Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галка, а когда летите то?
Извини. что не совсем по теме. так как я лечу 15.11 из Киева в Сиэтл через Нью Йорк, а не Париж. Но мыслб что кто то из Киева свеженький и в Сиэтл так греет. Если не очень срочно нужно, я тебе отвечу немного позже. Я не летала, но мой муж очень хорошо знает порядок в аэропортах. стыковки, гейты и т.д, правила, так как это его работа. Скажи мне токо даты. Я тебе брошу в личку инструкцию подробнее, но чуть позже. У нас просто сегодня прощания на работах, мы оба последний день работаем, когда сполземся домой никто не знает
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Kotik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy, увы мы летим 18-го ноября, рейс в 6 утра. Буду благодарна за помощь. Ок, когда сможешь напиши. Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gallka писал(а):
Фиона, да интересует меня всё, так как никогда и не летала ещё. У нас 1час 40мин между рейсами. Успеем ли? Куда идти сразу, сойдя с самолёта? Как там досмотр проходит, невест в часности? Как долго? Как обстановка вообще в аэропорту?

1. Должны успеть. Я уже была в нужном месте минут чере 40 после посадки самолета из Питера.

2. Куда идти? Shocked Для этого надо знать, откуда вы пойдете Wink А вообще, там все написано - расписано, да и спросить можно Wink

3. Досматривают, по-моему, всех одинаково, что невест, что наоборот Very Happy Багаж, само собой, летит без вас, так что могут попросить предъявить только ручную кладь. Мне задали пару-тройку вопросов: куда лечу, к кому лечу и есть ли в багаже (!! - какое им дело до багажа, все равно он летит отдельно!!!) колюще-режущие предметы, на что я честно ответила: Да! Штопор! (зачем его взяла, до сих пор не пойму Laughing ) Все прошло быстро.

4. Обстановка - теплая Smile Весь персонал говорит на английском и не пытается это скрыть (как обычно происходит у Парижу Rolling Eyes )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kotik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе Фиона, очень ты меня подбодрила. А то мне рисуется не очень благоприятная обстановка, возможно от страха, а может и предчувствие. А как там с очередью, большая или нет? Куда вообще надо мне идти на досмотр? Там одно окошко или что, или много?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там нет окошек. идешь с остановки шаттла, следуя указателям (номер гейта посмотришь на экранах ТВ, они там везде развешаны). Вот, идешь, значит, по стрелкам и попадаешь в зал, где толпится народ, все очереди разделены столбиками с ленточками (по крайней мере, так было год назад), становишься в очередь и .....
Frolga

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за предоставленную информацию о приезде в США. У меня только возник вопрос: а этот желтый пакет после вскрытия в аеропорту куда девается? Его возвращают или нет? Или возвращают часть документов?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не волнуйтесь,они знают куда девать...ваше дело отдать.возвращать не будут.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю где точно это спросить, вопрос такой, я прочитала правила перевозки всяких вещей, но не нашла ничего про лекарства в багаже, всякие там таблетки, травы, шприцы, можно ли провозить в багаже????
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шприцы категорически низзя, заберут их.
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня просто собаку надо колоть кое-чего, даже в упаковке тоже заберут? А там их можно в аптеке купить? Меня ханик напугал, что там все по рецептам.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы заказала по интернету из русской аптеки. Вот отсюда
http://www.apteka101.com/search_result.asp
Они вроде как рецептов не требуют.
Закажи прям сейчас, чтобы они приехали вместе с вами.
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Клуша!
А что из лекарств есть смысл везти из РОссии?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Спасибо Клуша!
А что из лекарств есть смысл везти из РОссии?

Тут есть кто-нибудь из твоей местности? Спроси, чего у вас в русском магазине продается из того, что тебе нужно.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе на первое время везла всякие таблетки для пищеварения, типа мезима, боялась вдруг от новой еды несварение случиться. Понадобились один раз только. Обезбалевающее привозила для кретичесих дней, но уже перешла на местное. Ещн брала таблетки от цистита, пугали меня все что может цистит начаться от кондиционеров, не понадобилось в итоге. Везите то, без чего первое время не сможете или лекарства которые только по рецепту достать можно, а потом уже тут на местные перейдете.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, если летишь в РФ через Европу допустим Италия, Германия или Швейцария.. и на руках гринки.. нужны визы или нет?!? или Гринка это и есть пропускной документ?!?! если допустим между пересадками максимум 4 часа?!?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: