Спасибо, Капелька Тогда и я заверну.
С багажом понятно.
Девочки, подскажите
какие подарки купить американским родствиникам?
Что то украинское и недорого
Я вот думаю купить СД с народной музыкой и книги о Украине
Посоветуйте, ПЛИЗ
Мой супружник, когда ездил в Украину, привозил оттудова деревянные тарелки и крошечные кругленькие такие шкатулочки , с ручной росписью и на дне там, сзади чтоб имя художника было.И еще небольшие по размеру обереги-картины, там какой-нить хохол на тележке с горилкой или с трубкой, или на фоне хатки и перекошенного забора, среди подсолнухов и петухов эдакая влюбленная парочка в национальных костюмах с безумно выпученными глазами ... Стоят копейки, а как мелкие сувениры многочисленным друзьям-сотрудникам - щастя полны штаны. Матушке своей привез куклу в национальном костюме, она их коллекционирует (получил тут же заказ привезти из следующей командировки таких же еще ,как минимум, три. Народ был в диком восторге от веночка с ленточками) Правда, кукла дороговатистая , в долларах почти сотка, но, наверняка, можно было найти подешевле (пусть и не такую навороченную) .... Босс горилку попросил привезти (нафига французу горилка? разве что для понтов)
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
В этот раз хочу запереть на замки все. Чтоб не забывали бумажки положить!!
Водка и шоколад - я думаю, это на нашей стороне "изъяли".
Вообще на замки в амерису не рекомендуют закрывать, здесь же их тоже проверяют. У меня когда мама летела последний раз, они умудрились после проверки закрыть чемодан на кодовые замки (такие, где колесики с циферками крутить надо), так при получении замки сломаны были, хотя все было на месте. Так что ну их нафиг, эти замки. Где-то кстати даже в правилах при перелете в амерису это прописано, если не ошибаюсь. Что если закрываете на замки, авиакомпания не несет ответственности за их порчу в случае проверки. _________________
Я привозила своим мышки для компа с ручной росписью в виде гжели, хохломы и пр, щастья было
свекрови в этот раз привезла шарф из вязанной норки, у них холодно, подставку под горячее из можжевельника - пахнет вкусно и красивая, варежки узорные всякие, носки, матрешек в виде икон с окладами (всего 600 рублев стоили)
Ну, и ясен пень, горилка-водка, а шоколад тут у них вкуснее, на мой взгляд
Настал мой черед лететь. Мой МЧ за то, чтобы взять билет Киев-*европа*-Сиэтл и так, чтобы была одна авиакомпания, например, ЭйрФрэнс.
Вопросы:
1. Если на протяжении всего рейса одна компания-перевозчик, то багаж как сдам в Киеве так и париться не буду и получу уже в Сиэтле, так???
2. Есть идеальный рейс - ЭйрФрэнс, через Париж - но время между рейсами 45мин!!!! Боюсь не успеть!!! А вдруг ещё и рейс до Парыжу задержат???!!!
Короче говоря, я вся в сомнениях, какой рейс брать - помогите, плиииз! ((((( _________________
45 мин - мало.
Багаж в этом случае заберете в Сиэтле. Куда прибываем? В Беливью? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
45 мин - мало.
Багаж в этом случае заберете в Сиэтле. Куда прибываем? В Беливью?
Да, в Бельвю И Вы там тоже?)))
Руси, что же делать??? Думаете, всё же не рисковать??? ....может, подскажете, что-то есть другое??? это мой первй трансконтинЭнтальный, так сказать _________________
Я у самому Сиэтле, в Беливью - Капелька. Но тут оно все рядом, плавно перетекает друг в друга. Беливью очень нра, когда будем покупать дом, то это одно из преимуществ. мест. Хотя так дорого...
Пробуйте через Амстердам еще. Поищите через Париж еще. Должны быть и другие рейсы, на сколько я помню. Мне через Амстердам понравилось, было намного легче, чем Киев-НьюЙорк, НьюЙорк- Сиэттл _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Я у самому Сиэтле, в Беливью - Капелька. Но тут оно все рядом, плавно перетекает друг в друга. Беливью очень нра, когда будем покупать дом, то это одно из преимуществ. мест. Хотя так дорого...
Пробуйте через Амстердам еще. Поищите через Париж еще. Должны быть и другие рейсы, на сколько я помню. Мне через Амстердам понравилось, было намного легче, чем Киев-НьюЙорк, НьюЙорк- Сиэттл
Ага, попробую А подскажите сайт,плиз, ну, если нетрудно
Я тут посмотрела - оч хороший рейс через Копенгаген, но в два раза дороже нежели через Паризьен Кто-то летат SAS через Копенгаген??? _________________
Посмотри на сайтах авиакомпаний: эйрфранс, КЛМ, люфтганза. Да, совсем забыла, сейчас Люфтганза летит до Сэттла (раньше токо до Портланда летала) _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 5:29 am Заголовок сообщения:
Осторожно с аирфрансом! У них вечно забастовки там!
Багаж точно транзитом оформлять.Только напомнить надо. Некоторые просто ленятся делать это.
Посмотрите Swiss International. Там дешевые билеты были. Я им летела через Цюрих. _________________ Счастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ!
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 7:40 am Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
Осторожно с аирфрансом! У них вечно забастовки там!
Багаж точно транзитом оформлять.Только напомнить надо. Некоторые просто ленятся делать это.
Посмотрите Swiss International. Там дешевые билеты были. Я им летела через Цюрих.
О!Спасибо, напомню обязательно!!! (а то я думала это происходит БЕЗ напоминания)))
Через Цюрих говорите?... а рейс какой?Вы летели с одной или более пересадками? я хочу чтоб Киев-*Европа*-Сиэтл.
p.s. Если не секрет - сколько стоил Ваш билет(я посмотрела на сайте - там какие-то непонятные цены - по 5тыс$ за билет в одну сторону?! - может, у меня глючит комп). Я думаю, что не более двух тысяч должен быть(в идеале до 1,5) _________________