Добавлено: Вт Окт 14, 2008 5:47 am Заголовок сообщения:
Девочки, когда багаж запечатываешь, как делала Викуся (VI_34) сумки запаковывают в полиэтиленовую пленку, есть гарантия, что сумки открывать не будут? _________________
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 6:57 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
кто в украине-понимает о чем речь
Понятно. Да, в России такого нет. Там все по паспорту. И у всех, получается, контракты. Хотя и все равно - предоплата. Говоришь, пока деньги есть. Но все равно - контракт. Хотя маме моей сейчас предложили "кредит" (небольшой, рублей 300 (12 долл)) - на столько она может наговорить после того, как деньги на счету кончатся.
SunnySmile писал(а):
Девочки, когда багаж запечатываешь, как делала Викуся (VI_34) сумки запаковывают в полиэтиленовую пленку, есть гарантия, что сумки открывать не будут?
Наташ, нет, конечно. Это же для безопасности сделано. Если б это была гарантия, то террористы бы бомбы в пленку оборачивали (т-т-т). И не закрывай чемоданы на замки - могут срезать или сломать. Папа умудрился закрыть маме чемодан на замок (по незнанию, он сам в Америсе никогда не был), так замок просто отломили (замок с цифровыми колесиками).
Пленка только может спасти от украинских грузчиков (что тоже неплохо, в принципе) :) _________________
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
я никогда ничего не обматывала :) кому надо- и пленку разрежет.(я про укр грузчиков. Потом, хто будет с ними разбираться?из америки то.... Хотя, что в замотанных сумках лазить слознее, чем не замотанных- эт точно.сколько летала- всегда все целое было. если вздумается таможне посмотреть быгаж-то открыть придется. и пленку разрезать. _________________
СаниСмайл, я всегда запечатываю в пленку в Борисполе, при входе на регистрацию стоит агрегат с лева. Правда не помню сколько стоит. В Сиэттл доходило все в целости и невредимости. В Сиэттле как видят паспорт что с Украины сразу "Сало, яблокы е?" и на досмотр. Но поскольку в Нью Йорке уже пройдете эти все заморочки с иммиграционными контролем, в Сиэттле сразу на выход, забираете багаж и свободны. Да, как Руся сказала, вам в маленьком вагончике нужно будет проехать одну остановку. Летом я с собой везла конфет неимоверное количество, чай, соломку, халву,но все в чемодане, а не в ручной кладе проблем не было. Даже обериги везла, на них всяких желудей и семян по наклеено и меня в самый последний момент осенило, перед тем как на досмотр послали, думала все приплыли тапочки к обрыву, а не пронесло.
Удачного полета! :) _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Вт Окт 14, 2008 12:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Даже обериги везла, на них всяких желудей и семян по наклеено и меня в самый последний момент осенили, перед тем как на досмотр послало, думала все приплыли тапочки к обрыву, а не пронесло.
Капелька, а что семена нельзя? Я тоже хочу оберегов на подарки накупить. _________________
Насколько я знаю, нельзя. Но за правдивость информации не уверена, где-то когда-то читала. Вот меня и перетрусило. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
СаниСмайл, я всегда запечатываю в пленку в Борисполе, при входе на регистрацию стоит агрегат с лева. В Сиэттл доходило все в целости и невредимости.В Сиэттле как видят паспорт что с Украины сразу "Сало, яблокы е?" и на досмотр. Но поскольку в Нью Йорке уже пройдете эти все заморочки с иммиграционными контролем, в Сиэттле сразу на выход, забираете багаж и свободны. Удачного полета! :)
Капелька, тоесть ты запечатывала и до Сиэттла никто сумки не расспаковывал и не проверял? В Нью Йорке на контроле не просили открыть багаж?
Значит в Сиэттле в любом случае еще один досмотр будет? А конфеты ты не вносила в диклорацию? _________________
Я летаю через Амстердам, иммигр. контроль прохожу в Сиэттле, так как это первая точка в США куда я прибываю. По этому до Сиэттла все доходит запечатанным. Конфеты в коробках, сухарики, снеки в декларацию вносить не надо. Я первый раз сама не знала, решила на иммиграционном контроле спросить, сказали не надо. Вы иммиграционный контроль будете проходить в Нью Йорке, а в Сиэттле у вас уже как бы местный рейс и не кто вас там проверять не будет. Чемоданы при мне в Сиэттле распаковывали, снимали пленку и жгуты, до этого не единой царапинки. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
вроде в самой декларации что-то спрашивают о наличии предметов агрокультуры.
Мы как-то с Гаваев летели в Сиэттл, а на кануне у меня день рождение было и муж мне заказал красивейший букет из ихних цветов, я хотела его с собой забрать, но в гостинице нам сказали что нельзя ихние цветы перевозить, так что я подарила его горничной. Но в аэропорту нам сказали что можно, только нужно их упаковать специально. Так что черт его знает. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Всегда пожалуйста _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете