Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Кто как проходил интервью на Грин Кард
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Кто как проходил интервью на Грин Кард Ответить с цитатой

давайте, здесь описывать саму процедуру прохождения интервью - какие вопросы задавали, какие бумажки просили...
nellya

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: интервью Ответить с цитатой

Ничего страшного на интервью не было, если действительно замуж вышла ПО ЛЮБВИ,а не дл того чтобы попасть в страну.
Мне кажется-там сидят люди-как психологи и они ОЧЕНЬ чувствуют говоришь ли ты ПРАВДУ или врешь.
Мы пришли утром с мужем и пришла наша адвокат, посидели в зале ожидания минут 15,потом нас пригласили в отдельный маленький кабинет-где с нашей стороны сидели трое-я,муж и адвокат,а за столом сидела женщина,лет 28-30. Очень доброжелательная..задавала общие вопросы-как и в Посольстве Москвы-где познакомились,сколько переписывались,где живем-у меня спросили-наш адрес,кто с нами проживает еще,имя его матери и сестры. Потом посмотрела альбом с нашими свадебными фотками Smile и ПОСМОТРЕЛА НА НАШИ ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА Smile .Сказала-что ей все ясно и у нас ВСЕ НОРМАЛЬНО...без вопросов.
Затем сказала-что через неделю получем по почте ГРИНКУ и мы ушли..
Я думаю-когда ваш адвокат с вами-эта процедура проходит быстро и без проблем.
ВСЕМ УДАЧИ Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, конечно, все понимаю, но реплики, типа, "посмотрели на наши влюбленные глаза и дали гринку" меня несколько коробят. вот нас, несмотря, на наши влюбленные глаза 106 и наличие пузика у меня Embarassed , интервьюировали по отдельности, задавали очень много вопросов, типа, с какой стороны гардеробной мои вещи, а с какой - мужа, есть ли у нас подвал в доме, какой фильм мы смотрели последним и т.д., и т.п. так что какие бы глаза у вас ни были Shocked Wink это не повлияет на процесс интервью. но в одном Вы, несомненно, правы. если действительно живешь с человеком, то не ответить на эти элементарные вопросы невозможно! Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе! Shocked
С пузиком и по отдельности!
Во дают, наверное не с той ноги встали утром.
nellya

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: интервью Ответить с цитатой

В любой стране встречаются разные люди,которые работают в таких местах-как те,где мы проходим интервью. Есть наверное и злые женщины,которые там сидят, может у кого то не сложилась личная жизнь,которые думают-что вот,мол понаехали из другой страны-наших мужиков охмурять...а есть и очень хорошие и доброжелательные работники,которые не мучают вопросами а как ПСИХОЛОГИ могут разбираться и видеть чувства людей..НАВЕРНОЕ НАМ ПОПАЛАСЬ ИМЕННО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА....
Сожалею,что вас так мучали с мужем...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, во-первых, это был мужчина Wink во-вторых, все, кто проходят интервью в нашем городе (кого я знаю, конечно), проходят его именно так Smile , уж такие у нас правила. а в -третьих, у меня не осталось впечатления, что нас мучили, а будто бы я принимала участие в каком-то конкурсе (например, бег в мешках - шютка Very Happy ). С другой стороны, если б я знала заранее, что будет именно так, я б всю ночь не спала, любим мы себя накручивать! Smile Smile Smile

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня подруга проходила интервью 2 месяца назад в Талсе. Там как их бебика увидели, вопросов всего задали 3-4 и то, самых общих, кокда встретились, когда поженились и где живут. Такие вот дела. Very Happy А еще одна проходила интервью полтора месяца назад, только в Калифорнии. жену спрашивали, закрывает ли муж зубную пасту за собой и все вопросы в таком духе! Surprised Если нам такой вопрос зададут, отвечу, что муж у меня все закрывает!!!! И за собой и за мной! Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот расскажу вам и про свое интервью.все прошло просто ооочень легко, мы даже и не ожидали. пришли за 15 минут до назначеного времени. ровно в назначенное время позвали нас в кабинет. мужчина, афро-американец, показался мне очень строгим, и меня ето насторожило. но как потом оказалос, что он очень добрый и хороший. вопросов было 3. спросил меня как меня зовут, как моих родителей зовут и с какой я страны. у мужа спросил, где мы познакомились. мы приташили с собой целый яшик всего. фотки он вообше не смотрел. ну вот я и стала по одному доставать: банковский счет, лиз на квартиру, бумагы на продажу дома, страховки а он мне говорит всё хватит успокойся. подшил всё в наше дело и сказал вы епрувд, ждите свою гринку через 30 дней. но почему то не забрал мой ворк пермит. так что вот так вот. мы в том кабинете и 10 минут не находились. так что вот так вот бывает!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интервью назначено было на 8 утра. Приехали мы туда, где-то без двадцати восемь. Прошли металоискатель, мою сумку просветили. Охранники такие все вежливые, прям диву даешься: будьте любезны это, будьте добры то Cool Вобщем прошли туды куды нужно и плюхнулись на стульчик, а там уже тьма народу. Ну, - думаю, ждать наверное еще часа 2 придеться. Сидими в ус не дуем, хотя просебя думаю, а как они узнают что я пришла, мож талончик какой-нить взять надо. Посмотрела посторонам, никакого автомата нету и спросить не у кого, хоть народу и тьма, да кругом одни мексиканцы посвоему гутарят. Отправила мужа вниз к охранникам узнать чего и как. Оказывается приглашение надо было отдать в стеклянное окно. Лана, отдали и продолжили ждать. Минут через 5 выходит дядя и называет мое имя, а я то думала что все поочереди, а у них оказывается свой порядок, если пришел последний, то не факт, что последним и пройдешь интервью. Пошли мы за дядей в кабинет. Зашли, поздоровались и сели. Дядя спросил у меня как давно женаты, я ответила. Потом он спросил меня говорю ли я по английски, слазала да. Спросил говорит ли муж по-русски, муж сказал что нет. Дядя попросил поднять правую руку и поклясться говорить правду, что мы и сделали. Потом дядя спросил, как отпразнывали вчерашний мой день рожденья, я сказала, что никак, так как муж пришел с работы в 10 вечера, он посмелся, сказал что бывает. Потом спросил, как относимся м ы к религии друг друга, сказал что это к делу не относиться, но ему интересно. Мы сказали что мы одной религии, а он думал разной. Ну а потом они с мужем просто трепались о политике, на меня ваще внимания необращая. Забрал наши доказательсва не глядя, просто взял стопочку бумаг и приколол к делу. Отсканировал кое-какие свадебные фотки, и всё. Ни каких фин доков не спросил, они все были в деле, ничего не потерялось. Спросил про копию ССН, сказал что оно ему надо, а сам посмотреть посмотрел, но не взял. Все еще болтая с мужем, в дело штампанул апрувд, выдал памятку когда файлить снятие условности. И все, сказал, что гринку получу примерно через 2 недели. Сказал, что если хотите, то можете на выходе взять форму I-751, что мы и сделали. На выходе охраннике сказали мне до свиданье на русском, так что от удивления и не ожиданности, я чуть в стеклянную дверь не врезалась Laughing
Вот так удачно прошло мое интервью, хороший филипинский дядечка попался, чего и вам всем, девочки-мальчики, желаю. Very Happy
анюта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка, поздравляю с успешным собеседованием и со скорым получением гринки! Ко мне мама приезжала, только вчера уехала, так что я вообще не заглядывала на форум, хотя помнила о тебе и о твоем собеседовании Smile Очень рада за тебя. А я вот сегодня получила рождественский подарок: наконец-то пришло уведомление о дате собеседования!!!Я думала, придет за месяц, а оказалось-за два. Собеседование будет 26 февраля. Короче, получается, что доки на грин мы подали 30 июля, а собеседоваться будем спустя почти 7 месяцев!! Ну в общем, я тож че-т волноваться уже слегка начала Shocked И у меня сразу целых два вопроса возникло: можно принести с собой копию своего свидетельства о рождении? Или нужен обязательно оригинал?
И еще, medical был в апреле, так что заново делать не надо. Но вот прививки в Москве я не делала. Значит, надо обязательно сделать здесь перед собеседованием, так?
наверно, глупые вопросы, но уж очень хочется уточнить Smile
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прививки сделать надо. На сайте USCIS найдите список врачей, аппрувед USCIS-ом, запишитесь на прием, сделайте прививки.
Даже если прививки сделаны, все равно перед интервью нужно увидеть местного врача, чтоб он прививки перенес в специальную форму.
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос - когда дочка проходила интервью на гринку, у нее офицер забрал форму I-94. У меня ее не забирали. У кого еще такое было? Почему забрал? Я хотела спросить в конце интервью, но он своими глупыми вопросами отвлек и.... я забыла Crying or Very sad . Ведь при выезде из страны нужно предъявить эту карточку, так?
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
У меня вопрос - когда дочка проходила интервью на гринку, у нее офицер забрал форму I-94. У меня ее не забирали. У кого еще такое было? Почему забрал? Я хотела спросить в конце интервью, но он своими глупыми вопросами отвлек и.... я забыла Crying or Very sad . Ведь при выезде из страны нужно предъявить эту карточку, так?

У тебя, наверное, по ошибке не забрали. Эту форму забирают на интервью.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у нас не забрали I-94. Так и остались в паспортах. Я не отрываю, и вообще, не знаю, что с ними делать - выкинуть или пригодятся?
анюта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо JK! Вечно себя накручиваю Smile. А вот известно что-нить по поводу свидетельства о рождении? Мое свид-во находится в России, а здес только копия. На интервью не будут возражаь против копии или обязательно оригинал тоже прилагается?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: