Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
SunnySmile писал(а):

Я уже думала об этом.... Но дело не в том, что в самой Америке нужно делать пересадки, а еще до Америки. Можно через Амстердам, тогда есть Рейс Киев-Амстердам-Портланд. Laughing

Как раз пересадки в Америке, по-моему, хуже, чем не в Америке, потому чтопри пересадке тебе надо будет проходить иммиграцию. Вот ты знаешь, сколько это времени займет? И я не знаю. И сколько времени на пересадку оставлять?
Я бы одну пересадку в Америке с радостью бы заменила двумя в Европе.

Ты имеешь ввиду, если лететь из Киева к НЙ (например) а потом куда-то еще, то в НЙ нужно проходить иммиграционный контроль? А разве в Европе не нужно его проходить?

Смотри, если рейс (например) Киев-Париж-Сиэтл, то где нужно этот контроль проходить?

Но также можно лететь через НЙ-Сиэтл, тогда в НЙ?

Блин, девченки, так на что нужно больше всего обращать внимание? На переседки, авиакомпании или что???? Как лучше подобрать билеты? Муж нашел несколько вариантов, через Францию, я говорю через Париж не полечу, не советуют, есть через Прагу и НЙ. Есть через Амстердам (оч дорого правда). Я согласна лететь на несколько часов дольше, но для меня главное, чтобы меньше волокиты с бумажками было и поиском терминалов.... Хочется выйти из самолета и в том же зале сесть на другой....

· ·
VI_34

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Смотри, если рейс (например) Киев-Париж-Сиэтл, то где нужно этот контроль проходить?

Наташа, контроль ты проходишь только США. Это будет первый город куда ты прилетишь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
на что нужно больше всего обращать внимание? На переседки, авиакомпании или что???? Как лучше подобрать билеты? Муж нашел несколько вариантов, через Францию, я говорю через Париж не полечу, не советуют, есть через Прагу и НЙ. Есть через Амстердам (оч дорого правда). Я согласна лететь на несколько часов дольше, но для меня главное, чтобы меньше волокиты с бумажками было и поиском терминалов.... Хочется выйти из самолета и в том же зале сесть на другой....
Так может получиться, только если аэропорт очень маленький. Я такой знаю только один - Хельсинки.
Через НЙ ни в жизнь не полетела бы.
Из Ваших перечисленных выбрала бы Париж. Я летала через него, ничего сложного там нет, ну большой аэропорт - так они все большие. Не знаю, чего его так ругают. Смотрите только, чтобы пересадка была не меньше 2-х часов, но и не более 3-х (а то умотаетесь там сидеть).
Этот совет - для всех аэропортов. Только вот для НЙ я бы взяла пересадку 3-4 часа.
Через Прагу тоже неплохой вариант, там вроде аэропорт поменьше. Не помню уже, я там в 2000-м году была. Вот схема:
http://www.csl.cz/en/site/sluzby_letiste/sluzby_cestujicim/mapy_letiste/celkovy_pohled_na_letiste.htm
Полностью согласна с Клушей - я бы выбрала пересадку в Европе однозначно вместо пересадки в Америсе.
Имм.контроль в Европе проходить не нужно. Там надо просто пересесть с одного самолета на другой. Хотя паспорт Ваш при посадке еще раз посмотрят.
При подборе билетов я бы все же смотрела на общее время в полете. Это сейчас кажется - парой часов больше, парой меньше. Дорога у Вас длинная - устанете. Не делайте пересадки короткими (пара-тройка часов - этого достаточно с запасом), но и длинными не делайте - из аэропорта Вы выйти не сможете, утомитесь там сидеть ужасно!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите вот когда я прилечу в НЙ мне нужно будет сначало пройти паспортный или какой там контроль, а уже только потом он меня встретит или он сможет подойти ко мне и пройти контроль вместе с ним?
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встречают только после всех контролей.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто летат из Киева в НЙ прямым рейсом подскажите где вы смотрели билеты? Какой авиакомпанией летели?

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Кто летат из Киева в НЙ прямым рейсом подскажите где вы смотрели билеты? Какой авиакомпанией летели?
Прямой только Дельта и Аэросвит. Дельта вылетает немного раньше. Багажа можно взять больше с Аэросвит. Я покупала билеты в офисе Аэросвит а Харькове.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нана, вот у меня ссылка на сайт Борисполя есть http://www.boryspil-airport.kiev.ua/timetable/departure_full.html

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за сайт Борисполя.
Я вроде искала рейс Дельтой, но не нашла, видать плохо искала, а аеросвит да знаю это единственно,, что я нашла нон-стоп Киев-НЙ.
Ну вот разунаю и жониху покажу, и решим каким полечу.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Спасибо за сайт Борисполя.
.

Я летела Киев-НьюЙорк, 11 часов полета. Конечно трудно но терпимо. Самое трудное это после паспортного контроля надо самой забирать чемоданы с крутящейся такой штуки. Ходит дядя который за один доллар поможет повезти одну сумку, поэтому совет - иметь при себе мелкие деньги. Ну если сумок не много и вы одна без маленьких детей то можно и самой взять тележку и повезти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VI_34

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Banana"]
Agana писал(а):

Я летела Киев-НьюЙорк, 11 часов полета. Конечно трудно но терпимо. Самое трудное это после паспортного контроля надо самой забирать чемоданы с крутящейся такой штуки.

После иммиграционного контроя. Ничего сложного. В том же зале где иммигр. контроль. Возмешь(если нужна) тележку, найдешь свои сумки и спокойно на выход. Все самое страшное уже позади.
Я летела с Аэросвит(Киев-Нью-Йорк) мне понравилось. Стюардессы наши( помогут заполнить формы и вообще любой вопрос), в самолете можно ходить, еда нормальная.
С Дельтой мне не очень нравится( летала 5 раз)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо будет сказать любимом о билат аеросвит.
А насчёт багажа я же не одна буду мой мужчина мне поможет Embarassed

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

Агана, ты пока встретишь любимого, тебе нужно будет сумки туда дотащить сначала... Тоесть заберешь сумки и тащишь их на выход, где твой жених будет тебя ждать...

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

Правильно Very Happy Хорошо быть девушкой Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа хорошо быть девушкой не спорю Very Happy

Эхх придется чУмодан самой доставать Very Happy
Я то думала мой герой мне поможет, а то я с ногтями 128
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.
Страница 16 из 23

Перейти: