: