Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
VI_34

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Капелька Smile Тогда и я заверну.
С багажом понятно.
Девочки, подскажите Embarassed
какие подарки купить американским родствиникам?
Что то украинское и недорого Smile Smile
Я вот думаю купить СД с народной музыкой и книги о Украине
Посоветуйте, ПЛИЗ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой супружник, когда ездил в Украину, привозил оттудова деревянные тарелки и крошечные кругленькие такие шкатулочки , с ручной росписью и на дне там, сзади чтоб имя художника было.И еще небольшие по размеру обереги-картины, там какой-нить хохол на тележке с горилкой или с трубкой, или на фоне хатки и перекошенного забора, среди подсолнухов и петухов эдакая влюбленная парочка в национальных костюмах с безумно выпученными глазами Laughing ... Стоят копейки, а как мелкие сувениры многочисленным друзьям-сотрудникам - щастя полны штаны. Матушке своей привез куклу в национальном костюме, она их коллекционирует (получил тут же заказ привезти из следующей командировки таких же еще ,как минимум, три. Народ был в диком восторге от веночка с ленточками) Правда, кукла дороговатистая , в долларах почти сотка, но, наверняка, можно было найти подешевле (пусть и не такую навороченную) .... Босс горилку попросил привезти (нафига французу горилка? разве что для понтов) Laughing

больше пока на память ничего не приходит.
VI_34

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла для мамы Smile это надо подумать. Она сама куклы делает и наряды им шьет. Ей должно понравится Smile
Tigress

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
В этот раз хочу запереть на замки все. Чтоб не забывали бумажки положить!!
Водка и шоколад - я думаю, это на нашей стороне "изъяли".
Вообще на замки в амерису не рекомендуют закрывать, здесь же их тоже проверяют. У меня когда мама летела последний раз, они умудрились после проверки закрыть чемодан на кодовые замки (такие, где колесики с циферками крутить надо), так при получении замки сломаны были, хотя все было на месте. Так что ну их нафиг, эти замки. Где-то кстати даже в правилах при перелете в амерису это прописано, если не ошибаюсь. Что если закрываете на замки, авиакомпания не несет ответственности за их порчу в случае проверки.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я привозила своим мышки для компа с ручной росписью в виде гжели, хохломы и пр, щастья было 21
свекрови в этот раз привезла шарф из вязанной норки, у них холодно, подставку под горячее из можжевельника - пахнет вкусно и красивая, варежки узорные всякие, носки, матрешек в виде икон с окладами (всего 600 рублев стоили)
Ну, и ясен пень, горилка-водка, а шоколад тут у них вкуснее, на мой взгляд Rolling Eyes
Kizana

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Я привозила своим мышки для компа с ручной росписью в виде гжели, хохломы и пр, щастья было 21

Ух-ты!!!!! Good Тина, а где такую прелесть купить можно????? Или на заказ только Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом, плиз! Embarassed

Настал мой черед лететь. Мой МЧ за то, чтобы взять билет Киев-*европа*-Сиэтл и так, чтобы была одна авиакомпания, например, ЭйрФрэнс.
Вопросы:
1. Если на протяжении всего рейса одна компания-перевозчик, то багаж как сдам в Киеве так и париться не буду и получу уже в Сиэтле, так???
2. Есть идеальный рейс - ЭйрФрэнс, через Париж - но время между рейсами 45мин!!!! Боюсь не успеть!!! 66 А вдруг ещё и рейс до Парыжу задержат???!!!

Короче говоря, я вся в сомнениях, какой рейс брать - помогите, плиииз! Unknown (((((

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

45 мин - мало.
Багаж в этом случае заберете в Сиэтле. Куда прибываем? В Беливью?
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Kizana

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
45 мин - мало.
Багаж в этом случае заберете в Сиэтле. Куда прибываем? В Беливью?

Да, в Бельвю Smile И Вы там тоже?)))
Руси, что же делать??? Crying or Very sad Думаете, всё же не рисковать??? Cool ....может, подскажете, что-то есть другое??? это мой первй трансконтинЭнтальный, так сказать Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я у самому Сиэтле, в Беливью - Капелька. Но тут оно все рядом, плавно перетекает друг в друга. Беливью очень нра, когда будем покупать дом, то это одно из преимуществ. мест. Хотя так дорого...

Пробуйте через Амстердам еще. Поищите через Париж еще. Должны быть и другие рейсы, на сколько я помню. Мне через Амстердам понравилось, было намного легче, чем Киев-НьюЙорк, НьюЙорк- Сиэттл
фактура, линия и форма
Kizana

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Я у самому Сиэтле, в Беливью - Капелька. Но тут оно все рядом, плавно перетекает друг в друга. Беливью очень нра, когда будем покупать дом, то это одно из преимуществ. мест. Хотя так дорого...

Пробуйте через Амстердам еще. Поищите через Париж еще. Должны быть и другие рейсы, на сколько я помню. Мне через Амстердам понравилось, было намного легче, чем Киев-НьюЙорк, НьюЙорк- Сиэттл

Ага, попробую Smile А подскажите сайт,плиз, ну, если нетрудно Embarassed

Я тут посмотрела - оч хороший рейс через Копенгаген, но в два раза дороже нежели через Паризьен Cool Кто-то летат SAS через Копенгаген???

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри на сайтах авиакомпаний: эйрфранс, КЛМ, люфтганза. Да, совсем забыла, сейчас Люфтганза летит до Сэттла (раньше токо до Портланда летала)
фактура, линия и форма
Kizana

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Посмотри на сайтах авиакомпаний: эйрфранс, КЛМ, люфтганза. Да, совсем забыла, сейчас Люфтганза летит до Сэттла (раньше токо до Портланда летала)

Спасибо, посмотрю Smile
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осторожно с аирфрансом! У них вечно забастовки там!
Багаж точно транзитом оформлять.Только напомнить надо. Некоторые просто ленятся делать это.
Посмотрите Swiss International. Там дешевые билеты были. Я им летела через Цюрих.
Kizana

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Осторожно с аирфрансом! У них вечно забастовки там!
Багаж точно транзитом оформлять.Только напомнить надо. Некоторые просто ленятся делать это.
Посмотрите Swiss International. Там дешевые билеты были. Я им летела через Цюрих.

О!Спасибо, напомню обязательно!!! Smile (а то я думала это происходит БЕЗ напоминания)))
Через Цюрих говорите?... а рейс какой?Вы летели с одной или более пересадками? я хочу чтоб Киев-*Европа*-Сиэтл.

p.s. Если не секрет - сколько стоил Ваш билет(я посмотрела на сайте - там какие-то непонятные цены - по 5тыс$ за билет в одну сторону?! Shocked - может, у меня глючит комп). Я думаю, что не более двух тысяч должен быть(в идеале до 1,5)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: