Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Наташа, поздравляю Very Happy Very Happy Very Happy
Точно и уменя есть звездочки . Я только сейчас увидела :) У меня две, а у малого одна

Викуся, спасибо! Rose
У моего младшего одна и у меня одна, а у старшего сына две. Чтобы это значило? 136

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти возле анотейшн? у меня 2 какие-то

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, звездочки именно под фоткой.

Девочки, а когда теряется пагаж, как авиа компания знает куда его достовлять (по какому адресу). На багаж нужно адрес прилепить?

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тады у меня нету звездочек... под фоткой! Razz
Обязательно, Наташа. Если нет на чемодане окошка для адреса, то прилепи адрес. в аэропорту в Борисполе я не видела наклеек для адреса. А ваще, пошла купила за 1грн. бейдж такой пластиковый. и клево так и надежно привязался в ручке чемодана. напиши адрес мужа. а если потеряется, что мало, но все ж вероятно, подойдешь к работникам авиакомпании и скажешь. так и так... в таких случаях они обязаны привезти его по адресу. сама видела, кака такие"ничейные чумаданы" потом работники с ленты снимают и увозят куда-то. :) Когда свой, блин, ждала Twisted Evil Evil or Very Mad На полтора часа позже прилетел, другим рейсом!(но у нас путаница вообще произошла с билетами и все такое) не переживай! все будет хорошо! :)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, вот схемку для тебя откопала.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Девочки, а когда теряется пагаж, как авиа компания знает куда его достовлять (по какому адресу). На багаж нужно адрес прилепить?
Да, желательно прилепить адрес.
Вообще, при регистрации и сдаче багажа на каждую сумку прилепляют стикеры с Вашей фамилией, аэропортом назначения и баркодом, в котором содержится вся информация - рейсы и т.п.
Если багаж не прилетит вместе с вами (т-т-т), подходите к стойке утерянного багажа (lost luggage, кажется, называется), заполняете заявление, указываете свой адрес (в США, соответственно). Вам дадут контактные телефоны, по которым можно связываться по поводу вашего багажа.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):

Наташа, я писала адрес мужа, номера телефонов и мое имя. У меня для этого кармашки были

Последний раз редактировалось: VI_34 (Пт Окт 17, 2008 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки спасибо, что подсказали. Адрес прилеплю обязательно ко всем сумкам. Не дай Бог естественно, но мало ли что.

Викуся, цем цем цем тебя за схему.. Посмотрела, терминал 4 не тау уж далеко от терминала 3, может там и пешком не так далеко будет. Постараюсь выяснить еще в самолете, чтобы потом не путаться.

Девочки еще вопрос. Если я возьму тележку для багажа, направлюсь в свой терминал, где потом эту тележку оставлять? Ее можно просто так оставить в терминале или нужно куда-то отдать?

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, их обычно оставляют у стойки регистрации на рейс после сдачи багажа, в вашем случае это будет рейс НЙ-Сиэттл.
Не бойтесь, дальше, чем можно, вам тележку увезти не дадут Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуся, ты кажется говорила, что тебе положено было 32 кг, ты летела Аэросвитом. Я из Киева до Праги и из Праги до Нью Йорка лечу чешскими авиалиниями но оператор Аэросвит. Я зашла на их сайт и пыталась найти сколько положено кг на одного человека. И так не могла понять. В одном месте написано - эконом клас, неоплаченный багаж 22,5 кг и можно два места, а в другом месте читаю, написано 32 кг. Я не могу понять....

А с Нью Йорка до Сиэттла лечу Дельтой. тоже на сайте пыталась найти сколько можно кг. А то вдруг Аэросвит разрешает больше, а Дельта меньше и потом прийдется доплачивать... Но тоже так и не поняла скольк оможно...

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
Наташа, их обычно оставляют у стойки регистрации на рейс после сдачи багажа, в вашем случае это будет рейс НЙ-Сиэттл.
Не бойтесь, дальше, чем можно, вам тележку увезти не дадут Very Happy

Спасибо, Tigress, это хорошо, что можно возле стойки оставить, а то думала, может еще куда отвозить нужно.. Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Девочки еще вопрос. Если я возьму тележку для багажа, направлюсь в свой терминал, где потом эту тележку оставлять? Ее можно просто так оставить в терминале или нужно куда-то отдать?

Наташа, зачем тебе самой тащить багаж на другой терминал? Я свой отдала сразу после тамож контроля. Мне дяденька подсказал. Некоторые тащили в поезд Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, как на местных рейсах... Если надо - то вам скажут куда. Но обычно никуда не надо отвозить.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Наташа, зачем тебе самой тащить багаж на другой терминал? Я свой отдала сразу после тамож контроля. Мне дяденька подсказал. Некоторые тащили в поезд Laughing

Вика, что ты имеешь ввиду№зачем тащить багаж"? Куда ты отдала свой багаж после контроля? Я же прилетаю в один терминал, а улетаю из другого, как же мне не тащить багаж и как я его могу отдать? После контроля я забираю .fuf; и бегом искать свой терминал и уже там я могу его здать свноа. А как по другому? И если можно и не далеко будет наш терминал я хочу тележку взять. Или я что-то не так поняла?

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Викуся, ты кажется говорила, что тебе положено было 32 кг, ты летела Аэросвитом. Я из Киева до Праги и из Праги до Нью Йорка лечу чешскими авиалиниями но оператор Аэросвит. Я зашла на их сайт и пыталась найти сколько положено кг на одного человека. И так не могла понять. В одном месте написано - эконом клас, неоплаченный багаж 22,5 кг и можно два места, а в другом месте читаю, написано 32 кг. Я не могу понять....

А с Нью Йорка до Сиэттла лечу Дельтой. тоже на сайте пыталась найти сколько можно кг. А то вдруг Аэросвит разрешает больше, а Дельта меньше и потом прийдется доплачивать... Но тоже так и не поняла скольк оможно...

Наташа, Аэросвитом до НИ мне можно было 2 по 32 кг, но с Дельтой только 1 место 32 кг. Получалось нужно доплачевать. У меня на двоих было 2 чемодана по 30 кг( багаж), сумка на колесиках с выдвигающейся ручкой 6 кг, сумка с компом+все документы,папка со снимками и картиной,рюкзак с дисками, камерой и проч техникой, сумка с вещами 5 кг(ручная кладь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23

Перейти: