Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Домадедово много российских компаний летают. Посмотри Сибирь и ДальАвиа. Всё что помню, но там много еще каких
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Домодедово летают ВА и Swiss.
BA правда в Хитрово любит багаж терять. Потом обычно находит.
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свисс не теряет. И Домодедово цивильный аэропорт, прям как в европе, а не такой как Шарик.
Мои родители-ин-ло летали этим летом через Хитроу. Им не понравилось, говорят, что народу очень много в аэропорту отдохнуть даже негде. А в Цюрихе свободно - тишина и спокойствие. Да и по-деньгам Свисс дешевле Бритишей
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Свисс не теряет. ... А в Цюрихе свободно - тишина и спокойствие. Да и по-деньгам Свисс дешевле Бритишей

Я летала через Цюрих один раз, без багажа и с очень короткой пересадкой. Так быстро как в Цюрихе, я только в Де Голле бегала Laughing Но мне показалось, что там хорошо.
В Хитрово есть некий зоопарк, который заключается в том, что они ворота говорят в последний момент, чтобы народ в Дьюти Фри шопался в ожидании вместо того, чтобы сразу по воротам расползаться. Поэтому и толпы.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че Дельта такая позорная авиакомпания? А я-то еще из учебника школьного по инглишу помню как там Дельту нахваливали, вот и взяла билет на нее. Вот лажанулась...ну да ладно, мне главное до места долететь целой и невредимой Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А че Дельта такая позорная авиакомпания? А я-то еще из учебника школьного по инглишу помню как там Дельту нахваливали, вот и взяла билет на нее. Вот лажанулась...ну да ладно, мне главное до места долететь целой и невредимой Very Happy

Не позорная а параноидальная.
Беатрис, не волнуйся, довезут они тебя целой и невредимой Smile
Если честно, мне почему-то это шмон ну совсем не волновал. Хотят смотреть - пусть смотрят. У меня там никаких взрывчаток нет. По времени это заняло 5 минут.
Расслабься по этому поводу!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет...мне стыковку надо внутри штатов делать...итого-2 посадки-внутри штатов и Цюрих(лучше,чем Xитроу)...а мне бы с детьми-как можно меньше такого...
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Я летала через Цюрих один раз, без багажа и с очень короткой пересадкой. Так быстро как в Цюрихе, я только в Де Голле бегала Laughing Но мне показалось, что там хорошо.

Не повезло тебе. У меня муж Свиссом летает, я летела им же. Все обходилось без приключений Very Happy Я последний раз летела Свиссом, окно между рейсами было 4 часа, так я там сидела, ну хоть бы муха чтоли перед глазами помельтишила. В зале пусто, хоть укладывайся спать на скамейки. Телевизор и тот без звука.

Последний раз редактировалось: наталка (Ср Сен 26, 2007 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш, да я особо и не переживаю, просто чемоданы мои как обычно под завязку. Не смейтесь только, но мне мама всегда их складывает, уж не знаю почему она мне не доверяет Very Happy У нее так хорошо складывать всегда получается, а там как я это все обратно запихаю, я не представляю. Я еще хотела их пленкой обвернуть перед отлетом, теперь вижу, что видно не надо этого лучше делать.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Домодедово почти все свои чемоданы в пленку оборачивали. Я когда спросила можно ли чемоданы на замки закрыть, на меня посмотрели как на ненормальную, типа лезу с глупыми вопросами. На регистрации билетов попросила мешочек прозрачный, спросили куда лечу и выдали один.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где можно у Свиссов билет ИЗ Москвы взять в Инете?
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь на ихнем официальном сайте купить. Я бронировала билет онлайном, а потом ездила в турфирму выкупать
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не,у меня комп не выдаёт(он у меня избирательно только показывает-проблемный)...
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бронировала здесь
http://www.pososhok.ru/partner/english/home.html
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.swiss.com/web/EN/Pages/index.aspx
сайт свисса
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: