Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все правильно. 15 долларов за сумку. а если будет перевес, то отдельно ещё. ручная кладь не считается. и еда в самолете все платная. почти нифига нет. Sad и плюс одеяло и подушку надо заказывать, когда билет покупаешь. а так тебе не дадут. по той причине, что её просто не будет! ужас! кошмар. Sad и ещё нам бутербродов не хватило даже Crying or Very sad ну, мы не бизнесс классом летели, но все равно.
короче, жаловаться и жаловаться, а прог то, что мой чемодан прилетел на полтора чса позже, чем я. ваще молчу... Mad и не хотели нам присылать его домой Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилла, ты какими авиалиниями летела? А то мне в пятницу на историческую лететь, а ты меня тут пугаешь, что мне одеяла с бутербродом не достанется Very Happy Я ж мерзну постоянно, это что мне свое тащить придется?

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка, спасибо за поздравление!!! Ты тут делишься впечатлениями о полете твоем. Я так понимаю ты рассказываешь о внутренних рейсах? Не может же быть такого чтобы вылетев из Киева и до самой Америки не кормили или бутербродов не хватило Shocked Как может быть еда платная, если все это входит в стоимость билета... Я в шоке.....

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на внутренних за еду нужно платить. Я летела с Дельтой НЙ-Чикаго.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Ванилла, ты какими авиалиниями летела? А то мне в пятницу на историческую лететь, а ты меня тут пугаешь, что мне одеяла с бутербродом не достанется Very Happy Я ж мерзну постоянно, это что мне свое тащить придется?

Международные рейсы попрежнему кормят( 2 раза) и одеяла есть для всех Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да. я про внутренние :) американ аирлейнс летела. чикаго-ЛосАнжелес. ну на историческую если, то все дадут. вот так вот. Sad
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут до Чикаго 1ч.20 мин. лететь всего, так что как-нить и без еды обойдусь Very Happy Я помню с НЙ в Тампу летела в прошлом году так там снаки предлогали, но мне уже не до них тогда было, т.к я так устала что уже не хотелось ничего, только спать!

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, снова иду к вам с кучей вопросов.

Вот мой полет.
Sat 25-Oct-08

Kiev (KBP)
Depart 6:35 am
Terminal INTERNATIONAL TERMINAL to Prague (PRG) Arrive 7:45m
Terminal 1 725 mi (1,167 km) Duration: 2hr 10mn
Czech Airlines Flight: 4919
Operated by: AEROSVIT AIRLINES

Economy/Coach Class ( 22E, 22F, 22D ), Snack, Boeing 737-300
Please check in with Aerosvit Airlines. If checking in at a kiosk, use your name rather than confirmation number.

Prague (PRG) Depart 11:00 am
Terminal 1 to New York (JFK) Arrive 2:15 pm
Terminal 4 4,076 mi (6,560 km)
Duration: 9hr 15mn Czech Airlines Flight: 50

Economy/Coach Class ( 16D, 16E, 16C ), Meal, AIRBUS INDUSTRIE A310-300 PASSENGER

New York (JFK) Depart 4:45 pm
Terminal 3 to Seattle (SEA) Arrive 8:27 pm 2,406 mi (3,872 km)
Duration: 6hr 42mn Delta Flight: 89

Economy/Coach Class ( 32F, 32E, 31F ), Food For Purchase, BOEING 737-800 (WINGLETS) PASSENGER

Total distance: 7,207 mi (11,599 km) Total duration: 18hr 7mn (23hr 52mn with connections)

Вопросы.
По прилету в Прагу, мне нужно будет получить багаж и сдать его на другой рейс, или они все сделают сами?

В Киеве я получу посадочные талоны только до Праги? А в Праге получу до Нью Йорка?

Кто хорошо знает аэропорт в Нью Йорке, скажите, как далеко находятся терминалы 3 и 4 друг от друга? Как легче туда добраться и найти свой терминал? Кто-нибудь прилетал к терминалу 4 и улетал из терминала 3?
Я знаю, что времени (2,5 часа) между моими рейсами малова-то будет, но буду оч стараться не опоздать. Может есть какие-нибудь советы, чтобы ускорить процесс прохождения контроля и быстрее найти свой терминал?
Как быстро я смогу получить свой багаж и когда? После прохождения контроля или до? Мои сумки шманать будут?
Будут ли меня спрашивать сколько денег я везу с собой, если да то где? Будут ли они проверять сколько денег? (у меня будет не больше трех тысяч или немного больше.).
Нужны ли мне будут мелкие деньги? Самая маленькая копюра у меня 20.
У меня будет 10 коробок канфет, могу я их положить в одну сумку и взять как ручную кладь? Или лучше каждому из нас по несколько коробок взять? (детям и мне) Чтобы не сказали, что слишком многоканфет.

Можно ли в самолете пользоваться ноутбуком, смотреть фильмы? Если у меня винда нелицензионная, не будет ли с этим проблем? У нас фильмы и музыка на дисках, нужно их здавать в багаж или можно брать с ручной кладью?

Девочки, знаю, слишком много вопросов, но у меня осталось 11 дней, нервы на пределе, еще многое нужно сделать.. А одна мысль о перелете меня пугает ужасно.... Нервничаю навреное больше, чем перед интервью...

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):

... как далеко находятся терминалы 3 и 4 друг от друга? Как легче туда добраться и найти свой терминал? ...

Наталья посмотри тут http://www.jfk-airport.net/Terminals.html (там и карта есть). Аэропорт большой но так столько указателей! 2 часа хватит с головой))) терминалы рядом, .. потеряться сложно. Хорошего полета!!! :)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну... сразу дадут билеты в борисполе. Муж говорит, чтто в Праге аэропорт небольшой и не заблудишься Wink
а багаж тоже не надо забирать. да и кто отдаст... заберешь уже в НЙ :)
там его ещё раз и проверят.А в праге, только перегрузят на другой самолет.
я бы конфеты рассовала по разным сумкам. а в ручную кладь не бери. могут просто забрать. нельзя на борт еду и напитки купленные не в Дьюти фри.(но ук меня были с собой кети-жевать) Embarassed .. но это же жменя, а не коробки.
про деньги будб спокойна. ничего запрещенного ты не везешь:) до 10 тыщь можно спокойно. если спросят-скажи. но , думаю. никто не спросит. ну, я бы взяла мелочь с собой. а лучше купила бы несколько евро(10-20)... может захочешь а Праге водички, чаю, кофе, сок, пирожок.. не знаю... берут евро, а сдачу кронами выдадут Twisted Evil но может и доллары берут... я не знаю... а так... на что тебе могут понадобиться деньги???? ну, или купить что-то захочешь в дьюти фри... хотя, мне кажется, что цены там ломовые. да и времени не будет особо там шастать...
ноутбук- пожалста... бери, смотри... фильмы, музыку... что хочешь... ток наушники не забудь. а то ничего не услышишь 89
что еще... если захочешь позвонить мужу или кому там ещё... телефон работать будет. только там сколько-то денег должно быть на счету.. позвони оператору и спроси расценки. а в Америке уже не будет работать, если у тебя не контракт. я пополнила себе счет на 50 грн. мне хватило смсы поотправлять и ещё с мужем пару минут поговорить. на больше пополнять не стала. :)
ну и все...а что ещё... В добрый путь!!!! Very Happy И ничего не бойся! ван же вон какая компания летит! Wink

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
лучше купила бы несколько евро(10-20)... может захочешь а Праге водички, чаю, кофе, сок, пирожок.. не знаю... берут евро, а сдачу кронами выдадут Twisted Evil но может и доллары берут... я не знаю... а так... на что тебе могут понадобиться деньги???? ну, или купить что-то захочешь в дьюти фри...:

В Праге все очень просто. Аэропорт маленький. Я была в Праге в феврале этого года. Принимают евро и сдачу тоже евро дают. Мой муж советует взять 20 евро. Потом можно будет их поменять с НИ( если останутся)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УГУ. МУЖ ВОТ ЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ ПРАГУ. КРОНАМИ ВЫДАЮТ СДАЧУ. В КАФЕШКАХ. Sad НУ, МОЖЕТ... СМОТРЯ В КАКОЙ.
И В ПОЛЬШЕ, КОГДА ЛЕТЕЛА. ЗЛОТЫХ НАСЫПАЛИ. ХОРОШО, ХОТЬ НЕ С 20 Laughing У МЕНЯ МЕЛКИЕ ПО 5 БЫЛИ...

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДУБЛЬ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, огромное спасибо за советы... Еще вопрос. А наши телефоны работают в Америке? я имею ввиду, мобильный телефон там можно подключить в американскому оператору или же наши трубки там не работают? Муж когда приезжал, говорил, что его телефон здесь не работает. Я думала свою трубку подарить кому-то. Или может взять с собой и там подключиться к ихнему оператору и не нужно новую трубку покупать?

И еще, СД диски можно в ручную кладь брать или лучше в багаж?

Оля, а не помнутся конфету в багаже? не превратятся они в сплошную лепешку?

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про конфеты не знаю. это как ИМ(конфетам )повезет.чемоданы там так фвыряют. да и как они там едут в багажном отделении не ясно. ну, думаю, что в кащу не превратятся(как бы не замерзли при такой-то температуре в воздухе) Very Happy
А зачем конфеты тянуть? они ж только место и вес займут. я бы вот чаев вкусных накупила. Это да! а конфеты. в русском есть всякие. :) ИМХО Embarassed
телефон работать должен, если GSM овский оператор будет у тебя. мой отлично работает, если вставить карточку. ноу меня телефон новый. От компании телефонной.(это типа, как у нас дают прошитые телефоны ЮМС или Киевстар... другие карточки не работают.) свой телефон никому не дарила. самой пригодится. вот поеду в Украину, вставлю карточку и буду пользоваться, а туташний там не подойдет. так как они прошиты под оператора. Или в европу поеду- там тоже работать будет...
Да и здесь работает, но я не пользуюсь. лежит вместо будильника и телефонной книжки. До сих пор номера не перенесу в новый телефон Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.
Страница 18 из 23

Перейти: