Девочки, помоги..
Вчера мама попала в больницу, и сегодня поставили страшный диагноз цирроз печени. Как бы всю жизнь были проблемы с печенью..Но все равно не ждешь такого, притом только год назад погиб папа..
Так вопрос вот в чем. Ждали двух лет браку, и не подавали на гринку, собрали документы. но теперь эта болезнь и врачи не могут прогнозировать сколько она проживет
У меня виза жены K3, на два года, и она заканчивается в 2011 в апреле.
Я могу выехать к маме. и потом вернуться? И думаю сейчас нельзя высылать документы на гринку, если будет что-то экстренно..
Я просто в шоке
Добавлено:
Вт Янв 12, 2010 8:31 pm
Mirana, очень сочувствую Вам... цирроз - болезнь страшная, но при правильной диете и современных гепатопротекторах совсем не скоротечная. Я не знаю подробностей болезни Вашей мамы, но дедушка мой, например, прожил с таким же диагнозом более 10 лет (точную цифру не помню, потому что давно это было), и медицина тогда была вовсе не та, что сейчас.
Это я к тому, что документы подавать, наверное, стОит. А там, как Бог даст...
Сил Вам и Вашей маме... _________________
Mirana, что-то я не поняла твоей ситуации. Если тебе выдали К3, значит CR1 уже одобрена? Где она, что с ней?
Насколько мне известно, К3 является multiple entry, т.е. уезжать и приезжать по ней можно сколько угодно. Просто вместо смены статуса в США получишь CR1 на Родине, если нужно будет поехать к маме. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Мирана очень сочувствую. Все это очень тяжело. Но не теряйтесь, возьмите себя в руки. Все будет хорошо. У вас есть два пути - вы можете подать документы сейчас и через 3 месяца карта у вас будет и вы сейчас уже сможете что-то спланировать. Второй вариант - возможно сейчас для вас он более подходящий. Продолжаете процесс по CR1 платите 470$ и едете домой к маме. К моменту интервью вашему браку будет 2 года и статус поменяют на IR1. Получите карту когда приедете в США. Виза жены мультивиза и по ней можно выезжать и въезжать без проблем. Удачи вам и выздоровления вашей маме!
Мираночка, дорогая, надеюсь что у вас все будет хорошо. Сегодня было интервью и одобрили грин карту на 10 лет. Так что и у вас то же самое будет. Сейчас самое главное для вас - чтобы мама у вас чувствовала себя хорошо и ваша забота ей нужна больше всего. Обязательно продолжайте процесс - жизнь продолжается. Для вас это тяжелый период в жизни, но нужно держаться. Если у вас будут вопросы - я всегда на них отвечу. Вы не одна!