Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
Mirabel

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, заставляют открывать оба чемодана и всё выкладывают оттуда Sad Если что-то упаковано - распакуют. У меня была такая утрамбовка - после шмона еле запихнула своё барахло обратно))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маш, что прям всех так заставляют делать или только кого сами выберут?

А если у меня будет много ДВД, я на них фотки повезу, то что тогда? А подарки им тоже открывать?

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При мне у всех вскрыли; твоя очередь подходит, вогружаешь свой чемодан на такой длинный стол, открываешь, а потом они уже сами в перчатках всё из него выкладывают. Подарки?... Тэк, у меня были 2 коробки, не завернутыё в подарочную бумагу. В одной были столовые приборы, в другой - набор серебряных стаканчиков. Первую дядька вскрыл, посмотрел внутрь - отложил, а вторая была надежно замотана скотчем. Он его подковырнул, но видно решил не заморачиваться и просто спросил, что там. ДВД у меня тоже была куча ("Друзья" все сезоны Cool , ещё кой-какие фильмы и музыка). Они интереса не вызвали. Лекарства я тоже везла, хватило бы на маленькую аптеку. Прокатило. Водки было 3 бутылки и одна вина; только усмехнулся Embarassed В ручную кладь тоже влез и сказал тюбик с кремом для рук переложить в багаж, т.к. тот был 100 мл Sad
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурдом какой.
Вот почему мы через Москву не летаем. И в прошлом году летели, и в этом сын в Россию летал на Люфтганзе, минуя Москву. Из родного Екатеринбурга. Никто ничего открывать не заставлял. Даже ручную кладь. Багаж они, по-видимому, просвечивают после того, как его сдаешь.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасы какие Shocked У меня два чемодана будет, блин это ж все выкладывать и потом обратно складывать - ДУРДОМ! Мне билет сегодня выписали, но у них там сбой какой-то был и карта не прошла, сказали завтра должны починить, но тетенька в агенстве сказала, что кровь из носу я завтра должна заплатить. Если уж и завтра не пройдет, пойду покупать билет с Варшавы, а там такого шмона нет.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Ужасы какие Shocked
Если уж и завтра не пройдет, пойду покупать билет с Варшавы, а там такого шмона нет.

Танюш, вот именно это я тебе и хотела посоветовать, но думала, что ты уже проплатила.
Может, правда стоит полететь из Варшавы? Виза ведь недорого стоит!
И крюк делать не надо, и геморроя меньше.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Домодедова летела, там тоже шмона нету. Ручную кладь просветили и все, а багаж ваще никто не трогал, я даже на замки закрыла. Правда в Цюрихе ручную кладь более подробно просматривали, но все равно без такого шмона как в Шереметьево
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы зареклась лететь через Москву...но у меня выбора нет...то есть можно куда-нибудь долететь,а потом всё равно пиликать в столицу...ну такой ужас и безобразие!последний раз-2 года назад...всё ради безопасности,идиоты...а делают как обычно через ж..пу...да-да,были столы,открывали все чемоданы и перешшупывали...из-за этого кое-что не довезла-разбила...потому как уложить обратно спокойно и обдуманно-там нет никакой возможности...вообще-Шереметьево2-полный ацтой...хоть бы Олимпиаду им дали бы снова...глядишь-порядочне что-нибудь построили бы ...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я как раз через Шереметьево лечу. Я уже сижу тут и тихо желаю, чтобы карта завтра опять не прошла, т.е ничего у них там не наладилось и я бы пошла визу открывать в Польшу. Ну уж как получиться. А там где шмонать будут, это уже типа для отлетающих да? т.е маму мою туда ко мне не пустят уже?
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет...маму даже раньше "отсекут"...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Девочки, ходила сегодня выкупать свой билет. Так тетенька в турфирме сказала мне, что в Москве очень сильно шмонают при выезде в Штаты. Поделитесь, кто как проходил контроль, и сильно ли вас там шмонали. Smile

Аэропорт тут не при чем. Это авиакомпания. Шмонает Дельта. Если Аэрофлотом лететь из Шарика, то все ОК. Хотя.... с того момента, как я последний раз летала, аэрофлот в скайтим вступил, может быть что-то изменилось.
И это не таможня, поэтому сколько исторических ценностей вы вывозите им по барабану. Они проверяют всякие жидкости, механические приборы и т.п. У меня все было набито косметикой, и мужик под конец осмотра моих чемоданов уже ржал, доставая очередную косметичку "А это у нас .... тоже для красоты" Laughing
Потом мне все аккуратно сложили обратно и все застегнули. Они это умеют.
Так что не волнуйся
Mirabel

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, я летела Аэрофлотом Sad Вот в этот раз купила билеты на Дельту, дабы избежать копания в моих чемоданах...шляпа Crazy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня опыт с обеими компаниями...кстати-летела то я Аэрофлотом,потому как Дельта-ну ниже некуда...вот думаю,как бы летать мимо Ш2?
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони, лети Свиссом через Домодедово. Мне понравилось, никто не шмонает
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас попробую посмотреть рейсы...мне ж стыковочный ещё надо...но Ш2-я в полуобмороке лишь при мысли о нём...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: