Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения:
наталка писал(а):
Не повезло тебе.
Я "без багажа" имела ввиду, что у меня его изначально не было. И пересадку я осознано себе короткую брала. Это я в Лондон через Цюрих летела. Покупала билет в последний момент, когда ничего другого уже не было за разумные деньги.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения:
А вот еще вспомнила, мне эта тетенька в турфирме еще сказала, что меня могут билет обратный попросить купить в Шереметьево, т.к они ко всему придераются и к визе моей невестинской придраться могут, и вообще могут без обратного билета не выпустить. Это что правда? _________________
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения:
Меня это тоже удивило, вроде я такого и не слышала раньше, слышала, что сами турфирмы иногда артачаться и не продают, но про аэропорт впервые такое слышала. _________________
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Ну раз знают это хорошо. А про билет в два конца, так это вопрос спорный, я смотрела такие билеты и все равно в один конец дешевле выходит, чем в два, причем на порядок дешеале. _________________
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
мои родители летят москва -кеннеди- портланд авиакомпанийей Делта. В Кеннеди всего полтора часа между рейсами. Я очень за них переживаю, так как они языком плохо владеют, могно сказать вобшье никак. как вы думаете где они будут проходить визовый контроль и надо ли забирать багаж в кеннеди? кто летал подскажите плиз..
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Цапочка, я летела через Кеннеди неделю назад. Я постаралась быстрее всех выйти из самолета и в итоге оказалась первой у окошка, все прошло быстро, потом отнесла конверт в иммиграционную службу и пошла получать багаж. Рядом с этой лентой было достаточно сотрудников аэропорта и они спрашивали куда дальше летите и показывали куда нужно идти с богажом. Я прошла совсем немного, метров десять, багаж мой забрали и все я пошла на пересадку. Мне сначала предлогали билеты с разницей между рейсами в 1,5 часа, я решила их поменять на более поздний отлет. В итоге пожалела, т.к прошла все так быстро, что вполне успела бы. Пришлось сидеть в аэропорту около 5 часов. Да и как я поняла Дельта задерживается всегда. Мне дяденька один сказал в аэропорту, тоже со мной в Тампу летел, что он постоянно летает их JFK и в основном Дельтой и рейсы всегда, хоть немного, но задерживают. _________________
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
насколько я поняла они прилетают и вылетают из одного терминала. значит после посадки они пройдут визовый контроль и сразу пойдут к следуюшьему гейту?! ето немного успокаивает, а то я всегда летала через другой терминал и там народу была тьма!!!!
а багаж они с ленты снимают сами?! даже если он до портланда оформлен?
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
да,теперь самим надо снимать багаж с ленты международного прибытия и сдать на ленту внутренних рейсов...но там действительно-совсем рядом,им покажут...они пройдут паспортный контроль,им жёлтые пакеты не отдавать-перебрасывают багаж и тут же на свой гейт...главное,чтобы успели...девочки,не рискуйте больше в JFК по 1.5 часа между рейсами...
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
tsapo4ka писал(а):
насколько я поняла они прилетают и вылетают из одного терминала. значит после посадки они пройдут визовый контроль и сразу пойдут к следуюшьему гейту?! ето немного успокаивает, а то я всегда летала через другой терминал и там народу была тьма!!!!
а багаж они с ленты снимают сами?! даже если он до портланда оформлен?
Я летела Дельтой с Москвы до НЙ и потом с НЙ до Тампы, терминал не меняла, только гейты поменяла и все. Народу не сказала бы что было много, но и не мало. Если получиться выйти из самолета в числе первых, то думаю таможню они быстро пройдут. Если есть время сейчас, то может стоить поменять дату след. рейса на более позднюю, если не хотите рисковать. _________________
Я летала через Париж. А что конкретно тебе интересно? Многие не любят ШДГ, но я, со своим клиническим географическим кретинизмом, сразу нашла останоку шаттла и нормально доехала до своего терминала.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:16 am Заголовок сообщения:
Фиона, да интересует меня всё, так как никогда и не летала ещё. У нас 1час 40мин между рейсами. Успеем ли? Куда идти сразу, сойдя с самолёта? Как там досмотр проходит, невест в часности? Как долго? Как обстановка вообще в аэропорту? _________________