Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
Kizana

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Осторожно с аирфрансом! У них вечно забастовки там!
Багаж точно транзитом оформлять.Только напомнить надо. Некоторые просто ленятся делать это.
Посмотрите Swiss International. Там дешевые билеты были. Я им летела через Цюрих.

О!Спасибо, напомню обязательно!!! :) (а то я думала это происходит БЕЗ напоминания)))
Через Цюрих говорите?... а рейс какой?Вы летели с одной или более пересадками? я хочу чтоб Киев-*Европа*-Сиэтл.

p.s. Если не секрет - сколько стоил Ваш билет(я посмотрела на сайте - там какие-то непонятные цены - по 5тыс$ за билет в одну сторону?! Shocked - может, у меня глючит комп). Я думаю, что не более двух тысяч должен быть(в идеале до 1,5)

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кизана, посмотри тут http://www.weflyhome.com/ может тебе чего там глянеться, там есть рейсы на Сиэтл с Украины.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я на месте Very Happy
Я летела Киев-Нью Йорк-Чикаго
Из Киева самолет вылетел на 2 часа позже Shocked
У меня было для контроля и семены самолета только 1 30
Попросилась без очереди на паспортный и имиграционный контроль
Багаж вообще несмотрели. Бегала с высунутым языком,но на рейс успела

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Девочки, я на месте Very Happy
Я летела Киев-Нью Йорк-Чикаго
Из Киева самолет вылетел на 2 часа позже Shocked
У меня было для контроля и семены самолета только 1 30
Попросилась без очереди на паспортный и имиграционный контроль
Багаж вообще несмотрели. Бегала с высунутым языком,но на рейс успела

Викуся с приездом тебя!!!!! Трудная была дорога? Ты уже немножно отдохнула? Как настроение? Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я буду лететь из Киева в Портланд (штат Орегон). Подскажите плиз, какой путь лучше, или может знаете сайты хорошие, где можно билеты заказать.

Я смотрела некоторые сайты, и там были рейсы из Киева до Портланда через Австрию или Францию, чего-то мне стремновато........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, только не через Францию. Аэропорт там очень большой, вечно они бастуют. Был опыт Shocked

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Наташа, только не через Францию. Аэропорт там очень большой, вечно они бастуют. Был опыт Shocked

Викуся, спасибо за совет, ты видишь, а я вообще не в курсе всех этих дел............. Shocked

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, хочу спросить, тех, кто знает.. Вот смотрю я билеты себе на сайте. Лететь нужно из Киева в Портланд...

Есть вариант через Kiev Borispol (KBP)-Vienna (VIE), затем Vienna (VIE)
Washington Dulles - Washington Dulles (IAD) Portland (PDX)

Или
Kiev Borispol (KBP) Zurich (ZRH) - Zurich (ZRH) Los Angeles (LAX) - Los Angeles (LAX) Portland (PDX)

Получается так или иначе с двумя пересадками. Sad

И второй вопрос.... Не про билеты, но тоже очень нужно.... Где можно найти список одобренных ЮСКИСом докторов? Я слышала, что для смены статуса, нужно идти только к одобренным докторам... А как узнать who is who? Surprised Где-то есть такая инфо?

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, вся информация есть в разделе о смене статуса
Вот список
https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=offices.type&OfficeLocator.office_type=CIV

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Наташа, вся информация есть в разделе о смене статуса
Вот список
https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=offices.type&OfficeLocator.office_type=CIV

Викуся, спасибо, ты очень помогла.... Smile

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа.не знаю.. я бы, летела(да и летела) до ближайшего крупного города(какой там с Портлендом близко)(Ой! это же ты с Анютой в одном городе!!!!!!))))))), а там бы муж на машине вас встретил. и по цене дешевле будет однозначно и пересадок меньше. сколько времени потеряешь пока в аэропортах проторчите между пересадками. уже бы давно с мужем встретилась и до дома добрались. :)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Наташа.не знаю.. я бы, летела(да и летела) до ближайшего крупного города(какой там с Портлендом близко)(Ой! это же ты с Анютой в одном городе!!!!!!))))))), а там бы муж на машине вас встретил. и по цене дешевле будет однозначно и пересадок меньше. сколько времени потеряешь пока в аэропортах проторчите между пересадками. уже бы давно с мужем встретилась и до дома добрались. :)

Я уже думала об этом.... Но дело не в том, что в самой Америке нужно делать пересадки, а еще до Америки. Можно через Амстердам, тогда есть Рейс Киев-Амстердам-Портланд.

Но билеты дорогущие как собаки бешенные Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри АэроСвит у них цены нормальные. Я летела Киев-Нью-Йорка-Чикаго. Мне понравилось

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и говорю, что летела бы до ближайшего крупного города(если по цене нормально). я вот до Чикаго летела. от туда до моего города 1 час.. ну полтора отсилы на машине, зато на самолете на тыщу почти дороже. и все равно пересадка в Чикаго. да ещё ждать между рейсами пару часов. так что... я бы и такие варианты пересмотрела. какие там города рядом? Сан-франциско? какие ещё. не знаю... а в Европе это да... ну, что... все же летают... ничего:) Главное, язык у тебя есть, дети не грудные- думаю не потеряетесь:)
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):

Я уже думала об этом.... Но дело не в том, что в самой Америке нужно делать пересадки, а еще до Америки. Можно через Амстердам, тогда есть Рейс Киев-Амстердам-Портланд. Laughing

Как раз пересадки в Америке, по-моему, хуже, чем не в Америке, потому чтопри пересадке тебе надо будет проходить иммиграцию. Вот ты знаешь, сколько это времени займет? И я не знаю. И сколько времени на пересадку оставлять?
Я бы одну пересадку в Америке с радостью бы заменила двумя в Европе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23

Перейти: