Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
RubyRed

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во народ дает Laughing "Чего так мало в америку", темнота, привыкла по старинке нал чулке. Ужас
При перелетах у меня вообще только 50 дол с собой бывает, а то и меньше. Кредитки и дебитные карточки на что? Зачем вообще напрягаться нал с собой таскать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Pink Martini

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я летала по тур визе в прошлом году, у меня на нашей границе\таможне вообщене спрашивали сколько с собой денег. (летела из казахстана)

зато в америке на пограничном контроле спросили сколько у меня с собой денег. я показала свои 200 баксов наличности. они мне: "в америке вам этого хватит на неделю"Shocked
я объяснила что это на всякий случай, на расходы в аэропорту. показала свои 2 карточки ВИЗА. объяснила, что на них есть деньги. больше вопросов не было
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовала взять с собой в дорогу немножко мелких денег. Особенно, если с пересадкой. Я один раз жутко опаздывала на пересадке и меня подвозил мужик на тележке. Хорошо, что у меня случайно оказались в кармане сумки мелкие доллары, чтобы чаевые ему дать.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Кредитки и дебитные карточки на что? Зачем вообще напрягаться нал с собой таскать?

Ну допустим у нас в Узбекистане ето роскошь иметь такие карточки, поетому все наличкой Smile
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое счастье, что я лечу не прямым в JFK!
Хоть копаться не будут в чужом белье! И сколько денег с собой везу-может никто не спросит?

Только в России такое! Уму не постижимо! Нигде не шарились у меня в чемоданах , ни в самих штатах, ни в Европе.Никого не интересовали мои деньги.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга, у меня никто ничего не спрашивал про деньги. Летела прямым до JFK, в Москве открыли чемодан, я им сама там все показала, заняло минут 5-10 от силы, если не меньше и все. Помню, что жидкость для снятия лака попросили выкинуть, ее нельзя было, а все остальное нормально.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ко мне вечно пристают! То ли морда лица у меня такая-что я везу с собой кучу денег!
И главное тетка в Ш2-не один раз! Идешь смотришь на нее-спросит.Один раз даже в комнату завела и в кошель залезла.
Не смотришь- то же спрашивает! И в чемоданах перерывают.
Я последний раз не выдеожала и сказала:"Ну и работа у вас!! В чужих трусах копаться!"
Tigress

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Tолько в России такое! Уму не постижимо! Нигде не шарились у меня в чемоданах , ни в самих штатах, ни в Европе.Никого не интересовали мои деньги.
У меня проверяли и в Европе (причем, когда летела транзитом в США), а именно во Франкфурте, и в Америсе по прилету. Все без моего присутствия. Дома, распаковав чемодан, обнаруживала вложенные бумажки, что , мол госпожа такая-то (не поленились проверить багажную этикетку и переписать имя), Ваш багаж бы проверен там-то, изъято столько-то единиц (items, не знаю, как лучше перевести). У меня ничего не изымали, поэтому в графе был "0". Раза два-три такое было, бумажки все время разные, и места проверок - разные. Это не считая "шмона" в Шереметьево. Так что работают над безопасностью-то Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
[ Дома, распаковав чемодан, обнаруживала вложенные бумажки, что , мол госпожа такая-то (не поленились проверить багажную этикетку и переписать имя), Ваш багаж бы проверен там-то, изъято столько-то единиц (items, не знаю, как лучше перевести). У меня ничего не изымали, поэтому в графе был "0".

у нас в багаже тоже были такие бумажки - мы летели из америки в европу.
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!
А у меня когда так сказать "изъяли" бутылку водки и пару плиток горького щоколада ( было это 29 декабря из Новосиба транзитом в JFK
просто "забыли" положить эти бумажки!
Поди пойми теперь где это "изъятие" произошло! Багаж транзитом летел всю дорогу!
В этот раз хочу запереть на замки все. Чтоб не забывали бумажки положить!!
VI_34

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том,что наших то замки не остановить :-?
У меня просто розогнули "собачку" и полазили.
Я вот хочу в пленку упаковать. Кто то так делал? Как потом распаковывать для контроля?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Дело в том,что наших то замки не остановить Confused
У меня просто розогнули "собачку" и полазили.
Я вот хочу в пленку упаковать. Кто то так делал? Как потом распаковывать для контроля?

Я когда по Европе летала, то так запокавовыла в пленку, все нормально было, никто нигде не открыл. Но в Америку я так не делала, т.к знала что перед тем как богаж сдать будут при мне все смотреть. Посмотрели при мне в Шереметьево и все, больше никто мой богаж не открывал.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Борисполе вроде такого нет. На весы и все. Я звонила таможиникам.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Ташкентском аеропорту тоже все в пленку завернула, а когда получила свой багаж в Америке уже никакой пленки не было, но ничего не изьяли Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
У нас в Борисполе вроде такого нет. На весы и все. Я звонила таможиникам.

Есть, есть такое в Борисполе. 25 гр. за одно место(чемодан). У меня всегда в пленке долетают чемоданы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: