Упсь, меня пугает страшное слово - инфопасс, знать даже не хочу, что это такое. судя по тому, что пишут у Юскиса на сайте о сроках рассмотрения, наши кейсы будут рассмотрены, в лучшем случае, через еще год. поэтому надеюсь, что хоть, как у Клуши, все дело закончится всего лишь годом.
Тина, надеюсь, что сейчас все быстрее пойдет. Говорят в выборный год обычно все завалы с иммиграционными петициями разгребают. Ты давно подала? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
Извиняюсь за задержку - тока приехали, Клуш, мы в сентябре отправили, я у них там вообще ничего не понимаю на сайте и как это отражается в жизни. Бум надеяться, что пошевелятся.
Ну шо, вот и на нашей улице кот насерил, а точнее, пришло мине сегодня письмо о том, что гринка моя одобрена и ждите со дня на день в течение 60 дней. Прям за месяц до окончания продления - просто праздник какой-то! Вермонтский центр наконец-то, взялся за ум, что ли?
Ну шо, вот и на нашей улице кот насерил, а точнее, пришло мине сегодня письмо о том, что гринка моя одобрена и ждите со дня на день в течение 60 дней. Прям за месяц до окончания продления - просто праздник какой-то! Вермонтский центр наконец-то, взялся за ум, что ли?
Нифига се деуки пляшут - по четыре штуки в ряд!
это что, у тебя почти ГОД заняло на снятие условности?! _________________