Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Свисс не теряет. И Домодедово цивильный аэропорт, прям как в европе, а не такой как Шарик.
Мои родители-ин-ло летали этим летом через Хитроу. Им не понравилось, говорят, что народу очень много в аэропорту отдохнуть даже негде. А в Цюрихе свободно - тишина и спокойствие. Да и по-деньгам Свисс дешевле Бритишей
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
наталка писал(а):
Свисс не теряет. ... А в Цюрихе свободно - тишина и спокойствие. Да и по-деньгам Свисс дешевле Бритишей
Я летала через Цюрих один раз, без багажа и с очень короткой пересадкой. Так быстро как в Цюрихе, я только в Де Голле бегала Но мне показалось, что там хорошо.
В Хитрово есть некий зоопарк, который заключается в том, что они ворота говорят в последний момент, чтобы народ в Дьюти Фри шопался в ожидании вместо того, чтобы сразу по воротам расползаться. Поэтому и толпы.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
А че Дельта такая позорная авиакомпания? А я-то еще из учебника школьного по инглишу помню как там Дельту нахваливали, вот и взяла билет на нее. Вот лажанулась...ну да ладно, мне главное до места долететь целой и невредимой _________________
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
А че Дельта такая позорная авиакомпания? А я-то еще из учебника школьного по инглишу помню как там Дельту нахваливали, вот и взяла билет на нее. Вот лажанулась...ну да ладно, мне главное до места долететь целой и невредимой
Не позорная а параноидальная.
Беатрис, не волнуйся, довезут они тебя целой и невредимой
Если честно, мне почему-то это шмон ну совсем не волновал. Хотят смотреть - пусть смотрят. У меня там никаких взрывчаток нет. По времени это заняло 5 минут.
Расслабься по этому поводу!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
да нет...мне стыковку надо внутри штатов делать...итого-2 посадки-внутри штатов и Цюрих(лучше,чем Xитроу)...а мне бы с детьми-как можно меньше такого...
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Я летала через Цюрих один раз, без багажа и с очень короткой пересадкой. Так быстро как в Цюрихе, я только в Де Голле бегала Но мне показалось, что там хорошо.
Не повезло тебе. У меня муж Свиссом летает, я летела им же. Все обходилось без приключений Я последний раз летела Свиссом, окно между рейсами было 4 часа, так я там сидела, ну хоть бы муха чтоли перед глазами помельтишила. В зале пусто, хоть укладывайся спать на скамейки. Телевизор и тот без звука.
Последний раз редактировалось: наталка (Ср Сен 26, 2007 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Клуш, да я особо и не переживаю, просто чемоданы мои как обычно под завязку. Не смейтесь только, но мне мама всегда их складывает, уж не знаю почему она мне не доверяет У нее так хорошо складывать всегда получается, а там как я это все обратно запихаю, я не представляю. Я еще хотела их пленкой обвернуть перед отлетом, теперь вижу, что видно не надо этого лучше делать. _________________
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
В Домодедово почти все свои чемоданы в пленку оборачивали. Я когда спросила можно ли чемоданы на замки закрыть, на меня посмотрели как на ненормальную, типа лезу с глупыми вопросами. На регистрации билетов попросила мешочек прозрачный, спросили куда лечу и выдали один.